Номер 904

Пятизвездочный отель NH Grand Hotel Krasnapolsky. Сородичам Камариллы известный как жилище примогена Вентру. Для вентру это место проведения городских собраний Клана.

Номер 904

 #1  Сообщение Гудзон » 12 июл 2016, 03:26

Стараясь не давать волю инстинктам, Гудзон шел чуть позади Софи и сосредоточенно размышлял. - То есть, бездействие Камарильи обернулось голодовкой? Интересно... То есть, пока дерьмо не рассосется, витэ здесь в дороже золота. Кстати, а на черт мы идем к этому князю? - уточнил он, все еще мало информированный о традициях Камарильи. Когда они получили ключи от номера и добрались до него, их вещи уже были на месте. Клерк стоял около номера, улыбаясь так старательно и широко, что, казалось, его лицо вот-вот треснет. - Прошу вас, располагайтесь, - открыв дверь, он жестом пригласил их войти. Номер был обставлен в лучших традициях бизнес-класса: мебель из дорогих пород дерева, толстые шторы, обшитые золотой нитью, сквозь которые не проникал ни один луч света, блестящий паркет, глядя в который, можно было без проблем бриться. Все говорило о том, что со счета списали немалую сумму.
Na harfach morze gra - kłębi się rajów pożoga -
i słońce -- mój wróg słońce! wzchodzi wielbiąc Boga

Внешность: 180, кареглазый, атлетичного телосложения, получил в процессе не-жизни волчьи уши, руки и грудь покрыты густой шерстью.
Одет: Сейчас одет в военный полевой костюм расцветки "флектарн".
При себе: сумка армейская, в ней охотничий нож, пара кольев, два комплекта военной одежды, маскировочная накидка типа "кикимора" ржаво-серой окраски, коробка с гримом для маскировки, леска, нитки, иглы, охотничьи спички.
Аватар пользователя
Гудзон
[NPC]
 
Возраст на вид: 35
Статус: Охотник
D.Rate: A

Выпито: 0 БП.
Пожертовано: 0 БП.
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 12 июл 2016

Номер 904

 #2  Сообщение Софи Волкова » 12 июл 2016, 12:30

Регистрация и прочее прошло успешно. Софи поднималась следом за Гудзоном, по сторонам не осматривалась, а вместо этого что-то искала в смартфоне, готовясь к будущей встречи с князем.

Мимо клерка она прошла, лишь кивнув ему благодарно, а потом закрыла двери, оставляя троицу наедине.

- Ну, Бруклин, у тебя ещё есть три дебетные и четыре кредитные карточки, а это один из самых лучших номеров, из тех, что были свободны в это городе и в этом отеле, - Софи пожала плечами и ушла в сторону ванной комнаты. Какое время девушка молчала, зато шум воды говорил о том, что вампир начала готовиться к встречи, приводя в порядок своё тело после долгой поездки. Наконец-то, она шум воды прекратился, но в комнату, которую можно назвать гостиной, София не вышла.
- И так, я сейчас иду к князю, благо он где-то тут, - девушка говорила из комнаты, которую выбрала как свою. Было слышен шорох платье, постукивание баночек со всякой косметикой, шум фена и прочие звуки, которые говорили о том, что Софи серьёзно готовиться к встречи, - Надеюсь, за эти полчаса он не успеет сменится, а то выйдет небольшой каламбур, - рыжая хмыкнула, - Впрочем, если меня хорошо попросить, то и я могу стать местным князем, - подобные замашки котерия от неё слышала часто, так что вряд ли придали бы большое значение. Девушка любила притворяться наивной крошкой и ребёнком, которая не понимала про ответственность и прочее.
- Когда я вернусь, то Гудзон сходит на охоту, - в голосе мелькнула просьба, - А ты, Бруклин, сможешь отдохнуть, - а вот раздавать наставления и приказы было истинной натурой рождённой в дореволюционной России.
- Так, я готова, - София Волкова закончила сборы и вышла в гостиную во всей красе, - Как я вам? - девчонка крутанулась вокруг себя, явно желая похвалы.
Рыжеволосая выбрала черное платье длиной до колена. У платья был облегающий крой, который подчеркивал стройную фигуру. На ногах туфли на шпильках, так же черного цвета, на руках перчатки до локтей. Они может были немного лишними, но соратники девушки знали, что за время путешествия она умудрилась сломать ногти, так что этот ужас надо было чем-то прикрыть.
Карие глаза умело подчеркнуты косметикой, губы слегка тронуты помадой. Из украшений - антикварная бархотка с распускающимся цветком розы из граната, а так же такое же кольцо и серьги.
- Ну, я готова, - в руке у рыжеволосой была маленькая сумочка дамская, на цепочке серебряной. И именно в сумочке лежал телефон рыжеволосой, а так же визитница с визитками нужных сородичей.
Внешность: Рыжеволосая. кареглазая. Волосы длиной до середины спины, обычно уложены в прическу или в простом конском хвосте.
Девушка умело пользуется косметикой, делая акцент на губы или на глаза. Рост невысокий, телосложение стройное.
В одежде предпочитает классику - маленькое черное платье, туфли на шпильках. Часто носит черный брючный деловой костюм по фигуре.
При себе: в маленькой сумочке при ней всегда смартфон, ключи, зеркальце, губная помада, документы и кредитная карточка на имя Джона Смита, забранная у Бруклина, визитница, бумажник, духи, так же при себе есть электронная сигарета, несколько картриджей с разными вкусами и маленькое зарядное устройство для этого девайса.
Багаж: Одежда, обувь, ноутбук, набор косметики и средств по уходу за волосами и кожей, украшения,
Транспорт: Audi а8
Знания: Знает четыре языка: английский, немецкий,французский и русский.
Аватар пользователя
Софи Волкова

 
Возраст на вид: 17
Статус: Светская львица
D.Rate: B

Выпито: 0 БП.
Пожертовано: 0 БП.
Сообщений: 75
Зарегистрирован: 12 июл 2016

Номер 904

 #3  Сообщение Бруклин » 12 июл 2016, 12:50

Guest Parking=====>

Ночь 15-16 мая 2012 года

Мужчина тихо недовольно взвыл.
- Самый лучший, говоришь? Ну разумеется он самый лучший... - в голосе читалось побежденное раздражение. Но всё же немного подумав, мужчина пожал плечами, когда его глазам таки предстал тот самый номер. - Хотя если уж что-то делать, то лучше делать качественно. Может князь оценит какие мы важные персоны по размеру нашего номера.
Но девушка уже уходила в ванную, и мужчине осталось только поудобней перехватить ручку сумки с лептопом, и посмотреть на голодающего рядом гангрела.
- У тебя что-нибудь... поаккуратней одеть на встречу с князем есть, нет? - спросил он экс-шабашита, без особой надежды в голосе.
Пока девушка раздавала приказания из другой комнаты тори молчал. Как вышла он смерил её взглядом и одобрительно закивал, подняв одну бровь вверх.
- А что, хорошо так. Неплохо. Всё же вы, Вентру, не совсем безнадежные в вопросах вкуса Но лучше будет нам пойти всем. Скорее всего князь всё равно пожелает всех увидеть. Да и лучше будет если нас будут знать в лицу. А то примут за засланных шпионов-подривников-саботажников, - последовал совсем непринужденный взгляд на гангрела, - и уберут не спрашивая. Да и смотреться в троем мы будем внушительней.
С тем мужчина и сам себе поправил у зеркала волосы и галстук, после чего приготовился идти следом за Софи.
- А мы знаем где сейчас князь то? Князь Таркин был в одном из клубов, предыдущий князь был то ли в кофейне, то ли где, но она недавно взлетела на воздух. Черт... - мужчина запнулся и почесал затылок, - я говорю домене Камарильи. Подумать только. В Нью Йорке такого бардака и то не было.

=====>Конференц Зал
Внешность: Рост выше среднего, довольно худой мужчина, на вид 20-25 лет. Совершенно не загорелое, длинное, заостренное лицо, синие глаза, и темно-коричневые волосы, ухоженные и уложенные. Одевается мужчина по ситуации, хотя всё же предпочитает деловой стиль, с разными оттенками серого.
При себе: смартфон, кожаный бумажник, кредитные и дебетные карточки, паспорт гражданина США, связка ключей, небольшое увеличительное стекло для ювелирных изделий, маленькая кобура на поясе с таким же небольшим револьвером, 18 запасных патронов.
Багаж: Сменная одежда, греческий, латинский, египетский, японский, китайский словари, несколько каталогов Голландского искусства, тетради
Транспорт: Софи

"Тот паренёк из Бруклина"
Аватар пользователя
Бруклин

 
Возраст на вид: 25
Статус: Неонат, Искусствовед
D.Rate: A

Выпито: 0 БП.
Пожертовано: 1 БП.
Сообщений: 75
Зарегистрирован: 12 июл 2016

Номер 904

 #4  Сообщение Гудзон » 12 июл 2016, 13:15

Гудзон молча снял с головы тюрбан, обнажив особенность строения своего тела, и лишь дернул волчьим ухом, когда разговор зашел об одежде.
- Думаю, с этим, - ткнул он пальцем в отпечаток Зверя на своем теле, - всем похер, в какие тряпки я завернут.
Однако, все же решил переодеться, и его шахидское одеяние сменил армейский костюм для ведения боевых действий в условиях города. Вместо зелено-желто-коричневого, здесь преобладали серый, ржаво-рыжий и бурый цвета. Маскировочная накидка, наподобие "кикиморы", но тоже ржавого цвета, пока что осталась дожидаться хозяина на кровати.
Рассовав по карманам необходимые мелочи, Гангрел выпрямился, обозначая готовность.
Na harfach morze gra - kłębi się rajów pożoga -
i słońce -- mój wróg słońce! wzchodzi wielbiąc Boga

Внешность: 180, кареглазый, атлетичного телосложения, получил в процессе не-жизни волчьи уши, руки и грудь покрыты густой шерстью.
Одет: Сейчас одет в военный полевой костюм расцветки "флектарн".
При себе: сумка армейская, в ней охотничий нож, пара кольев, два комплекта военной одежды, маскировочная накидка типа "кикимора" ржаво-серой окраски, коробка с гримом для маскировки, леска, нитки, иглы, охотничьи спички.
Аватар пользователя
Гудзон
[NPC]
 
Возраст на вид: 35
Статус: Охотник
D.Rate: A

Выпито: 0 БП.
Пожертовано: 0 БП.
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 12 июл 2016

Номер 904

 #5  Сообщение Бруклин » 12 июл 2016, 23:47

Конференц-Зал=====>

Услышав фразу гангрела, тори ответил ему обеспокоенным взглядом.
- Не до смеха было, - проговорил он на немного пониженных тонах. - Лучше бы это была наша последняя личная встреча с князем. Мне и по телефону будет хорошо с ним общаться. Уж поверьте на слово.
Мужчина запахнул пиджак и последовал за остальными в номер.
- Но и без этого, что-то не так. Князь не совсем искренен. Он не был готов к нашему или, - он кивнул женщине, - твоему появлению. Не знаю что это значит. Мне кажется что он не ждал такого... хм... бардака в городе, и пока вообще не имеет хватки на потоках информации. И... он опасается старых примогенов, раз хочет их убрать... Видимо вовсе не чувствует себя комфортно.
Мужчина провел рукой по и без того приглаженых волосах.
- Для счастья не хватает только атаки Шабаша, или прибытия Анархов...
"А может Шабаш уже здесь?" - подумал сородич, вспоминая увиденное, борясь с пробежавшим по спине холодке. После чего вновь взглянул на Волкову.
- Надо думать что будем делать дальше. Носферату очевидная первая остановка, - начал было он, но поспешил добавить, - но учитывая сколько вы сжигаете денег, мне нужно убедиться что у нас будет какой-никакой источник нала. Так что... есть желающие спуститься под землю?
Внешность: Рост выше среднего, довольно худой мужчина, на вид 20-25 лет. Совершенно не загорелое, длинное, заостренное лицо, синие глаза, и темно-коричневые волосы, ухоженные и уложенные. Одевается мужчина по ситуации, хотя всё же предпочитает деловой стиль, с разными оттенками серого.
При себе: смартфон, кожаный бумажник, кредитные и дебетные карточки, паспорт гражданина США, связка ключей, небольшое увеличительное стекло для ювелирных изделий, маленькая кобура на поясе с таким же небольшим револьвером, 18 запасных патронов.
Багаж: Сменная одежда, греческий, латинский, египетский, японский, китайский словари, несколько каталогов Голландского искусства, тетради
Транспорт: Софи

"Тот паренёк из Бруклина"
Аватар пользователя
Бруклин

 
Возраст на вид: 25
Статус: Неонат, Искусствовед
D.Rate: A

Выпито: 0 БП.
Пожертовано: 1 БП.
Сообщений: 75
Зарегистрирован: 12 июл 2016

Номер 904

 #6  Сообщение Софи Волкова » 12 июл 2016, 23:58

Рыжая хранила молчание до номера, и только там начала говорить.
- Мне тоже показалось что-то подозрительным, - начала рыжеволосая, усевшись в кресло, и положив ногу на ногу, - Я считаю так же, как и Бруклин, с другой стороны, это обозначает, что скоро нам придется пообщаться и с примогенами, - девица усмехнулась, - Впрочем, прекрасная возможность с ними пообщаться и не искать их по всему городу, - Софи хмыкнула и посмотрела на Бруклина, - Ну, я не очень люблю подземелья, но вполне могу устроить себе прогулку, - легкое пожатие плеч.
Внешность: Рыжеволосая. кареглазая. Волосы длиной до середины спины, обычно уложены в прическу или в простом конском хвосте.
Девушка умело пользуется косметикой, делая акцент на губы или на глаза. Рост невысокий, телосложение стройное.
В одежде предпочитает классику - маленькое черное платье, туфли на шпильках. Часто носит черный брючный деловой костюм по фигуре.
При себе: в маленькой сумочке при ней всегда смартфон, ключи, зеркальце, губная помада, документы и кредитная карточка на имя Джона Смита, забранная у Бруклина, визитница, бумажник, духи, так же при себе есть электронная сигарета, несколько картриджей с разными вкусами и маленькое зарядное устройство для этого девайса.
Багаж: Одежда, обувь, ноутбук, набор косметики и средств по уходу за волосами и кожей, украшения,
Транспорт: Audi а8
Знания: Знает четыре языка: английский, немецкий,французский и русский.
Аватар пользователя
Софи Волкова

 
Возраст на вид: 17
Статус: Светская львица
D.Rate: B

Выпито: 0 БП.
Пожертовано: 0 БП.
Сообщений: 75
Зарегистрирован: 12 июл 2016

Номер 904

 #7  Сообщение Гудзон » 13 июл 2016, 00:00

- Оставьте это мне, раз уж я все равно иду на охоту. К тому же, Твари менее настроены общаться с вашими кланами "не за бабки", чем с моим, - ответил Гудзон. - Подозревать старейшину в том, что он хитрожопый ублюдок? И правда, с чего бы это.
Na harfach morze gra - kłębi się rajów pożoga -
i słońce -- mój wróg słońce! wzchodzi wielbiąc Boga

Внешность: 180, кареглазый, атлетичного телосложения, получил в процессе не-жизни волчьи уши, руки и грудь покрыты густой шерстью.
Одет: Сейчас одет в военный полевой костюм расцветки "флектарн".
При себе: сумка армейская, в ней охотничий нож, пара кольев, два комплекта военной одежды, маскировочная накидка типа "кикимора" ржаво-серой окраски, коробка с гримом для маскировки, леска, нитки, иглы, охотничьи спички.
Аватар пользователя
Гудзон
[NPC]
 
Возраст на вид: 35
Статус: Охотник
D.Rate: A

Выпито: 0 БП.
Пожертовано: 0 БП.
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 12 июл 2016

Номер 904

 #8  Сообщение Бруклин » 13 июл 2016, 00:02

Бруклин рассудительно улыбнулся. Всё складывалось самым лучшим образом. Ему не придется марать брюки в катакомбах каких-то, и всё равно получить желаемое.
- А ты управишься-то? Там всё таки помощь нужна, об информации о них попросить, - начал уточнять тореадор, желающий убедиться что всё пойдет хорошо. - Если так, то совершенно не против.
Он посмотрел на Софи.
- Думаете всё таки вместе пойдете? Потому что я то думаю заглянуть всё таки к своему клану. Узнать что там твориться.
Внешность: Рост выше среднего, довольно худой мужчина, на вид 20-25 лет. Совершенно не загорелое, длинное, заостренное лицо, синие глаза, и темно-коричневые волосы, ухоженные и уложенные. Одевается мужчина по ситуации, хотя всё же предпочитает деловой стиль, с разными оттенками серого.
При себе: смартфон, кожаный бумажник, кредитные и дебетные карточки, паспорт гражданина США, связка ключей, небольшое увеличительное стекло для ювелирных изделий, маленькая кобура на поясе с таким же небольшим револьвером, 18 запасных патронов.
Багаж: Сменная одежда, греческий, латинский, египетский, японский, китайский словари, несколько каталогов Голландского искусства, тетради
Транспорт: Софи

"Тот паренёк из Бруклина"
Аватар пользователя
Бруклин

 
Возраст на вид: 25
Статус: Неонат, Искусствовед
D.Rate: A

Выпито: 0 БП.
Пожертовано: 1 БП.
Сообщений: 75
Зарегистрирован: 12 июл 2016

Номер 904

 #9  Сообщение Софи Волкова » 13 июл 2016, 00:17

- Пусть Гудзон идёт один, а я лучше пойду с тобой, все-таки с Тореадорами я лучше нахожу общий язык нежели с носферату, - девушка хмыкнула, - А что насчет хитрожопого ублюдка? Так это Камарилья, детка, - Софья хмыкнула.
Внешность: Рыжеволосая. кареглазая. Волосы длиной до середины спины, обычно уложены в прическу или в простом конском хвосте.
Девушка умело пользуется косметикой, делая акцент на губы или на глаза. Рост невысокий, телосложение стройное.
В одежде предпочитает классику - маленькое черное платье, туфли на шпильках. Часто носит черный брючный деловой костюм по фигуре.
При себе: в маленькой сумочке при ней всегда смартфон, ключи, зеркальце, губная помада, документы и кредитная карточка на имя Джона Смита, забранная у Бруклина, визитница, бумажник, духи, так же при себе есть электронная сигарета, несколько картриджей с разными вкусами и маленькое зарядное устройство для этого девайса.
Багаж: Одежда, обувь, ноутбук, набор косметики и средств по уходу за волосами и кожей, украшения,
Транспорт: Audi а8
Знания: Знает четыре языка: английский, немецкий,французский и русский.
Аватар пользователя
Софи Волкова

 
Возраст на вид: 17
Статус: Светская львица
D.Rate: B

Выпито: 0 БП.
Пожертовано: 0 БП.
Сообщений: 75
Зарегистрирован: 12 июл 2016

Номер 904

 #10  Сообщение Гудзон » 13 июл 2016, 00:17

- Я к тому, что это было настолько очевидно, что можно было не делать вооот такое лицо, - изобразил испуг Тореадора Зверь, выкатив глаза.
Na harfach morze gra - kłębi się rajów pożoga -
i słońce -- mój wróg słońce! wzchodzi wielbiąc Boga

Внешность: 180, кареглазый, атлетичного телосложения, получил в процессе не-жизни волчьи уши, руки и грудь покрыты густой шерстью.
Одет: Сейчас одет в военный полевой костюм расцветки "флектарн".
При себе: сумка армейская, в ней охотничий нож, пара кольев, два комплекта военной одежды, маскировочная накидка типа "кикимора" ржаво-серой окраски, коробка с гримом для маскировки, леска, нитки, иглы, охотничьи спички.
Аватар пользователя
Гудзон
[NPC]
 
Возраст на вид: 35
Статус: Охотник
D.Rate: A

Выпито: 0 БП.
Пожертовано: 0 БП.
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 12 июл 2016

След.

Вернуться в Grand Hotel Krasnapolsky


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron