Улицы Старого Запада

Окажись Максим Горький в Амстердаме, пьесу "На дне" он писал бы именно здесь. Дешевым жильем и близостью к центру район привлекает молодежь, разных эмигрантов, диссидентов и мелкий криминал. Но в последние годы альтернативность района заметно идет на убыль. Его крайне выгодное географическое положение все больше притягивает сюда капитал. Заводы переделываются под дорогие дискотеки и рестораны, а жилые трущобы расселяются и мутируют в двух-трехэтажные апартаменты.

Улицы Старого Запада

 #1  Сообщение Алекс Вольф » 24 окт 2011, 16:04

Улицы и находящиеся на них магазины, офисы и прочее
Алекс Вольф
Неместный
 


Улицы Старого Запада

 #2  Сообщение Эрнан Лерой » 25 окт 2011, 21:14

Заброшенный дом

Выйдя на улицу, Лерой пошел в поисках работающей дежурной аптеки, в голове прикидывая, сколько и чего ему нужно.
Примерно через десять минут «бесцельных брождений», а как еще назвать пешие, спонтанные, без ознакомления с какими либо картами, поиски необходимого заведения в незнакомом городе, Лерою повезло. За поворотом на узкую улицу, красовалась зеленая, не слишком оригинальная, вывеска «Аптека», с большим красным плюсом рядом с ней.
Зайдя внутрь заведения, Лерой вдохнул приятный запах лекарств. Оглядев ассортимент, каинит направился к аптекарю.
Аптекарь как того и стоило ожидать, в столь поздний час выглядел довольно уставшим и «измученным». Услышав звуковой сигнал открывшейся и вскоре закрывшейся двери, человек оторвал взгляд от компьютера, и посмотрел на клиента.
- Доброй ночи. – произнес он дежурную фразу, когда Лерой подошел ближе.
- Доброй. - спокойно отозвался тот. - Мне нужны некоторые препараты, пара шприцев и оборудование для капельницы
- Конечно. – кивнул работник аптеки, после чего, немного приподнял свои очки, и потерев переносицу, повернулся к компьютеру, - Какие медикаменты вам нужны?
- Дифенгидрамин фенобарбитал и цитрат натрия. - ответил Лерой тем же спокойным и ровным тоном.
- Дифенгидрамин в таблетках или в виде порошка? – поинтересовался продавец, занося покупку в базу данных. Про ректальные свечи, в три часа ночи, он конечно спрашивать не стал, - Вас интересуют конкретные торговые марки, или я могу посоветовать что-то с этим активным веществом? – не открывая взгляда от монитора, говорил человек.
- В порошке. И бутылку воды для инъекций. - Добавил Лерой, глядя на того.
Постучав немного по клавиатуре, человек повернулся к клиенту спиной, и порывшись на полках, выложил на прилавок медикаменты. Затем достал, из-под стола упаковку с четырьмя одноразовыми, пластиковыми шприцами.
- Наборы для домашних капельниц у нах находятся на тех полках. – сказал аптекарь указывая на сектор самообслуживания за спиной Лероя, - Отличный выбор, полный комплект. Трубки различных диаметров, набор игл, пластиковые, телескопические крепления. Сможете выбрать сами? – поинтересовался он.
Да. - Кивнул Эрнан и пошел к полкам. Выбрав все необходимое, он принес товар обратно к прилавку.
- Отлиично... – пробубнил себе под нос аптекарь, считывая сканером штрих код с упаковки, - С вас двадцать евро. – «профессионально» улыбнувшись, сообщил он.
- И упакуйте мне это все. - Достав купюру в 50 евро закончил "шоппинг" Эрнан. "Осталось все это подготовить и можно идти за кровью".
Выдав сдачу, продавец быстро, отточенными движениями, словно работник индийской фабрики по производству картонных коробок, упаковал товар, и передав пакет клиенту, поблагодарил того за покупку.
Кивнув, Малк сложил деньги обратно и взяв пакет, отправился в свое убежище.

Заброшенный дом
Эрнан Лерой
Неместный
 


Улицы Старого Запада

 #3  Сообщение Эрнан Лерой » 25 окт 2011, 21:22

Заброшенный дом

Человека он нашел, и даже не одного. В ста метрах от Лероя, на набережной, расположившись на стоящей там скамейке, некая парочка обнималась, и скорее всегда даже целовалась. "Двое... нет, будет слишком опасно... Хотя... Нет, нужен кто-то одиночный. Все-таки они должны остаться жить" Лерой прошел мимо них и отправился по переулкам в поисках прохожих.
Прохожий тоже нашелся, не сразу конечно, но нашелся. В поле зрения Лероя он появился когда вышел из некого паба, и едва не споткнувшись на небольшой лестнице, тихо проматерился. По методу перемещения этого человека в пространстве, нельзя было судить о том что он пьян, но немного выпил он наверняка, что ему еще было делать в баре. «Прохожий», перешел через улицу, прямо перед Эрнаном, и начал спускаться с набережной, к причалу, где стояла небольшая, «жилая» баржа.
Как только человек прошел мимо, Лерой растворился в воздухе (Затемнение. Незримое присутствие). Разогнав кровь по телу и придав ему сверхъестественную скорость, Лерой забежал за спину человеку, обхватил одно рукой, а второй нажал на сонные артерии, отключая сознание будущего донора (- ПК в Стремительность)
Донор конечно такого не ожидал, и ощутив на себе хватку полуночного преступника, попытался высвободиться из «капкана». Его методы высвобождения заключались в резких рывках в стороны, и безуспешных попытках дотянуться до головы нападавшего и как-то стянуть его с себя. В добавок мозг несчастного уже начал потихоньку отключаться от недостатка кислорода, источник поступления которого, перекрыл Эрнан.
И вот когда сопротивления человека уже начали ослабевать, он совершил свой последний рывок, в результате которого, покатился со старой, довольно крутой, каменной лестнице, по которой он спускался мгновением раньше. Утащил он с собой и Лероя, и «покувыркавшись» с ним пару метров, едва не стал причиной его незапланированного купания в канале.
Высвободившись из-под временно отключенного, Эрнан быстро ввел ему инъекцию снотворного и выбросил шприц в воду. Затем, взвалив его на себя, он опять растворился вот тьме (Затемнение. Незримое присутствие) и пошел в свое убежище.

Заброшенный дом

Запас крови 10/14
Эрнан Лерой
Неместный
 


Улицы Старого Запада

 #4  Сообщение Кайл Веллингтон » 23 дек 2011, 05:29

Мотель "Жгучая Мечта" ===>

Приземлился беглец удачно, прямо между двумя крупными и очень колючими кустами. Оглядевшись и не обнаружив ничего подозрительного, Вальтер подошел к припаркованному возле обочины седану весьма потрепанной наружности.
После нажатия на кнопку сигнализации, ветеран автопрома пару раз моргнул фарами.
- Твою мать, на чем придется ехать... - И тут Курциуса постигло озарение. Куда ехать-то?
"Итак, у меня есть несколько вариантов" - размышлял новоиспеченный вампир, сидя в ворованном авто. Двигатель он уже завел, оставалось определиться с маршрутом.
"Вариант первый - застрелиться. Вариант второй - застрелиться... Тьфу. Можно отправиться в полицию, но вряд ли это что-то даст. Вряд ли там в курсе, что местные спецслужбы имеют со мной дело. Можно попытаться связаться с ними, но как? Найти в справочной номер и позвонить, сказать: Здрасте, а почему вы меня не встретили?. Шикарно, б*я. Один и в полностью незнакомом городе. Так... Думай, думай, думай..."
Сзади подъехала еще одна машина, но погруженный в свои размышления Вальтер не обратил на нее никакого внимания. А зря.
Из нее вышли трое мужчин в длинных плащах, под которыми явно что-то скрывалось. Пока господин Веллингтон размышлял, они исчезли в здании мотеля. Через две минуты они появились вновь, а один из них направился к машине, в которой и сидел вампир.
Очнулся Курциус от стука в стекло водительской двери. В экстренной ситуации он соображал явно быстрее - по крайней мере опустить стекло и как бы невзначай запустить руку под куртку, поближе к кобуре, он догадался.
- Слушай, парень, ты тут давно стоишь? - Грубый голос с явным арабским акцентом окончательно утвердил Вальтера в мысли, что это по его душу.
- Да минут пять, а что? - Невинно ответил Вальтер, сжимая рукоятку пистолета.
- А вот из мотеля никто не... эй, ну-ка... - Боевик резко наклонился и взглянул прямо в лицо беглеца. - Это он! ЭТО ОН! - Заорал громила, хватаясь за спрятанный под плащом пистолет-пулемет.
Выхватив свой пистолет, Вальтер трижды выстрелил в противника, после чего вдавил педаль газа в пол.
И началась классическая погоня, воспетая во множестве боевиков различного кассового успеха.
У беглеца было одно преимущество, оно же являлось его главным недостатком. Вальтер совершенно не знал города, поэтому хаотично метался в разные стороны, молясь всем святым, чтобы не попасть в тупик. Пока святые были на его стороне. Но если раньше он хоть как-то мог сориентироваться в городе, то теперь об этом можно было только мечтать. Его преследователи упорно не отставали, более того, несколько раз они пытались стрелять, но особого эффекта это не принесло. Их машина явно была не лучше того старичка, которого "позаимствовал" Курциус у своей первой жертвы.
Тем временем погоня продолжалась...

===> Площадь Спау
Кайл Веллингтон
Неместный
 


Улицы Старого Запада

 #5  Сообщение Вильгельм Винтер » 03 апр 2012, 21:58

=====> Убежище Винтера и Эрики

11 марта, 15:05

      Добравшись до отеля, где хранились вещи погорельцев, Вильгельм первым делом внимательно огляделся по сторонам. В холле отеля расположились пострадавшие. Им явно предоставили номера здесь и теперь они обменивались впечатлениями от пожара и разными гипотезами относительно его возникновения. Вокруг сновал персонал, разнося окружающим чашки с горячей и ароматной жидкостью.
      Охотник не стал там надолго задерживаться, а вместо этого направился к портье и поинтересовался у него, где хранятся вещи бывших постояльцев "Жгучей Мечты", по иронии судьбы пострадавших от пожара. Клерк осведомился личностью спрашивающего и номером.
      - Лукас ле Гуинн. Номер 135b, - бессовестно соврал Вильгельм.
      Клерк покопался в своей книге и спросил устало-обреченным голосом:
      - Документы при себе имеются?
      - На самом деле, я за ними сюда и пришёл. И очень надеюсь, что мои вещи удалось спасти от пожара. Восстанавливать одновременно паспорт, карту медицинского страхования и водительские права - по-моему, это непосильная задача для простого смертного.
      Парень кивнул и повел мужчину к камерам хранения. По нему было видно, что он совсем не рад прибывающим постояльцам и был скорее усталым, чем сострадательным. Еще раз сверился с книгой и достал не такой уж и большой ящик с обгорелыми пожитками. В основном, это были металлические вещи - фляжка, ножи, и какая-то шкатулка.
      - Зачем вам столько кинжалов? - любопытство прорезалось даже сквозь усталость
      - Я своего рода коллекционер, - Винтер пожал плечами, приподнял коробку и взвесил её в руках. - Это всё, что осталось?
      - Остальное все было в непригодном состоянии, - попытался изобразить сочувствие парень
      - Какая жалось... что ж, спасибо вам за помощь, - сказал Вильгельм и исчез вместе с вещами (Забудь Что Видел Меня).
      При чём портье удивило не столько его внезапное исчезновение, сколько тот факт, что он не помнил, с кем он разговаривал последние несколько минут, и не слишком хорошо понимал, что же он вообще тут делает. Парень протер лицо руками и после недолгих размышлений пришел к выводу, что задремал на ходу. Хмыкнув и пробормотав под нос что-то неразборчивое, он поспешил к своему месту, чтобы уже там накачаться кофе.
      А Вильгельм потащил коробку в машину, чтобы разобраться, что именно досталось ему "в наследство" от Лукаса. Там обнаружились штук пять кинжалов разной величины, почерневшая фляжка и металлическая шкатулка. В ней оказались ключ (судя по брелку - от камеры хранения на вокзале), медальон (его матери, как помнил Вильгельм). Охотник поразмыслил и решил отправиться прямиком на вокзал. Что бы Лукас не спрятал в камере хранения, это должно было быть важным. Конечно, там могли быть просто личные записи, документы или деньги, но Винтер решил надеяться на лучшее.
Внешность: коротко стриженный мужчина средних лет с чёрными глазами и трёхдневной щетиной.
Одежда: военные ботинки, тёмные брюки карго, свитер с высоким воротником, куртка.
Вещи: бумажник, ключи, КПК, очки с зеркальным покрытием, наручные часы, серебряный канадский доллар, пистолет FN Five-seveN USG.
Транспорт: чёрный Mercedes-Benz R-класс, под водительским сидением - Magpul FMG-9.

Winter
Чарник
Аватар пользователя
Вильгельм Винтер

 
Возраст на вид: 35
Статус: Охотник

Выпито: 7 БП.
Пожертовано: 0 БП.
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 18 авг 2011

Улицы Старого Запада

 #6  Сообщение Вильгельм Винтер » 03 апр 2012, 22:07

11 марта, 16:10

      Нужную ячейку он нашел без труда. Внутри не было ничего, кроме вскрытого конверта. Внутри лежал исписанный лист бумаги. Письмо было подписано Штырем. Там он сообщал координаты своей квартиры. Туда-то Вильгельм и направился. Квартира располагалась на втором этаже, а дверь в нее была заперта. Охотник постарался осторожно вскрыть замок, и через полминуты тот тихо щелкнул.
      Винтер приоткрыл дверь, стараясь не издавать при этом лишнего шума. Ничего не произошло, и, насколько он мог судить, никто из соседей ничего не услышал. Вильгельм вошёл внутрь и осмотрелся, пытаясь понять, давно ли в этой квартире кто-то был. На первый взгляд, квартира не выглядела заброшенной, скорее холостяцкой. Вокруг была разбросана одежда, на столе лежал недоеденный обед, а раковина была битком набита грязной посудой. Причем, если посуда на кухне явно долго дожидалась своего часа, та, что на столе выглядела куда свежее. Было не совсем понятно привычное ли это состояние или же тут был произведен обыск.
      Тут не было той карты, что красовалась в номере у Лукаса, но тренированный глаз Винтера мог определить, что перед ним квартира охотника. Возможно, не слишком опытного и чистоплотного, но определенно охотника. Ванная не выделялась ничем примечательным, кроме того, что аптечка была нашпигована болеутоляющими. Таблетками против бессонницы соседствовали со стимуляторами. Кровать в спальне была разобрана, но на ней вряд ли кто спал в ближайшее время. На столе возвышался компьютер. Винтер, довольный осмотром, подошёл к компьютеру и попытался его включить. К его огорчению, тот оказался запаролен.
      Тогда охотник перешёл к осмотру шкафов, кабинетов, письменных столов и всего прочего, где могли находиться какие-нибудь документы или записи. В одном из ящиков он обнаружил пачку писем, написанным аккуратным женским подчерком и сотовый телефон. Явно женского дизайна. Наплевав на все правила приличия, Вильгельм принялся читать письма, чтобы уловить хотя бы их общую направленность. Судя по всему, это была переписка с некой Мадлен.
      Девушка явно была в курсе успокоенных врагов рода человеческого. Однако, она скорее была врачом в неком центре, ежели охотником. Из последних писем можно было узнать, что она решила порвать со Штырем, устав от постоянных ссор. К тому же, Мадлен возвращала ему мобильный со словами: "не собираюсь разыскивать твой хладный труп в вонючих норах, где ты любишь околачиваться".
      "Никто нас, охотников не любит," - философски отметил Вильгельм.
      После чего он проверил адресную книгу в телефоне. Там красовался только один номер - номер Штыря. Видимо, этот телефон использовали только для связи с ним. Дальнейшие эксперименты с мобильным дали интересные результаты. Винтер обнаружил любопытное джпрс-приложение, которое демонстрировало карту окраин Амстердама - местность, на границе с лесом.
      Заинтересовавшись тем, что там можно обнаружить, Винтер прибрался в квартире и замёл следы своего пребывания. Затем, прихватив с собой мобильный и письма, он отправился к этому месту.

=====> Дикий лес и озеро в нескольких милях от Амстелвена
Внешность: коротко стриженный мужчина средних лет с чёрными глазами и трёхдневной щетиной.
Одежда: военные ботинки, тёмные брюки карго, свитер с высоким воротником, куртка.
Вещи: бумажник, ключи, КПК, очки с зеркальным покрытием, наручные часы, серебряный канадский доллар, пистолет FN Five-seveN USG.
Транспорт: чёрный Mercedes-Benz R-класс, под водительским сидением - Magpul FMG-9.

Winter
Чарник

За это сообщение автора Вильгельм Винтер поблагодарил:
Стана Беккер
Аватар пользователя
Вильгельм Винтер

 
Возраст на вид: 35
Статус: Охотник

Выпито: 7 БП.
Пожертовано: 0 БП.
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 18 авг 2011

Улицы Старого Запада

 #7  Сообщение Йоост Вессель » 26 апр 2012, 22:57

Ночь 6. 12 мая 2012, 01:41

Труба. Улицы.

После роскошных кварталов Ожерелья каналов кривые и грязные улочки Старого Запада казались самыми настоящими трущобами. Однако Йоосту они были больше по душе, чем помпезные и величественные здания престижных районов города.
Парень огляделся. Вокруг располагались жилые дома, некоторые заброшенные, некоторые в аварийном состоянии; призывно мигала вывеска какого-то продуктового супермаркета. "TOR" гласило размашистое граффити на одной из стен.
То обстоятельство, что табличка на двери гласила "Закрыто", его ничуть не смутило. Он громко постучал, извещая находящихся внутри о том, что он, Йоост Вессель, жаждет попасть в их заведение.
Внутри было тихо. Зато дверь, как ни странно, не была закрыта, несмотря на надпись, так что бруджа без труда попал внутрь.

>>> TOR: компьютеры и комплектующие
Йоост Вессель
Неместный
 


Улицы Старого Запада

 #8  Сообщение Бэрримор » 27 апр 2012, 15:19

Подземные коммуникации 1:50 -->

      - Не твоё дело. - рыкнул на безобидный вопрос неоната Уильям, продолжая свой поход по тёмным подземельям под городом. Его знания канализации ограничивались лишь основными стоками, поэтому он тоже в каком-то смысле исследовал элизиум, пробуя наугад ответвления и прислушиваясь к звукам наверху, которые перемешивались с барабанной дробью дождевых капель и раскатов грома. Плеск воды и гудки поездов - ожерелье каналов. Приглушённые голоса ночных прохожих и шум редких автомобилей - Йордан. И наконец, крики буйной молодёжи и громкая музыка - трущобы под названием Старый Запад.
      - Пришли. Держись в тени, пока не найдём магазин. - повернулся к Айзеку Бэрримор, остановившись у лестницы к канализационному люку, после чего лихо заскочив на ступеньки и поднявшись на поверхность.
      Наверху, в тёмном переулке между заброшенными зданиями, носферату встретил сильный ливень и на мгновение ослепившая его молния, сверкнувшая где-то вдалеке. Неудовлетворённо поморщившись и проклиная чёртов ливень с грозой, Бэрримор подозвал неоната и шагнул в тень, изучая улицу, на которой они и вылезли, в поисках подходящих магазинов для кражи.
      - Ищи магазин с техникой. Главное, чтобы был неприметный, мелкий.
Бэрримор
Неместный
 


Улицы Старого Запада

 #9  Сообщение Айзек Моррис » 27 апр 2012, 16:43

      Ответу Бэрри, Моррис ничуть не удивился и только пожал плечами. Айзек проследовал на поверхность, за своим спутником. Наверху хакер уже не был столь говорлив и на все высказывания Уильяма ответил коротко
      - Ок.
      Айзек шел по пятам за Бэрримором и вел себя на удивление тихо. Причина была проста, он был на поверхности этого города впервые и старался разглядеть каждую деталь.
Айзек Моррис
Неместный
 


Улицы Старого Запада

 #10  Сообщение Бэрримор » 27 апр 2012, 18:25

      - Вот оно. - пихнул Айзека в бок и указал на яркое граффити через дорогу Бэрримор. Видимо, это был такой креативный указатель, направленный на вход с виду неприметного магазинчика.
      - Накидываем покров и тихо заходим. Если стоит замок, жди пару минут, я его сам вскрою. Если спалят, вырубаем и уходим. - неожиданно даже для себя властно отчеканил Уильям, через мгновение исчезая среди ливня (Затемнение; Незримое Присутствие). Когда носферату пересёк пустую дорогу, он тщательно осмотрел дверь в магазин, которая, как оказалось, была не заперта и не присутствовало даже намёка на сигнализацию. Незримо от других он пожал плечами и скользнул внутрь, словно змея.

>>>> TOR: компьютеры и комплектующие
Бэрримор
Неместный
 


След.

Вернуться в Старый запад - OUD WEST


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron