Лиан О'Райли. Человек. Независимый

Биографии персонажей.

Лиан О'Райли. Человек. Независимый

 #1  Сообщение Лиан о'Райли » 20 дек 2013, 17:23

 Цифры
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.


Изображение
http://geekcity.ru/wp-content/uploads/2 ... ft-art.jpg
1. Имя: Лиан О'Райли

2. Возраст: 35

3. Пол: Женский

4. Профессия: Спецназер-внештатник

5. Внешность:
рост 175, вес 68, привлекательная фигура, правильные черты лица, тёмно-каштановые, орехового оттенка длинные вьющиеся волосы, в большинстве случаев заплетённые в косу. Глаза синие, нос слегка вздёрнут, кожа смугловатая с небольшим количеством веснушек. Мускулатура заметная, но не гипертрофирована. На правой лопатке татуировка, имитирующая разорванную кожу и выступающий из-под неё наплечник с чеканкой в виде кельтского дракона (идея спионерена, автор не против). Наследие бурной юности - по пять серёг-колечек в каждом ухе. Предпочитает удобную, не сковывающую движений одежду, нередко кожаную или с твароновым усилением, практически постоянно носит кожаные митенки с защитой. На шее- армейский жетон.

6. Характер:
Натура - Мечтатель
С детства зацикленная на личности и индивидуальности, Ли считает идеальным мироустройством анархию, описанную в книгах - с отсутствием ограничения и принуждения. Хотя знания психологии и намекают на утопичность её взглядов, она упорно приводит самой себе (такими идеями делиться отучаются ещё в детстве) один из постулатов Фромма - "свобода есть ответственность". Можно же и приложить усилия для увеличения ответственности за свою свободу и свой выбор.

Маска - Авантюрист
Так уж сложилось, что профессия Лиан связана с опасностью напрямую, а выбора особого нет, так что "расслабьтесь и попробуйте получить удовольствие"- врождённая задиристость и импульсивность наложились на необходимость не только рисковать своей задницей, но и выходить из этого без потерь - так что азартность и определённая степень выпендрёжа быстро развили адреналиновую зависимость Ли до предела.

Концепция - Наёмник.
Колледж и танцы остались в прошлом, вся наука превратилась в прикладную - лучше всего у Лиан получается выполнять "нестандартные" задания - что и требовалась наставникам. Тоже неплохой способ жить в своё удовольствие - адреналин и неплохой заработок - что ещё нужно?

7. Любит/не любит:
Любит:
Комфорт, побеждать, активный отдых, хорошую еду, острые блюда и острое оружие, сильных людей (в первую очередь - сильных духовно).
Не любит - лжи, необязательности, кокетства, "женских" напитков, да и вообще разделение на "женское" и "мужское".

8. Биография:
Ли мать "привезла" с отдыха на Кубе, куда одинокая "серая мышка" (не по внешности, по строгому воспитанию родителей-самодуров) из городской управы вырвалась, отметив 35тилетний юбилей, решив, что не стоит ставить на себе крест окончательно. Посему, шалея от собственной смелости обзавелась-таки "чудовищно" смелыми нарядами и отправилась на поиски приключений. Заработка её вполне хватало, чтобы обеспечить и себя, и ребёнка, а что немаловажно- хватило и мозгов не придумывать истории про "воспользовавшегося положением подлеца". Хотя у всего есть оборотная сторона - с малых лет девочке пришлось отстаивать "честь семьи", причём, как все метисы развитая физически, Лиан быстро научилась пресекать выпады в свою сторону в зародыше самым примитивным способом. Особенно когда мама отдала её в группу "традиционных" танцев - сумка со степовками, прилетающая по уху - неплохой аргумент. Количество же таких возможностей позволило накопить приличный опыт и в школу пошла уже задира, которую уважали мальчишки и которой исподтишка завидовали девочки. Не обошлось и без обломов - несколько раз нарывистая девчонка была прилично бита, а после попытки вылавливать обидчиков поодиночке имела не самый приятный разговор с полицией. Разошлись почти миром- девочке вынесли предупреждение, взяли обещание больше охот не устраивать, но к матери не пошли. В переходном возрасте Ли обзавелась свитой поклонников и растеряла практически всех приятельниц - с ней старались не связываться. В этом же возрасте она серьёзно увлеклась историей, а в особенности - ролью личности в ней. Девочка зачитывалась историями о всевозможных правителях и бунтовщиках, что не могло не подтолкнуть её к сочувствию ИРА, что в свою очередь поспособствовало посещениям тира, спортзала и ринга. Год усердной работы вечерами после занятий вкупе с успехами в естественных науках и истории позволил Ли поступить в колледж, где попутно, она записалась в секцию фехтования - девушку просто завораживали острые предметы. К тому же, эти занятия позволили развить не только наработанную в спортзале силу, но и гибкость, к тому же благотворно сказавшуюся на фигуре. В это же время, получив относительную свободу от материнской опеки, девушка начала эксперименты с внешностью, отвечая стремлению отличаться от сверстников и, заодно, шокировать старших.
Студенческая жизнь дала и большую свободу в проведении внеучебного времени - без отчётов перед матерью, которую девушка искренне старалась не огорчать, стало гораздо проще встречаться с приятелями и посещать собрания местной республиканской группировки, шеф которой почему-то предпочитал встречаться после захода солнца - то ли был совой, то ли нагнетал атмосферу, то ли традицию соблюдал... Народ, впрочем, такое положение дел устраивало - многие сочетали учёбу с работой, а то и просто вкалывали до позднего вечера, а в темноте толпой не так страшно идти по улицам.
В год выпуска Лиан, радикально настроенная молодёжная группировка разгромила британское консульство. Время было выбрано идеально- служащих на местах не было, охрана была аккуратно вырублена, раздета и сложена в подсобке, на записях видеокамер не осталось лиц, в помещениях был полнейший бардак, не уцелело ни одной вещи, которую можно было бы испортить однако на уши была поставлена не только полиция, но и спецслужбы. Ничего удивительного в том, что некстати перебравший в баре и распустивший язык студент спровоцировал тотальную облаву в кампусе. Нападавшие были удивлены не меньше виновницы торжества, обнаружив кто являлся организатором и вдохновителем акции. А перед Ли встал простой и понятный выбор - показательно сесть, да не в каталажку, а в самый настоящий "строгач", к тому же вполне вероятно спровоцировав инфаркт у матери, считающей свою "девочку" лишь немного взбалмошной, как все молодые люди, - либо послужить делу родной страны всерьёз. Как обмолвились следователи, на них надавили сверху, по просьбе "какого-то большого хера из радикалов". Да и самой Лиан вскоре передали письмо, в котором помимо пеняния на несколько неуместную инициативу и несогласованность недвусмысленно намекалось, что пропадать в тюряге с её данными не дело, а вот приличная подготовка весьма поможет не только вернуться в ряды "ячейки" (а после тесного общения с полицией это было бы весьма затруднительно), но и подняться повыше. Особого удивления это не вызвало ни у кого - многовековая "освободительная борьба" и количество радикалов и в правительстве, и в полиции, умолчим уж об армии не способствовали суровым карам для сепаратистски настроенной "молодёжи, страдающей юношеским максимализмом", а вовсе даже провоцировала приличное снисхождение, чем нередко и пользовалась группировка, отправляющая в качестве исполнителей молодых людей, обещая прикрыть их, если те не сдадут истинных разработчиков. Компания Ли и влипла-то серьёзно из-за того, что действовала самостоятельно - иначе бы их прикрыли до шумихи. Колебания между тюрьмой и учебным лагерем были недолгими, матери было объявлено, что девушка отправляется на стажировку после победы в конкурсе. Языковая и боевая подготовки, а так же умение работать с техникой, водить большую часть всего, что может передвигаться, а заодно и неплохая база по истории, тактике и базовые знания биологии и медицины вполне укладывались в эту версию. Тренировки и откровенное натаскивание на необходимую воинскую науку для девушки усугубились вполне естественными проблемами взаимоотношений полов. К сожалению, в такой обстановке только кулаки не помогли бы, а лишь усугубили ситуацию, так что на выручку пришёл острый язык и умение заводить друзей в любой обстановке- независимый характер, упорство и уже пришедшее ещё в колледже понимание силы женской внешности и дружелюбия немало поспособствовали.
... Тренировка закончилась, а день выдался жарким, так что форменная куртка Ли была небрежно заброшена на плечо.
- Эй, крошка! - девушка привычно "оглохла", не намереваясь вступать в бессмысленную перепалку. Её уже предупреждали, да и сама она успела убедиться - дисциплина и закрытость лагеря не самым лучшим образом сказывалась на некоторых парнях с "горячей кровью". Учитывая, что кроме Лиан в лагере девчонок был от силы десяток...
- Ты что, думаешь, раз сержант доволен, ты уже такая крутая?- а вот это уже в самое ухо, ещё и тяжёлая лапа на плече. Привычным движением Ли тряхнула плечом, сбрасывая ладонь и только в этот момент осознала ошибку - для этого пришлось затормозить и заговоривший, сделав быстрый шаг, оказался перед ней. - Так это поправимо, сейчас растолкуем.
Быстрый взгляд подсказал, что дела не фонтан - парень на голову выше и из завсегдатаев спортивного зала - из тех, у кого от излишних нагрузок гормоны в башку бьют. Едкий ответ пришлось проглотить, когда интуиция заставила дёрнуть голову назад - сложенная "лодочкой" ладонь смазала по скуле вместо уха, в голове тем не менее всё равно зазвенело и следующий удар под дых Ли пропустила. Согнувшись и пытаясь вернуть ясное зрение, она отскочила назад, натыкаясь спиной на кого-то ещё. Рефлекторно ударив затылком, сбила захват на локтях - "Идиот, надо было в нельсон..."... Точнее, одном локте. В этот момент в голове слегка прояснилось и девушка крутанулась вокруг обидчика и захваченного локтя, выворачивая тому руку за спину и перехватывая левой шею- надо отметить, этот тоже хилостью (да как и все тут) не страдал и удушающий захват обещал подействовать секунд через двадцать, которых у Ли не было. Лиан шагнула назад, наклоняя парня чтобы слегка обезопасить себя... и снова дёрнула головой, уловив боковым зрением прямой в висок - первый не дремал. В голове вновь помутилось и захват ослаб. "Вот это уже похуже, мальчики настроены серьёзно..." Пнув напоследок ближнего своего в трицепс стальным подноском, девушка попятилась, пытаясь сквозь разноцветные круги в глазах осмотреться. Похоже, её целенаправленно зажимали в угол за глухие стены, выбраться из которого она вряд ли сможет. Хлопать глазками и улыбаться было поздно, идти на прорыв надо было сейчас. "А если ты сбежишь, следующий раз они подготовятся лучше. У тебя только два глаза, девочка". Пока Ли приходила в себя, здоровяк умудрился подойти почти вплотную. От прямого удара ногой в рёбрах что-то хрустнуло и Ли отлетела к стене.
- По-хорошему ты не хочешь, сучка, придётся по-плохому. - Очередной удар в висок, теперь уворачиваться пришлось затылком в стену- приложившись затылком и получив по скуле, она, превозмогая боль в груди набрала побольше воздуха и резко плюнула накопившейся во рту кровью в лицо обидчика, машинально отмечая остатками изрядно сократившегося бокового зрения, что второй таки справился с "выключившейся" ногой и направляется к ним. Отшатнувшийся мужик "поймал" подбородком локоть, вторым, используя ось сцепленных в "замок" рук, Лиан засветила ему под рёбра, а дождавшись пока он согнётся - расцепив руки саданула локтем же по затылку. Это было последней удачей - мощный удар по скуле сбил её с ног и всё, что осталось - перекатиться к стене, сворачиваясь в комок под градом ударов. Гаснущее сознание выхватило знакомые форменные брюки у входа в переулок "Ну всё, пиздец, подкрепление скачет...".
Очухавшись, Ли некоторое время изучала белый потолок и выложенные плиткой стены, несколько минут соображая, почему поле зрения такое узкое и какого хрена так трудно дышать.
- Вижу, вы очнулись, - девушка с трудом сфокусировала взгляд на "своём" сержанте, отвлёкшись от ощупывания языком ничего не чувствующих щёк изнутри. - После того, что вы устроили, следовало вышвырнуть всех троих, да ещё тот десяток, что после устроил драку в казарме.- "В казарме? Казарму не помню... Это не ко мне". Какого чёрта вы вообще творили, курсант?!
- А мне надо было смываться, чтобы в следующий раз их было пятеро? - "Кто это сипит? Я же говорю громко..."
- Вам не стоило провоцировать подобных ситуаций вообще!
- Прошу прощения, сэр. Как только отращу яйца - тут же прекратится, сэр!
- А ну не ёрничать! Поздравляю, этих двоих вышибли, ваших.. кхм... защитников - отправили в наряд вне очереди на всю неделю. Время, что вы проведёте в госпитале - вам не начислят жалование.И вот ещё что, - сержант наклонился к кровати и понизил голос, - кто бы там за тебя не заступался наверху и кто бы там тебя не прикрывал на гражданке - не перебарщивай с этим, мой тебе совет, терпение ни у кого не резиновое, а что ты будешь делать когда оно у них закончится?- "Твою мать, о чём это он? Кто ещё влез в это дерьмо? Здесь таки есть связь с теми, кто писал те письма?"
- В общем, поправляйтесь, курсант. И будьте осторожнее. - "Вот это да, серж почти душка... Или это у меня от боли глюки?"
После ухода сержанта зашла медсестра с уколами, которые чуть не заставили Лиан взвыть похуже боли в рёбрах и врач, пояснивший- у неё сломано два из них и ещё в одном трещина, сотрясение, трещина скуловой кости и несколько швов на губах - "Вы даже не заметите потом, а зуб потом протезируем, когда отёк спадёт, это 47й, он не так важен", потыкав пальцами в живот Ли констатировал, что серьёзных разрывов всё же нет, но мы можем всё-таки провести операцию и дренаж. Ответ Ли был даже почти цензурным, на что врач улыбнулся и заявил, что с таким настроем она поправится быстро.
К вечеру, к удивлению девушки, в дверях нарисовались несколько парней из её роты, некоторое время мявшихся там, а потом вытолкнувших вперёд Брайана - одного из тех, с кем у неё сложились приятельские отношения.
- Ты это... Мы тут тем придуркам, что сказали, что надо было тебе сразу по башке без разговоров слегка наваляли... - "Так вот оно что... Ну, спасибо, теперь ваши рыцарские порывы тоже на меня повесят"- Ты не думай, мы немного, просто не дело это, зато теперь им там девчонок хватит,.. И согласных... И это, ещё... Ну, короче, ты поправляйся, - парень, дико смущаясь выложил на тумбочку две шоколадки, - ты только припрячь, а то сама ж понимаешь, это не из столовки..."


Так что в самостоятельной "работе" Лиан довольно быстро дослужилась до руководителя небольшой группы, члены которой искренне её любили. Что немаловажно - чисто платонически, она прекрасна осознавала необходимость дистанции, заводя мимолётные интрижки во "внеслужебное время", когда девушка вырывалась в родной город навестить мать, притащить ей очередной купленный "на бегу" сувенир, навеки обретающий обитель на видном месте, и почувствовать себя дочерью и "сотрудницей посольства в отпуске", которой мать гордится. Недостатка в мужском внимании привлекательная девушка, занятая починкой всего, что может сломаться в доме женщины в возрасте и приведением в порядок лужайки перед ним не испытывала. Ещё несколько лет довольно успешной "деятельности"- и Ли умудрилась добиться статуса "внештатного сотрудника", небольшой ренты и относительного спокойствия. Теперь можно и посмотреть мир "без шума и пыли" и вне жёстких рамок заданий - мисс О'Райли отправляется путешествовать, пока не поступит очередной вызов (в надежде, что поступит он не скоро). Для начала - Голландия, слишком уж близка тамошняя ситуация тому, к чему привыкла Ли, ещё не хватало по "увольнению" влипнуть в мирной обстановочке со своей резкостью.

Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.
 Внешность
рост 175, привлекательная фигура, правильные черты лица, тёмно-каштановые, длинные вьющиеся волосы, заплетённые в косу. Глаза синие, нос слегка вздёрнут, кожа смугловатая с небольшим количеством веснушек. Мускулатура заметная, но не гипертрофирована. На правой лопатке татуировка, имитирующая разорванную кожу и выступающий из-под неё наплечник с чеканкой в виде кельтского дракона (идея спионерена, автор не против). Наследие бурной юности - по пять серёг-колечек в каждом ухе. .

 Одежда
платье, туфли без каблука, кожаная куртка со скрытой кобурой.

 Вещи
В карманах - документы, "неубиваемый" смартфон, бумажник с небольшой суммой наличными, несколькими банковскими картами и пятком визиток, ключ от байка. На бедре в закреплены ножны с керамбитом. В кобуре - FN Five-seven.
Заначка в доме:
В рюкзаке "неубиваемый" же ноутбук, несколько путеводителей, походный набор инструментов, упаковка влажных салфеток, GPS-навигатор. С собой - мотоциклетный шлем.
В кофре - несколько смен белья и одежды, , оружейный чехол с кодовым замком, содержащий SPAS-12 в наплечной кобуре и две коробки патронов - к нему и пистолету, косметичка с необходимым минимумом гигиенических принадлежностей.

 Средство передвижения
KTM 990 Adventure R

Анкета
Аватар пользователя
Лиан о'Райли
Ветер, что качает вереск
 
Возраст на вид: 32
Статус: Наёмник на отдыхе
D.Rate: A

Выпито: 18 БП.
Пожертовано: 3 БП.
Сообщений: 446
Зарегистрирован: 20 дек 2013

Лиан О'Райли. Человек. Независимый

 #2  Сообщение Rayne » 20 дек 2013, 23:28


Анкета принята, что теперь?
  • Ознакомиться с правилами оформления игровой части;
  • Заполнить личную информацию в профиле.

  • Приятной игры!
    Я вампир, Я демон, Я херня с хвостом и большими ушами...

    - Мама, он такой белый...
    - Нет, детка, это мы белые. А он - мертвый (с) True Blood
    Аватар пользователя
    Rayne
    Муза
     
    Возраст на вид: 0
    Статус: Админ
    D.Rate: C

    Выпито: 65 БП.
    Пожертовано: 108 БП.
    Сообщений: 1135
    Зарегистрирован: 14 дек 2013


    Вернуться в Анкеты


    Кто сейчас на форуме

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

    cron