Броски и контрброски

Все, по Амстердаму, ролевым играм и всему, что нас так или иначе касается.

Броски и контрброски

 #1  Сообщение Ева Адель Мейер » 07 июл 2013, 04:19

Хорошая подборка бросков по корнику, сведенных в одном месте.
Смотреть тут

Как-нибудь переведу, если будет не влом.
      Бабочка быстра, но его рука быстрее. Он сминает её, бросает на землю рядом с собой. Он улыбается. Он завидует ей и, вытирая ладонь о лицо, представляет, что это его кровь, что он тоже умирает. (с)
      Домашнее животное должно быть тихим, спокойным, не гадить где попало и не доставлять хлопот хозяевам. Вот, например, чучело кота...
Via Equitum, детектив Ева Адель Мейер
Чарник
 Вещи и внешность
рост средний, волосы тёмные, прямые до лопаток, глаза ярко-синие, одета в гольф, кожаные черные штаны, лаковую черную куртку и полусапожки на толстом широком каблуке. На всю спину татуировка в виде кланового герба Малкавиан.
С собой: документы, мелочи, нокиа смартфон (не сенсорный), армейский нож, глок 19 (обойма 33) в кобуре на поясе, + 2 запасные.
(Доминирование)
- Не пей кровь, пока тебе не предложат. И не пей крови, которую тебе предложит Александр Батори, если она в бутылках, пакетах и прочих неживых сосудах. В клубе [Моментум] ты можешь пить кровь, но никаких убийств. Если ты не хочешь искушать себя лишний раз, то попроси крови у бармена.

путь
Аватар пользователя
Ева Адель Мейер
Paladin lvl4
 
Возраст на вид: 27
Статус: Детектив
D.Rate: B

Выпито: 197 БП.
Пожертовано: 470 БП.
Сообщений: 1503
Зарегистрирован: 15 авг 2011

Броски и контрброски

 #2  Сообщение Алекс Вольф » 07 июл 2013, 15:19

Корник, глава 7, лол. К тому же, некоторые действия бросками из корника вообще пробросать нереально, те же боевые маневры, например.
Алекс Вольф
Неместный
 


Броски и контрброски

 #3  Сообщение Харм Маннесманн » 07 июл 2013, 16:15

В корнике это написано в гораздо более громоздком виде. А по поводу маневров - с одной стороны есть комплексные действия, раздербанивающие дайспул. А для тех кому хочется много дайсов и манёвры одновременно выходила книжка WoD Combat. С ней единственная проблема, она не выходиле в Revised издании, и броски из неё могут требовать пересмотра перед использованием в новых редакциях.
квента Чарлист
Внешность
 
Средней длины темные волосы, голубые глаза, северогерманские черты лица, достаточная небритость для того что бы это можно было считать бородой.

Одежда и Предметы
 
Одет в в чёрные джинсы и чёрную футбоку с абстрактным рисунком. На ногах чёрные Meindl-евские ботинкис высоким берцем. Черная кожанная куртка удачно имитирующия косуху, безпальцевые перчатки.
Имущество с собой: два ножа, простой складной с толстым лезвием, позволяющим использовать его как миниломик, и классический швейцарский. Права, бумажник со средним количеством наличности, обычнов районе 500 евро. Пара кредитных карт. Зажигалка. Пачка сигарет среднего ценового сегмента. Мобильный телефон, плеер.

Не с собой: 23000 евро на двух счетах.
Аватар пользователя
Харм Маннесманн
Потенциально Дружелюбный
 
Возраст на вид: 26
D.Rate: A

Выпито: 12 БП.
Пожертовано: 2 БП.
Сообщений: 47
Зарегистрирован: 03 июл 2013


Вернуться в Полезные статьи


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron