Городок Амстелвен

Все, по Амстердаму, ролевым играм и всему, что нас так или иначе касается.

Городок Амстелвен

 #1  Сообщение Ева Адель Мейер » 21 авг 2011, 21:45

Город Амстелвен находится в северной Голландии и является пригородом Амстердама. В его муниципалитет входит несколько деревень, и название переводится как «болото торф». Город знаменит тем, что в нем находится штаб-квартира знаменитой авиакомпании. Если праздновать в Голландии новый год Амстердам можно посетить, останавливаясь и в его пригородах, таких как Амстелвен.

Город очень интернационален, а близость с Амстердамом делает его удобным с точки зрения знакомства со страной. Сегодня Амстелвен стал туристическим центром, в нем достаточное количество музеев и других достопримечательностей, которые принято осматривать пешком или катаясь на велосипеде. Само поселение в этом регионе было основано в 1278 году, а статус города Амстелвен получил в 1300 году.

Он очень долго был небольшой деревней, и в основном здесь занимались сельским хозяйством. Среди достопримечательностей города можно отметить красивую церковь, построенную в четырнадцатом веке. В двадцатом веке старое поселение не могло быть основой для современного города, и был разработан проект, который позволил Амстелвену доминировать в регионе. За последнее десятилетие было построено много офисов, банковских учреждений, международных институтов и аэропорт. Все это дало мощный импульс к развитию города.

Наличие двух штаб-квартир международных компаний, позволяет говорить об успешном развитии города, который стал очень привлекательным с точки зрения туризма. Как и везде в Голландии, празднование Рождества в городе проходит с особым размахом. Повсюду открываются ярмарки, торговые ряды, проходят выступления артистов. Дети очень полюбили этот город благодаря программе кукольных представлений, рассказывающих об этом празднике.

Празднование Нового Года происходит не так пышно, но в городе есть достаточно мест, где можно встретить в приятной обстановке этот праздник. Город знаменит также и своими флористами. Известно, что Голландия является признанным мировым центром по торговле цветов, и именно флористы этого города являются лучшими международными продавцами, которые предлагают красивые цветочные композиции по приемлемым ценам.

Цветочные службы этого города, обслуживают не только Голландию, но и другие страны. В силу своего географического положения ,в городе очень много людей, которые занимаются домашним хозяйством. Бывшие сельскохозяйственные работники, сегодня заняты или в обслуживании туристов или в ведении домашнего хозяйства. Но, несмотря на это, по уровню доходов, это довольно богатый город.

Находясь близко от столицы Голландии, город продолжает развиваться и помимо домов, здесь вводятся в эксплуатацию новые школы и другие общественные здания. Международная школа бизнеса в Амстелвене, пользуется большой популярностью, и ежегодно в ней учатся сотни студентов из более чем пятидесяти стран мира. Город знаменит и своими природными парками.

Ведь Амстелвен находится в окружении первозданного леса, и прогулки по окрестностям являются частью туристических маршрутов. Также здесь происходит много различных культурных событий, имеющих не только местное, но и международное значение. Популярные сегодня туры в Голландию, обязательно включают в список экскурсий посещение Амстелвена, который по праву завоевал репутацию самого современного города Голландии, который сохранил свой деревенский уклад. Здесь совсем небольшое количество гостиниц, но расположены они очень удобно в центре города, в окружении многочисленных ресторанов и магазинчиков. Руководство города уделяет особое внимание здоровью граждан, и на зимних каникулах здесь можно заняться более чем 236 видами спорта.

Взято отсюда: http://www.restoran-asahi.ru/o-raznyih- ... elven.html
      Бабочка быстра, но его рука быстрее. Он сминает её, бросает на землю рядом с собой. Он улыбается. Он завидует ей и, вытирая ладонь о лицо, представляет, что это его кровь, что он тоже умирает. (с)
      Домашнее животное должно быть тихим, спокойным, не гадить где попало и не доставлять хлопот хозяевам. Вот, например, чучело кота...
Via Equitum, детектив Ева Адель Мейер
Чарник
 Вещи и внешность
рост средний, волосы тёмные, прямые до лопаток, глаза ярко-синие, одета в гольф, кожаные черные штаны, лаковую черную куртку и полусапожки на толстом широком каблуке. На всю спину татуировка в виде кланового герба Малкавиан.
С собой: документы, мелочи, нокиа смартфон (не сенсорный), армейский нож, глок 19 (обойма 33) в кобуре на поясе, + 2 запасные.
(Доминирование)
- Не пей кровь, пока тебе не предложат. И не пей крови, которую тебе предложит Александр Батори, если она в бутылках, пакетах и прочих неживых сосудах. В клубе [Моментум] ты можешь пить кровь, но никаких убийств. Если ты не хочешь искушать себя лишний раз, то попроси крови у бармена.

путь

За это сообщение автора Ева Адель Мейер поблагодарил:
Виктор Немет
Аватар пользователя
Ева Адель Мейер
Paladin lvl4
 
Возраст на вид: 27
Статус: Детектив
D.Rate: B

Выпито: 197 БП.
Пожертовано: 470 БП.
Сообщений: 1503
Зарегистрирован: 15 авг 2011

Вернуться в Полезные статьи


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron