Вильгельм Гримм. Носферату. Камарилья.

Не принятые, анкеты ушедших или умерших персонажей.

Вильгельм Гримм. Носферату. Камарилья.

 #1  Сообщение Вильгельм Гримм » 24 июл 2014, 04:02

 Цифры
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.


Изображение
Имя:
Вильгельм Гримм
Возраст:
До превращения 22, после 6 месяцев.
Пол:
М
Клан:
Носферату
Секта:
Камарилья
Статус/титул в секте:
Неонат
Поколение:
12
Отношение к кланам и сектам:
Камарилья: «В высшем обществе для меня никогда не было места, а Камарилья - это умелая его инсценировка. Но я ведь не должен беспокоиться по этому поводу?»
Шабаш: «Говорят, они плохие ребята. Очень плохие. Возможно, стоит держаться от них подальше?»
Носферату: «Не дай предрассудкам сбить себя с толку, думай своей головой. Да, это универсальное правило.»
Внешность:
Носферату выглядит так, как и положено выглядеть представителю его клана. Лицо не сойдёт за человеческое даже отдалённо. Оно слегка вытянуто и имеет деформированные пропорции, волос на голове не осталось, глаза подёрнуты белёсой пеленой и кажутся однородными, радужка и зрачок лишь чуть темнее белка и имеют лёгкий голубоватый оттенок. Взгляд полностью лишён выразительности, но остаётся достаточно цепким и проницательным, чтобы собеседнику становилось не по себе. Уши вытянуты и здорово смахивают на уши летучей мыши, рот превратился в перекошенную пасть, кожа загрубела и имеет серый цвет.
Чаще всего Вильгельм одет в чёрную рубашку, тёмно-синие джинсы с подранными коленями и кроссовки таких же, тёмно-синих/серых, тонов. На шее частенько висит ободок наушников.
Характер:
Натура - мастер выживания. Маска - кающийся грешник.
Вильгельм довольно замкнут и не горит желанием распахивать свою душу перед каждым встречным или, одну за одной, с упоением менять маски. Может сложиться впечатление (и отчасти оно будет верным), что парень сожалеет об утраченной им жизни, Становление в большей степени обернулось для него проклятием, а не даром. Он отчаянно цепляется за свою человечность и всё ещё ставит себя в один ряд с простыми смертными, не хочет мириться с тем очевидным фактом, что превратился в чудовище, хотя не редко именно так о себе и отзывается. Чтобы выжить, ему приходиться совершать ужасные, по меркам обычного человека, вещи и какая-то часть души до сих пор осуждает его за это.
Как бы то ни было, но в критических ситуациях открывается совсем иная сторона его характера, дикая, почти животная жажда жизни. За своё существование, сколь бы нелицеприятным оно ни было, Вильгельм будет цепляться до последнего и никогда не сдастся без боя.
Что касается более прозаичных черт, то парень обычно довольно спокоен и терпелив, необдуманные поступки не в его стиле, он вежлив и сдержан в общении, но далеко не считает себя эталоном этичности.
Любит/не любит:
Пожалуй, сейчас он по-настоящему любит лишь музыку, которая звучит в его плеере.
Подробная информация о клановом недостатке:
Носферату ставит Маскарад под угрозу одним лишь своим внешним видом. Он постоянно должен прятаться от чужих глаз.
Биография:
Итак... его звали Вильгельм Гримм, уроженец Мюнхена, города, где он родился и вырос. Ничем не примечательный мальчишка из обычной немецкой семьи, смазливый, светловолосый, голубоглазый, родители старались дать ему всё то лучшее, что могли. Хороший садик, престижная школа, воскресный тир по праздникам, куча разнообразных кружков, которые маленький Вильгельм забрасывал быстрее, чем успевал чему-то научиться. Одним из самых долгоиграющий в его жизни была секция по бейсболу, в ней он провёл что-то около нескольких лет, наловчился и даже начал одерживать победы. Со сверстниками мальчишка взаимодействовал не слишком активно, но от общества не бежал, когда возникали конфликты, он не боялся встретить их самым прямолинейным образом, однако это больше касалось раннего периода в той школе, где он учился. Команда же попалась дружелюбная, тренер не забывал отмечать успехи, но даже при таком раскладе, мальчишка всегда оставался там особняком. Да, у него был талант, но не всегда одного лишь таланта хватает, чтобы подняться до вершин мастерства. В конце концов, его команда проиграла один из самых важных матчей в их жизни и... Вильгельм сдался. Не выдержал постоянного стресса и упрёков, не смог заставить себя преодолеть апатию и предпочёл выйти из команды. Родители, в особенности отец, который к тому времени уже давно был в разводе с его матерью, но по-прежнему поддерживал отношения, по крайней мере с сыном, отнеслись к этому не слишком радостно, как и подобает. По прошествии времени, парень так же раскаивался в своём решении, временами на него нападала рефлексия и чем старше он становился, тем чаще.
Он был не глуп, сообразителен, окончив школу, недолго мучился с выбором и отправился обучаться на программиста. В частности, возможно ещё и из-за того, что ту же специальность выбрал его близкий друг, единственный, с кем Вильгельм поддерживал наиболее плотные отношения, ещё со времён начальной школы. И это именно он на втором курсе предложил парню принять участие в одной забавной телепередаче... что-то там связано с выживанием на тропическом острове, "Последний герой", верно? Какое-то время она была довольно популярна, но потом скатилась в абсолютное уныние, благо, Вильгельм как раз попал на её наиболее цветущий период и, возможно, также поспособствовал её успеху. Суть была проста до невозможности, группу парней из разных европейских стран (знание английского было одним из условий участия), выбрасывали на небольшой тропический островок, а вернее его часть, специально арендованную под это дело. Там они всячески поднимали рейтинг телеканала, "выживали", выполняя различные задания, но надо признать, что некоторые были действительно интересными (поедание личинок древоточцев на скорость не в счёт) и Вильгельм даже вошёл в азарт. Настолько вошёл, что, в конце концов, и остался тем самым "последним героем".
Но то, что происходило дальше, он не мог себе представить и в страшном сне... По возвращению обратно, парень имел дикую популярность, что в купе с приличным денежным призом, должно было его только обрадовать... но проблема была в том, что чем дальше, тем назойливей она становилась, а сам он никогда не любил находиться в центре внимания. Первое время ему приходилось таскаться по различным шоу, давать интервью и тянуть улыбку перед камерами, к счастью, эта волна известности довольно быстро пошла на спад. Конечно, Вильгельм успел извлечь из всего этого свою выгоду, в частности парочка особо назойливых фанаток всё же добилась от него желаемого, да, они переспали пару раз, но ничего серьёзного завязать так и не удалось, ведь парень отлично знал причину их интереса.
Конечно, далеко не всё обстояло так гладко, как казалось на первый взгляд, потеря единственного друга не была единственным несчастьем (тот вылетел с проекта где-то на середине участия, после этого просто не смог преодолеть возникшую неприязнь к Вильгельму, начал считать его зазнавшимся, и надо сказать, на то у него были причины, со стороны так оно казалось, учитывая, какой образ парню создали журнальные писаки), практически одновременно с этим, "последний герой" вылетел и из своего университета, всё-таки, не слишком разумно было отправляться на передачу перед самым началом нового семестра. Вильгельм просто не сумел догнать учебную программу, а вскоре у него и посещаемость заметно упала, надоело ему каждый день выслушивать ехидные подколки или фанатичные оды в свою честь, всё это внимание просто давило на него. Однако время шло, у людей короткая память и им свойственно забывать своих однодневных кумиров, особенно если с того самого дня прошло что-то около полутора лет.
Да, вскоре волна популярности практически полностью схлынула, а с теми деньгами, которые были у него на руках, Вильгельм мог не слишком беспокоиться за своё будущее. Ближайшее, по крайней мере. Посоветовавшись с отцом, часть от выигрыша он перевёл на свой счёт в банке, а вторую часть попытался реализовать посредством интернета, вкладывая их в разнообразные мелкие проекты и собирая с них дивиденды. Если всё разыграть правильно, то не работать он сможет ещё очень долгое время, друзей у него больше не было, приятелей и знакомых, с которыми он поддерживал бы связь, тоже не так много, деньги было особо не на что и не на кого тратить, а Вильгельм, к тому же, отнюдь не был мотом.
Его жизнь текла размеренно, было много свободного времени, часть из которого он заполнял полезными мелочами, из разряда дополнительных курсов, чтобы совсем уж себя в квартире запирать не приходилось, но значительно большее время, проводил в безделии, если не пытался наладить новое инвестирование. Как это ни иронично, но одно из таких предложений довольно круто изменило его жизнь, пожалуй, наиболее серьёзная сделка из тех, что ему предлагали ранее и если он не облажается, то, чёрт возьми, у него вполне хватит денег, чтобы не работать до конца жизни. Проблема только в том, что одним из условий заключения договора была личная встреча... но кто не рискует, тот не пьёт шампанского, верно?
Забавно получилось, выходишь ты из ресторана, окрылённый удачно провёрнутой сделкой и приятной женской компанией, как мстительная карма непременно вносит свою лепту, очевидно, чтобы жизнь мёдом не казалась. Возможно, стоило дать тому бездомному мелочи, кто знает, может тогда он не стал бы вести себя так агрессивно? Что было дальше, парень уже не помнил, на него накатила тьма и частичные провалы в памяти.
Грязный подвал, мигающая лампочка, всепоглощающая пустота внутри и монстр, который затаился во тьме, наблюдая за каждым твоим шагом. Кровь оказалась сладка, но ещё слаще было безумие. Осознавать то, что с тобой происходит – это просто не выносимо, но как иначе отомстить этой наглой твари, которая насмехается над каждым твоим словом? Хорошая попытка, в следующей раз обязательно получится лучше. А теперь будь добр, постарайся восстановить переломанный позвоночник и ногу, чтобы следовать дальше во тьму.
Наивный идиот, для тебя уже всё кончено. Тебе нужны альтернативы, надежда? Забудь навсегда, ты покойник. Твоя мать и отец больше ничего не значат, выбрось эту дурь из головы… и телефон тебе тоже не понадобится. Нет, лучше посмотри на ту крысу, почувствуй её запах… разве тебе не хочется вцепиться в неё зубами, прямо сейчас? Я так и думал. Да ладно, брось, ведь всё не так плохо? В конце концов, эта кровь дарует тебе возможности, о которых ты раньше не мог и помыслить. Разбить бетонную перегородку? Попробуй, это не так уж сложно. Одним лишь усилием воли, ты можешь даже скрыться от назойливых взглядов, если захочешь. Чувствуешь эту силу? Тебе не хватает только знаний, но не беспокойся, ты получишь и их.
«Я просто хочу, чтобы ты знала... я рад быть рядом с тобой и ни в чём не виню. И я никогда ни в чём тебе не откажу.» - ответил молодой носферату своему сиру, ожидая дальнейших указаний... о, и они не заставили себя долго ждать.

***
Прим. Вторая половина биографии основана на бэкграунде и подлежит дополнению/корректировке.
Флэшбэк

Цель персонажа в городе:
Если и есть у Вильгельма какие-то личные мотивы, то держит он их при себе. В Амстердаме он оказался по решению примогена своего клана и сира, причины как всегда прозаичны и в данном случае – это пополнение рядов Амстердамских носферату новыми рабочими руками, с целью укрепления позиций клана в этом городе.
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.
 Одежда:
Вся его верхняя одежда выглядит потрёпанной и запылившейся, словно в ней катались по асфальту. А одет носферату в классическую чёрную рубашку (рукава закатаны до локтя, открывая обозрению многочисленные ссадины) и широкие тёмно-синие джинсы (штанины потёрты, а колени изодраны, как по задумке дизайнера, так и в результате воздействия внешних факторов). Обут в спортивные кроссовки тёмно-синих/серых тонов. На шее ободок наушников, за спиной висит чёрный городской рюкзак. На правом бедре закреплены ножны с армейским ножом, опять же, чёрного цвета.

 Внешность:
Носферату высок, а телосложение его ближе к худощавому. Лицо вытянуто, его пропорции слегка деформированы, черты заострены. Вдобавок ко всему, выглядит сейчас оно довольно побито, наиболее сильно досталось правой его стороне, она словно бы превратилась в одну большую ссадину. Наиболее заметные повреждения пришлись на скулу, подбородок и челюсть, где кожа до сих пор содрана до крови. Синяки тоже имеют место быть, как например тот, широкий, который проходит от виска до брови, опять же, на правой стороне лица. Волос на голове и теле нет, сама кожа загрубела и имеет серовато-голубоватый оттенок, пальцы оканчиваются короткими чёрными когтями. Глаза словно подёрнуты белёсой пеленой, разделение между радужкой, зрачком и белком практически отсутствует. Уши и нос напоминают нечто среднее между таковыми у летучей мыши и человека, а рот походит на неровную трещину, без малейшего намёка на губы.

Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.

Анкета
Аватар пользователя
Вильгельм Гримм

 
Возраст на вид: 0
Статус: Новоприбывший
D.Rate: A

Выпито: 10 БП.
Пожертовано: 7 БП.
Сообщений: 154
Зарегистрирован: 19 июл 2014

Вильгельм Гримм. Носферату. Камарилья.

 #2  Сообщение Rayne » 24 июл 2014, 04:03


Анкета принята, что теперь?
  • Ознакомиться с правилами оформления игровой части;
  • Заполнить личную информацию в профиле.

  • Приятной игры!
    Я вампир, Я демон, Я херня с хвостом и большими ушами...

    - Мама, он такой белый...
    - Нет, детка, это мы белые. А он - мертвый (с) True Blood
    Аватар пользователя
    Rayne
    Муза
     
    Возраст на вид: 0
    Статус: Админ
    D.Rate: C

    Выпито: 65 БП.
    Пожертовано: 108 БП.
    Сообщений: 1135
    Зарегистрирован: 14 дек 2013


    Вернуться в Старые анкеты


    Кто сейчас на форуме

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

    cron