+ Ник Гладвин, Носферату, Камарилья

Биографии персонажей.

+ Ник Гладвин, Носферату, Камарилья

 #1  Сообщение Ник Гладвин » 25 ноя 2011, 04:58

 Цифры
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.

 Изображения
Изображение
Изображение Изображение


1. Имя:
Николас Гладвин
2. Возраст:
Родился в 1953 году. Обращен в возрасте 32 лет в 1985. На момент игры приближается к 60-летию
3. Пол:
Мэ
4. Клан:
Носферату
5. Секта:
Камарилья
6. Статус/титул в секте:
Неонат
7. Поколение:
11 поколение
8. Отношение к кланам и сектам:
Вентру – ненавидимы за то, что делают работу, которую больше никто делать не хочет.
Бруджа – иногда кажется, будто в нашей большой счастливой семейке они самые «нормальные». Не то чтобы это много значило...
Носферату – презираемы за то что делаем самую нужную работу, не боясь замарать руки. Поживи достаточно долго и приползёшь к нам на порог. Хех.
Гангрелы - столько можно о них плохого услышать, а я говорю: убирают за собой - уже хорошо. А остальное приложится.
Малкавиан – у них ну ооочень заразительный смех.
Тореадор – столь облюбованная ими красота така хрупкая. Так бывает и хочеться её уничтожить просто чтобы увидеть то забавное выражение на их лицах.
Тремер – тот случай, когда отдельные части всё же лучше целого. Тремеры? Пошли они все. Кроме этого, этого, ну и может этого...
Камарилья – хочешь покоя – иди позагорай. В Камарилье же не соскучишься! Ухо востро, спина и задница к стене, и можно не-жить.
Анархи – красивые слова и идеалы, которые, увы, настолько же невозможны как прикаснуться языком к локтю... Чёрт, надеюст тзимы меня не слышали...
Саббат – то, что я о них нарыл... хех. Какие чудовищные лицемеры. "Ты свободен... пока начальник не решит что ты нужен. Если ты думаешь что не свободен - papa spank". Смешно даже.
9. Внешность:
При жизни у Ника было лицо которое могло бы послужить хорошим примером того как легко естественную красоту можно «исправить» с помощь биты, кастета и многих десятков ударов о чужой кулак. Так что, будучи обращённым можно сказать, что он даже слегка похорошел. Кожа у него бледная, желтовато-серая, сильно запалые щеки и выступающие скулы делают его лицо похожее на обтянутый кожей череп. Брови гневно выгнуты, навечно запечатлив на его лице хмурое, исполненное ненависти выражение. Глаза желтые, болезненно красные по краям. Заостренные уши. Челюсь слегка деформированная, способная открываться непомерно широко, что позволяет ему нормально использовать свои слишком длинные, даже для вампира, клыки, которые, как правило, ложатся поверх нижней губы. Посмотрев на него можно понять, что когда-то он был блондином, благодаря нескольким пасмам волос кторое почему-то не вылезли. Телосложение у него довольно рельефное, благодаря тому что еще при жизни о нбыл крепки парнем, а в смерти потеряв почти всю жировую прослойку это стало особенно заметно, и может даже выглядело бы привлекательно, если бы только кожа соизволила стянутсья по форме тела, на не осталась провисать.
10. Характер:
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.

Маска Мечтатель.
Ник всегда умел приспосабливаться и вливаться в колектив. Еще человеком он нашел свою нишу в обществе и укрепился натолько сильно, что даже если мир вокруг него трещал, он продолжал делать свое дело, кто бы ни был в этот раз начальником. Он чётко видет свою неповторимую raison d’etre, заключающуюся в том чтобы выискивать огрехи в действиях других, хранить их тёмные грешки, открывать сокрытое. И, конечно, он не постесняется предоставить свои находки тем, кто, по его мнению, будет благодарней остальных.
11. Любит/не любит:
Любит движение. Как бы он в душе не жалелся на все сыплящиеся на него проблемы, беспокойства и трудности, на самом деле он упивается тем что они принуждают его к действиям, дают ему возможность на полную раскрыть себя, пусть как просто еще одну шестерню в большой машине Камарильи.
Не любит... много чего, больше чем любит.
12. Подробная информация о клановом недостатке:
Носферату он и есть носферату... Страшный, уродливый не в меру. Без Маски Тысячи Лиц из дома ни ногой.
13. Биография:
Николас родился в Роттердаме в семье нотариуса Эдвина Гладвина и его жены Инги. С раннего возраста он зарекомендовал себя перед родителями, а затем учителями как сдержанный, увыжительный ребенок, который уважает авторитет учителей и пытается добросовестно исполнять все свои обязанности. Учился он среднё, держась уровне и оставаясь довольно незаметным на фоне остальных учеников. Но еще где-то в том возрасте дала о себе знать черта, которая стала доминируещей в его характере в последующие годы.
Невзирая на свою неприметную натуру, он всегда знал, что происходит в класе или на улице вокруг него. Если разговор доходил до каких-то сплетен или слухов о нём внезапно вспоминали и слушали, что ему есть сказать. Всегда внимательный, сосредоточенный, не ленящийся поговорить с тем, кто может знать больше его, Ник умудрялся впитывать в себя все детали, и не ленился делиться ими с теми, кто умел хорошо попросить.
По мере взросления это начало прорисовываться у него отчётлевие, стало походить меньше на обычную осведомленность и больше на самую настоящую одержимость. Николаса тянуло как мотылька на огонь к знаниям, особенно если кто-то всем видом показывал, что не хочет чтобы её кто другой знал. Переломным моментом стало, наверное, то, как одного февральского дня он, оказавшись в кабинете одного своего лектора, вскрыл его столик самодельной отмычкой, услышав какой-то левый слух о яростной переписке, которую тот ведёт с замужней лекторшой, в перерывах между посиделками с ней в кабинете, за закрытыми дверьми. Конечно, уже на тот момент Гладвину приходилось узнавать вещи и покруче, но то был первый раз, когда он пошел на то чтобы нарушить закон ради обычного инетереса. Первый и очень невинный по сревнению с тем, что последовало после...
По окончанию коледжа Ник решил на год отложить поступление в университет, для того чтобы поискать какую работу. Его взял к себе бывшый однокласник, теперь владелец небольшой небольшого авто-магазина. Дела шли посредственно, поскольку другой магазин, открывшийся по соседству загибал намного меньшие цены, хитя покупателей магазина в котором работал Ник. Нужно ли говорить, что прошло не так много времени прежде чем Гладвин потерял всякий покой и начал по собстенному желанию копать под этих соперников. И вскоре он нашел то, что искал. Невзирая на стопки фиктивных документов, он сумал найти доказательства того что немало машин или запчастей в том магазине краденные. Немного подумал, он рассказал всё своему начальнику, а тот на радостях решил попробовать пошантажировать своего конкурента. За которым, как оказалось, стояли не самые пугливые люди, которые вскоре пришли обьяснить выскочкам что и как. Той ночи Ника избили до полу-мерти, в первый, но не в последний раз. Но человек присланный управлять «экзекуцией» был приятно удивлён тем, что в то время как остальные коллеги Ника уже не встали, Гладвин даже после такого избивания остался на ногах. Настолько приятно удивлён, что приказал своим головорезам остановиться, и направил его пешком, ночью, одного в больницу. Предупредив чтобы тот не болтал, если не хочет чтобы они закончили дело.
Ник слёг на пару недель в больницу. К нему подходила полиция, выясняла, пыталась узнать что случилось, только он ушел в несознанку. А когда его, наконец, выписали, на улице его ждала машина и настойчевый бугай предложил ему сесть. Как оказалось пока он лежал в больнице лидер криминальной группы, которая стояла над тем магазином конкурентом, ознакомился с обьемом работы который провернул Гладвин, чтобы запулучить те уличающие доказательства и понял, что такой человек может ему пригодиться. И он сделал Нику предложение, от которого он не посмел отказаться, невзирая или благодаря воспоминаниям о событиях той ночи.
К своему удивлению, Ник быстро освоился на своем месте. Конечно же, он постоянно чувствовал на себе глаза своего «начальства», понимая, что каждый его шаг оценивается и взвешивается людьми, которым отнять жизнь – проще простого. Сначала его обязали искать изьяны в документах групировки, но вскоре круг его обязанностей расширился. Стало ясно что у Ника есть дар к тому что собирать информацию и что он сравнительно легко выходит на людей, которые эту информацию могут иметь. Да и сам парень явно упивался тем, что делал, невзирая на то, что чем большо свободы он получал, чем сильнее он ввязывался в грязные делишки своего начальства, тем тусклее становилась возможность выйти из этого не запачкавшись самому.
И чем больше он пачкался, чем мутнее становились рамки позволенного в его попытках нарыть что-нибудь на врага, тем больше ему начинали доверять, пока она, наконец не стал полноправной, даже неотдельной частью этой криминальной организации, пусть он по сравнению с остальными продолжал быть незаметным тихоней.
Когда он перестал опасаться за свою жизнь, Ник продолжил образование в университете, не забывая о работе.
Все шло стравнительно тихо. Ник делал свою работу, получал за это свою деньгу, закончил универ. Обжился. Только в какой-то момент всё вдруг зашаталось. Между боссами Ника и другой групирокой начался почти открытый конфликт за территорию. Конфликт, который они в конце проиграли. Начальничков его убрали, да и сам Ник ждал, что с ним случится то же самое. Только не успелось. Его будущий сир нашел его первым.
Алистер Дрири давно уже присматривался к Нику, многие годы, и видел в нём хорошего кандидата на вступления в клан. Он собирался сначала сделать Ника своим гулем, но когда стало ясно, что даже кровь вампира не спасла бы Ника от приближающейся смерти, Дрири получил от князя Роттердама и примогена клана позволение обратить Ника, что и сделал.
Гладвин приспособился к существованию в ночи так же быстро, как и приспосабливался ко всему прочьему в своей жизни. Под крылом своего сира он продожал делать то же что делал по ту сторону закона. Пытаясь чем по меньше высовываться, он всё больше и больше проникался ночным Роттердамом, с радостью, обнаруживая что его навыки здесь были так же полезны как и в жизни.
Дрири с первых дней-недель занял паренька, послав его разгребать документы о недвижимости и финансовых делах нескольких интересующих его сородичей Роттердама, переодически вытаскивая свое дитё на охоту. И постепенно он вводил Ника в курс дел, показывая ему мир ночных охотников, в котором те охотятся, сражаются, манипулируют, планируют, покоряют, покоряются. Мир в котором знания - сила, и где Носферату как ни кто другие наловчились информацию добывать. Он встречался с контактами, налаживал связи, проводил слежки, собирал информацию, от имени сира востребывал услуги.
Но по окончанию первой декады Нику пришлось покинуть Роттердам по приказу своего сира и направиться в Амстердам. Официальная причина - пополнения скудных рядов Амстердамских Носферату. Настоящая? Дрири не дожил бы до своего возраста, не оставляй он в самых злачных местах "своих людей". А Амстердам как двадцать лет назад, так и сейчас очень злачное место.
Растения увядают когда Гладвин приближается к ним, и умирают от его прикосновения.

 Одежда:
Одет в черный фрак с такими же штанами и белой рубашкой, и потертое темно-серое пальто поверх него. Туфли черные, явно некогда дорогие, но нынче хорошенько таки стоптанные. В руках или рядом лептопная сумка.

 Маска 1000 Лиц:
Высокий, стройный шатен с мелированными волосами и приятным, учтивым лицом. Каре-зеленые глаза, светлая кожа.

Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.

Анкета персонажа

За это сообщение автора Ник Гладвин поблагодарили: 2
Александр БаториЕва Адель Мейер
Аватар пользователя
Ник Гладвин
Alone in the Dark
 
Возраст на вид: 0
Статус: Примоген
D.Rate: A

Выпито: 151 БП.
Пожертовано: 101 БП.
Сообщений: 569
Зарегистрирован: 21 ноя 2011

Вернуться в Анкеты


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron