Бей своих, чтобы чужие боялись.

Раздел для отыгрышей, не связанных с сюжетом или персонажами проекта. Выкидыши фантазии.

Бей своих, чтобы чужие боялись.

 #1  Сообщение Брайан Мак'Келли » 03 фев 2012, 22:21

      Двое ночных хищников встретились под звездным небом на крыше небоскреба.

      Брайан бросается с рыком на Стану , собираясь вступить с ней в борьбу. При это он использует мистическую силу своей крови чтобы стать быстрее. (Маневр Борьба, -1 пк на Стремительность.) То, что противник сам бежал на Беккет, было ей только на руки. Она просто подождала, пока тот подбежит поближе, разгоняя собственное витэ по телу, затем просто шагнула в сторону, выставляя ногу в подножке. (Маневр подножка, -1пк на Стремительность.)

      Мак'Келли добегает до Станы и замечает подножку. Потратив считанные доли секунды, чтобы не споткнуться, он вошел с Беккер в клинч. Несмотря на силу приема, Бруха не почувствовала даже боли.

      Ощутив на себе железную хватку противника, Стана постаралась ударить его обеими руками, вкладывая в удар все силу крови. (Могущество) Брайан, схватив женщину, на первый взгляд, хрупкую. Но его попытки сломать ей ребра своей хваткой не увенчались успехом. Поэтому бруха резко выдвинул клыки и укусил ее. (Маневр Укус, еще -1 пк на стремительность.)

      Пока оба вампира были в захвате, Стана изо всех сил ударила противника руками, доставив тому довольно неприятные ощущения в районе ребер. В ответ, Маккели попытался укусить девушку, но лишь щелкнул клыками в милиметре от нее.
      Брайан получает 2 ударных.

      Стана решила в долгу не оставаться и тоже вцепилась в ближайщую часть мертвой плоти противника. ( - 1 ПК на Стремительность, - 1 ПСВ на вцепление) Брайан произвел еще один укус, затратив свою силу воли.(Маневр укус. -1псв на атаку)

Стана получает 5 агравированных повреждений. Состояние искалечен. Штраф - 5. Брайан получает всего 2 ударных и 5 агравированных уровней повреждения. Состояние обездвижен.

      Беккер же повторила маневр Брайана и намного успешнее того, буквально вгрызаясь в шею вампира клыками и разрывая его плоть и перегрызая глотку. В тот момент, когда Стана грызла противника, тот снова попытался укусить девушку и это ему удалось, вцепившись ей клыками в грудь. Однако несмотря на силу и желание Маккели победить, боль застилала ему глаза и вскоре вокруг было лишь помутнение и он не чувствовал ничего и не мог сдвинуться с места, повиснув у нее на груди, так как челюсть не успела разжаться. Что же до Беккер, то место укуса болело, а внутри нее Зверь кричал и неистовал от боли, радости и жажды добить врага.

      Стана впадает в бешенство и Зверь, вырвавшись на волю, начинает разрывать на части неподвижное тело Брайана и пить его кровь. Обычный наблюдатель мало что мог увидеть в происходящем за какие-то мгновения до этого. Лишь клубок быстро переплетающихся частей тела. В то время, когда для двух вампиров время практически остановилось.
Внешность: Среднего телосложения мужчина. Блондин с длинными волосами. Внешность довольно приятная. Небольшая щетина. Одет в джинсы, черную футболку и косуху. На спине есть большая татуировка смерть с косой. Знак байкерского клуба. Такая же эмблема и на косухе сзади. Еще одна татуировка на правом предплечье. Носит три кольца. Одно на безымянном в виде черепа, другие два рядом на среднем и указательном в виде надписи "SONS. Кольца

Вещи: Смартфон Samsung i900, Кольт М1911А1, бумажник, набор отмычек, отвертка, одна обойма Калибр: .45 АСР по 7 патронов и одна такая же пустая, набор инструментов, , фонарик, мотоциклетная каска, деревянный кол.

Рюкзак: Потрепанная карта дорог Нидерландов, горнолыжная шапка с прорезями для глаз, носа и рта, потрепанный легкий бронежилет, спальный мешок, плотная черная толстовка с копюшоном.

Транспорт: Harley-Davidson FLSTC Heritage Softail Classic

квента
чар
Аватар пользователя
Брайан Мак'Келли

 
Возраст на вид: 25
Статус: анарх

Выпито: 27 БП.
Пожертовано: 9 БП.
Сообщений: 152
Зарегистрирован: 08 дек 2011

Вернуться в Альтернативная реальность


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron