Последнее слово

Раздел для отыгрышей, не связанных с сюжетом или персонажами проекта. Выкидыши фантазии.

Последнее слово

 #1  Сообщение Эрика Мор » 31 янв 2012, 01:11

"Я знаю, мне нужно уйти, чтобы спасти... Я сделаю это"


Часы уныло склонялись к одиннадцати, но Вильгельм и не думал идти спать. Перебирая в полутьме только что распечатанные снимки, он пытался связать все воедино и найти наконец путь к зверю, выслеживаемого им, уж не одну неделю. Тяжелый день и практически бессонные ночи давали о себе знать, опутывая бывалого охотника сонными путами. В практически кромешной тиши раздались легкие шаги.
- А, это ты…
Эрика, только проснувшаяся, осторожно приблизилась. Она посмотрела на все эти фотографии и бумаги, а в глазах ее зажглось любопытство.
- Доброй ночи.... Вы нашли что-нибудь интересное? - спросила Мор, садясь на диван, подле охотника и так же склоняясь над новыми уликами.
Несмотря на всю свою усталость и злобу, Вильгельм все же нашел силы скорчить доброжелательное лицо, на котором даже показалось нечто, наподобие улыбки.
- Если бы… Эти твари умеют скрываться и заметать следы. Сегодня явно не мой день.
Рика слабо улыбнулась в ответ. От нее не укрылось состояние человека.
- Очень устали? - сочувственно спросила она. - Может.. Давайте, я сделаю вам массаж?
И не дожидаясь ответа, девушка легко вскочила на ноги, обошла диван и принялась ловко массировать плечи мужчины холодными пальцами.
Слова тут явно были излишне. Мужчина закрыл глаза и блаженно откинулся на спинку стула. Все мысли тут же отошли для него на второй план, разум был сконцентрирован лишь на приятной волне, спускающейся вниз с плеч вдоль позвоночника.
Мысли же Мор были все об одном и том же. Ей хотелось его крови. Он был таким теплым. Таким.... таким сильным и хрупким одновременно. Она не выдержала и пяти минут. Слишком сильно было искушение поцеловать его. Что немертвая и сделала, едва коснувшись прохладными губами щеки Вильгельма
Приятные холодные губы коснулись щеки мужчины. Он ждал этого момента. Он знал, что будет дальше и, скользнув рукою по её щеке, повернулся к ней и ответил на её поцелуй. Руки боле не сжимали судорожно фотографии, теперь она занимала его мысли.
Она закрыла глаза, концентрируясь на витэ, что наполняла ее тело. Это еще не давалось легко и естественно - если такое слово вообще применимо к кровососам. И все же, через мгновение Рике удалось поднять температуру. Теперь на ощупь вампирша не слишком отличалась от живой девушке. Возможно, чуть бледной, да и дышащий странно - слишком медленно, словно бы через раз. Поколебавшись, немертвая отстранилась и, обойдя диван вновь, устроилась совсем рядом от него, потянувшись к губам мужчины, стараясь не глядеть на бившую на шее жилку.
Как быстро может женская ласка превратить сурового мужчину в совершенно другое существо, начисто забывающее Кто перед ним. Или, если быть точнее, Что, ведь девушка, что целовала его сейчас, не принадлежала уже к миру Живых. Как и к миру Мертвых, впрочем. Но ему было все равно. Ему хотелось быть с ней. Здесь. Сейчас! К черту этих тварей! Он поднялся с дивана, держа её за руку, и направился к спальне. Эрика, шагнув за Винтером, случайно опрокинула стакан с джином. Благо, там было немного, так, что девушка не стала отвлекаться на эту мелочь, просто зафиксировав в мозгу, что тот откатился почти на середину комнаты. Мор прильнула к руке мужчины и потерлась щекой о его плечо.
Едва они перешагнули порог спальни, как мужчина, будучи еще несколько минут назад погруженный в себя и борющийся со сном вдруг превратился в нечто… совершенно иное. В него будто бы вселился зверь. Он положил Эрику на кровать и жадно начал подбираться к ней все ближе и ближе.
На лице девушки появилась улыбка. Руки обхватили мужчину за торс, скользя по нему и помогая избавиться от одежды. Губы скользили по его коже, старательно сдерживая Жажду.
Рубашка уже была на полу. За ней последовала футболка Эрики. Забыв о всякой осторожности, он скользил вдоль шеи девушки.
Такой теплый, такой живой... Она не только слушала биение его сердца, но и явственно ощущала. Тихий стон сорвался с ее губ от избытка эмоций, от невозможности попробовать на вкус эту сладкую жидкость. Ведь ее у Винтера достаточно. Ну что плохого может быть, если немертвая слегка пригубит его? И поначалу, он был, кажется не против. Эрика перевернула его, оказываясь сверху человека. Ладони скользнули по рукам охотника, крепко держа их на месте. Мгновение она любовалась им, а затем быстро вонзила клыки в податливую плоть. Солоноватая амброзия хлынула ей в рот, обжигая, заставляя захлебываться. Эрика почувствовала, что ее тело остывает, и вновь нагрела ее. Упиваясь, каитиф перестала замечать происходящее, полностью подчинившись Жажде.
- Мотылек, - позвал Винтер. - Мотылек, хватит.
Однако той, к кому он взывал, не было. Отдавшись во власть Зверя, Мор крепко прижала жертву. Мужчина дернулся, осознав бесплотность своих попыток, воззвать к ее разуму. Он старался скинуть ее, но остатки сил быстро покидали усталое тело. Бороться со сладкой смертью оказалось выше его сил. А немертвая инстинктивно тратила витэ, наливая им мышцы. Сердце билось все медленней и руки уже перестали колотить по обманчиво хрупкой фигурке. Насытившийся Зверь отступил на грань сознания, довольно урча, а Эрика...
...Рика с криком села в ванной.
"Сон, это всего лишь сон! Кошмарный, жуткий..."
Каитиф поежилась и подошла к раковине. Прохладная вода помогла прийти в себя. Умывшись, девушка вытерлась полотенцем и, оперившись о стену, спрятала лицо в ладони. Это не может так продолжаться. Ему рядом с ней небезопасно. Она не может жить в постоянном страхе сорваться. Ей нужно было уйти. Лучше сейчас, немедленно, пока решимость и страх наполняет ее. Рика потянулась к шкафчику и нашарила там карандаш и бумагу. Писать прощальное письмо было невероятно трудно, а представить себе дальнейшее существование без него - еще трудней. Все лишь несколько минут - и с этим неприятным делом покончено. Вещи на, что на ней были и заключали в себе все ее имущество. Эрика, глубоко вздохнула и вышла из ванной комнаты. Только выдохнуть уже не получилось - взгляд ее упал на стакан, лежащий на середине комнаты. На столе были разбросаны фотографии, уже высохшие от пролитого на них джина. Листок, с торопливо набросанными строчками, словно планер, медленно кружился, выпав из расжавшихся пальцев.
Внешность:Среднего роста, обычного телосложения, удлиненное карэ медного цвета, с красной прядью.
Одежда: прямые джинсы, зеленая футболка. Наверх наброшен темно-синий плащ, туфли на низком каблуке
С собой: документы, немного денег, охотничий кинжал, закрепленный на ноге.
Анкета
Чарник
Аватар пользователя
Эрика Мор

 

Выпито: 4 БП.
Пожертовано: 8 БП.
Сообщений: 78
Зарегистрирован: 18 авг 2011

Вернуться в Альтернативная реальность


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron