Немногие брызги водопада жизни

Раздел для отыгрышей, не связанных с сюжетом или персонажами проекта. Выкидыши фантазии.

Немногие брызги водопада жизни

 #1  Сообщение Зейн » 30 янв 2012, 16:32

Вампир открыл глаза. И первое, что предстало его взору – это потолок его, шикарно обставленной комнаты, располагавшейся в клубе под названием «Night Flight». В голове пролетели воспоминания прошлой ночи, и он слегка улыбнулся. Это было его первое выступление в этом заведении. Конечно номинально Шейла еще не сказала последнего слова, но ему оно было известно еще до выступления, более того он видел ее завороженный взгляд на сцену. Забавно было видеть, как древний вампир заворожено смотрит на тебя. В такие моменты создается иллюзия, что ты сильнее и выше него, хоть это и смешно, но тем не менее.
Зейн сел на кровати, затем не спеша опустил ноги на пол и поднялся. Чувство некоего превосходства над неизвестно кем переполняло то, что осталось от души вампира и немного щекотало в груди, заставляя по еще смертной привычке глубоко вдохнуть. Вампир снова улыбнулся столь приятным ощущениям и подошел к зеркалу. Слегка прищуренные холодные глаза сейчас светились самолюбованием и страстным желанием скорее увидеть Шейлу и услышать, как она скажет насколько была восхищена, ну или нечто типа того.
В предвкушении всего этого молодой тореадор неспешно принял душ и, после получасовых размышлений над своим гардеробом, надел темный костюм из шелка и вискозы и темно-красную шелковую рубашку, после чего еще постоял около десяти минут перед зеркалом, размышляя над тем, стоит ли расстегнуть третью пуговицу на рубашке, чтобы было видно кулон с символом клана или же ограничиться двумя, не рискуя выглядеть излишне «расхлябанным». В конце концов, он махнул рукой и, расстегнув таки пуговицу, вышел из комнаты.
Внутреннее помещение клуба по дороговизне оформления не уступало общему залу, если не превосходило, что, в общем, было и понятно, ведь клубом владела Шейла, а ее вкус был неоспорим, а стремление к роскоши чуть менее чем чрезмерно. Впрочем, роскошь в ее понимании не включала в себя лишних деталей, а заключалась в дороговизне, точности и лаконичности, излишества же она считала плебейской чертой и полным отсутствием вкуса.
Зейн прошел по неширокому коридору и, посмотрев на часы и удостоверившись, что его ждут в это самое время, осторожно постучал в дверь, за которой скрывалась гостиная, служившая местом для личных разговоров с хозяйкой клуба.
- Да, - послышался немного раздраженный голос Шейлы. Зейн осторожно открыл дверь. Хозяйка стояла посреди комнаты и разговаривала с неким не очень опрятного, а, по мнению Зейна даже весьма безвкусно одетым человеком. Когда он вошел, разговор прервался.
- А это ты, плавно протянула Шейла равнодушным тоном. – Присядь, я сейчас. – Бросила она и вновь повернулась к собеседнику. – Итак, как я и сказала, я не собираюсь портить свои отношения с ками и помогать вам в этом деле, тем более что даже барон не одобряет ваши действия. – Зейн отошел к окну и стал разглядывать автомобили у входа в клуб. Мужчина некоторое время спокойно смотрел ей в глаза, затем чуть заметно кивнул и направился к двери.
- Джон, - окликнула она его уже у двери, и он обернулся, - Не совершай эту ошибку.
- Я подумаю, - коротко бросил он и вышел.
- Итак, - Шейла, наконец, повернулась к Зейну, который тут же оторвался от своего созерцания. Голос ее заметно смягчился, хотя, учитывая ее возраст, сложно было понять, что от этого ожидать – ты вчера, по мнению наших гостей, не плохо себя показал – Тореадор довольно улыбнулся.
- Я….
- Но если ты считаешь что, пробубнив, особо не стараясь, несколько песенок заслужил место в моем клубе, то ты глубоко ошибаешься – оборвала она его – Я слышала на что ты способен, и расходоваться вот так «наотвали» - это просто кощунство. – Самодовольство в глазах Зейна как рукой сняло. Шейла была более чем уважаемым анархом и если она сейчас его выставит, то в этом городе ему место не найдется.
- Но я думал, что… - начал, было, тореадор, впрочем, его обычно уверенный тон не мешал ей вновь и вновь его перебивать.
- Но не расстраивайся, сегодня у тебя будет шанс исправиться, ты выступаешь после полуночи, - она подошла к нему вплотную. Шейла, несмотря на свой невысокий рост, была красива, даже более чем и Зейн почувствовал, как человеческое желание ей овладеть охватывает его. Хозяйка смотрела в его, уже невольно принявшие соответствующее выражение, глаза. Он поспешно отвел их в сторону. Она тихо и довольно странно улыбнулась. Странность улыбки заключалась в том, что в ней вместе с холодом отражалась страсть, а также что то, что заставляло смотреть на нее и завораживало.
- Комната, в которой ты ночевал, будет пока твоей, обустраивался – она провела пальцем по его щеке, повернув лицом к себе, и снова улыбнулась, но на этот раз в улыбке присутствовало нечто хищноватое.
- После выступления я зайду к тебе, проверить как ты – улыбка пропала, и ее лицо стало как всегда холодно-прекрасным. – Пока иди, развлекайся, пока еще можешь…. – проговорила она, казалось бы, равнодушным тоном и только очень чуткий собеседник мог уловить в этом голосе нотку грусти…
Зейн
Неместный
 


Вернуться в Альтернативная реальность


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron