Цена обмана.

Раздел для отыгрышей, не связанных с сюжетом или персонажами проекта. Выкидыши фантазии.

Цена обмана.

 #1  Сообщение Логан » 11 дек 2011, 16:17

Первая встреча.

      Все закончилось, когда голова вампира отделилась от тела. В этот момент Логан испытал полное удовлетворение. Теперь он знал, что эта тварь получила по заслугам. И лишь такая легкая и быстрая смерть немного разочаровала бродягу.
      - Шериф теперь я могу покинуть город? – с легкой иронией произнес Логан.
      – В этот раз тебе повезло Равнос, но знай скоро и ты окажешься на его месте, – презрительно произнес Гангрел.
      - Ну, тогда до скорой встречи кузен, - протянул Логан, выделяя последнее слово. Шериф оскалился, давая понять, что ему отвратительна сама мысль об их родстве.
      А ведь вся эта история началась с одной карточной игры, где Логан смог блеснуть своим умением. В то время молодого вампира уже не пускали даже в самое убогое казино Европы. А держать под контролем свои слабости получалось довольно трудно. Поэтому по прибытию в новый город Равнос искал частные клубы, где мог принять участие в игре под своим псевдонимом. Но большинство частных заведений были созданы для особого типа гостей и редко приветствовали новых игроков без рода и племени. Такое положение дел крайне раздражало Логана, поэтому он прибегал к своей хитрости, чтобы принять участие в большой игре.
       В тот вечер как обычно бродяга с легкостью справился со своими оппонентами и уже хотел покинуть прекрасную компанию простофиль, утолив свою слабость. Но как часто бывает в нашей жизни, приятный вечер может превратиться в крупное разочарование. Появившиеся на пороге мордовороты со своими пресными физиономиями ясно давали понять, что сегодня удача была не на стороне победителя. Но Логан не мог, сними согласиться. Ведь в отличие от большинства этих игроков он держал всегда пару тузов в рукаве. Равнос умел достигать своей цели, как в игре, так и в жизни. Ведь он всегда был на стороне победителя. Сам проигрыш был для него равносилен смерти, поэтому каждый его шаг был просчитан и проанализирован. Хотя бывали моменты, когда бродяга любил импровизировать, чтобы потешить свое самолюбие. И когда наступил момент истины и двое мужчин раскрыли рот, Равнос кинул молчаливый взгляд на крупье, который раздал еще на двух человек. Азарт эта самая страшная сила, которую встречал бродяга в этом мире. Крупица этого чувства жила в каждом из нас. Логан прекрасно знал это и частенько пользовался этим знанием. Он находил эту искру и разжигал ее, превращая в необузданное пламя пожирающие все на своем пути. Так что после получаса игры охранники думали лишь о том, как им отыграться. Пользуясь моментом, Равнос поспешил покинуть помещение и скрыться. Но путь ему преградил хозяин дома.
      Перед Логаном стоял высокий и сильный мужчина. В каждом его движении сквозила уверенность, граничащая с вызовом окружающим. Он обладал удивительными изумрудными глазами, которые выражали презрение и недоверчивость. Прямой нос и высокие скулы выдавали в нем аристократическое происхождение. Грива смоляных чёрных волос ложилась каскадом на его плечи. А приятный дурманящий запах, исходящий от этого человека в считанные мгновения заполнил огромную комнату.
      - А вы умеете произвести впечатление мой друг, - спокойно произнес мужчина и посмотрел на Логана. Не выдержав тяжелого взгляда хозяина дома, Логан опустил глаза и попытался что-то проскулить. Но после неудачной попытки снова устремил свой взор на незнакомца.
      - Кто ты? – стальным голосом произнес человек.
      - Я могу быть, кем угодно вот только собой стать не могу, – неожиданно для себя ответил бродяга.
      - Думаю, такой человек мне сможет пригодиться. Следую за мной нам нужно многое обсудить, - закончив фразу, мужчина развернулся и направился в закрытую часть дома. Логан был удивлен и заинтригован загадочным незнакомцем. Поэтому недолго думая он направился следом.
Логан
Неместный
 


Вернуться в Альтернативная реальность


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron