Ночи безумия

Истории и события персонажей в прошедшие времена и, возможно, в других городах и странах.

Ночи безумия

 #1  Сообщение Ева Адель Мейер » 07 июн 2013, 03:54

Амстердам, 2002 год.
Таркин и Адель, вскоре после становления.

      Сколько времени прошло с того момента, как он подарил Адель ее нежизнь, Таркин не знал. Он сидел в библиотеке, держа в руках свою скрипку и играя, уставившись в окно, откуда было видно ночное небо и луну.
      Тем временем, пока его хозяин пребывал в мире своих галлюцинаций, Герман и Алекс отнесли Мейер в одну из подвальных комнат. В самой комнате почти ничего не было, кроме большого количества холодильников, стола и пары кресел. Пока Алекс усаживал девушку в одно из кресел, Катц открыл дверь одного из холодильников, извлек из него с десяток бутылок. Открыв их, гуль поместил бутылки в ведро с теплой водой напротив девушки. После этого оба гуля поспешно покинули помещение. Стать закуской для свежестановленной Малкавианки никто из них не хотел. Да и причинять ей вред тоже было бы не очень хорошо.
      Появление людей не дало Адель опомниться. Все произошло слишком быстро и слишком смутно. Она помнила, как её повели куда-то вниз, наверное, она могла бы подумать, что примерно так уводят девушек в сексуальное рабство, но сейчас она чувствовала только пустоту, которую хотелось заполнить. Это чувство голода, которое сильно скреблось изнутри, не было похоже ни на что, что она чувствовала ранее. Она не видела людей, теплые прикосновения к коже вызывали странное ощущение, схожее с ожогом. Контраст между холодом и теплом проходился иголками по всему телу, пока её не оставили в одиночестве.
      Адель не дала крови нагреться. Она набросилась на то, что было и пила, пока она не закончилась. Пока Зверь не был доволен...
      После того как девушка закончила с кровью, Герман дал знак парочке служанок, которые были наняты как раз для подобного случая. Насколько понимал сам Катц, они относились к какой-то семье гулей и работали за деньги на разных нанимателей сородичей за кровь или деньги. Влезать в планы этих ребят Герман не планировал, все равно они не стали бы сдавать кому-то месторасположение дома его хозяина. По той простой причине, что забудут о нем, покинув эти стены.
      Войдя внутрь комнаты, девушки подошли к Адель и одна из них поинтересовалась:
      - Как вы себя чувствуете, мисс Мейер?
      Адель к тому моменту вернулась на диван, поджав колени и приходя в чувства. Правда, чувств как таковых... не было? Случилось что-то странное. Разум как будто отсеял все ненужное, оставляя оболочку, и клетку со зверем внутри. Но оболочка ещё была жива. Она смотрела на девушку, немного не понимая.
      - Странно,- наконец, выдала она. Она не знала, как описать это незнакомое доныне чувство,- Где я? Мне нужна моя одежда... - Последнее было сказано исключительно из своих привычек, да и собственной стеснительности, наверное, когда дело касалось её самое.
      - Можно сказать, что вы в своем новом доме, - пояснила одна из девушек, - Но, естественно, жить будете не в этой комнате. Что же до одежды, то...
      Она сделала небольшую паузу.
      - Ваш Сир попросил проследить, чтобы вы приняли ванну и оделись. Так что ваша одежда в вашей комнате.
      Принять ванную действительно стоило, потому что на теле Адель хватало разводов уже подсыхающей крови. Не ее крови.
      Адель попросила что-нибудь прикрыться, закутала торс в покрывало, которое с собой взяли девушки, и пошла вместе с ними, попутно разглядывая дом.
      - Что это за дом? Чей он? Где находится? - Голос звучал как будто из пустоты, чужой, не знакомый и как ни странно, довольно тихий.
      Бабочка быстра, но его рука быстрее. Он сминает её, бросает на землю рядом с собой. Он улыбается. Он завидует ей и, вытирая ладонь о лицо, представляет, что это его кровь, что он тоже умирает. (с)
      Домашнее животное должно быть тихим, спокойным, не гадить где попало и не доставлять хлопот хозяевам. Вот, например, чучело кота...
Via Equitum, детектив Ева Адель Мейер
Чарник
 Вещи и внешность
рост средний, волосы тёмные, прямые до лопаток, глаза ярко-синие, одета в гольф, кожаные черные штаны, лаковую черную куртку и полусапожки на толстом широком каблуке. На всю спину татуировка в виде кланового герба Малкавиан.
С собой: документы, мелочи, нокиа смартфон (не сенсорный), армейский нож, глок 19 (обойма 33) в кобуре на поясе, + 2 запасные.
(Доминирование)
- Не пей кровь, пока тебе не предложат. И не пей крови, которую тебе предложит Александр Батори, если она в бутылках, пакетах и прочих неживых сосудах. В клубе [Моментум] ты можешь пить кровь, но никаких убийств. Если ты не хочешь искушать себя лишний раз, то попроси крови у бармена.

путь
Аватар пользователя
Ева Адель Мейер
Paladin lvl4
 
Возраст на вид: 27
Статус: Детектив
D.Rate: B

Выпито: 197 БП.
Пожертовано: 470 БП.
Сообщений: 1503
Зарегистрирован: 15 авг 2011

Вернуться в Флэшбэки (прошлое)


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron