Freedom. At last.

Истории и события персонажей в прошедшие времена и, возможно, в других городах и странах.

Freedom. At last.

 #1  Сообщение Мара Мёрфи » 16 окт 2012, 03:26

2005 год, Нью Йорк.
Мэри Мерфи и Саймон Кокс.

      Сай стоял возле своего Кадиллака, оперевшись на переднее крыло и жевал Гамбургер, разглядывае "заведение", где сидела Мэри - обычную окружную Нью-йоркскую тюрягу. Мэридит позвонила ему вчера, сообщила, что выходит и было бы неплохо её встретить. И вот он стоит здесь, высматривая около главного входа знакомую фигуру. "Нуу где она там. Сказала в 9, уже пол одиннадцатого" - подумал Саймон, откусив очередной кусок гамбургера.
      Наконец, массивные ворота открылись. Длинная тень протянулась от маленькой фигурки с небольшим пакетиком в руках. Пройдя мимо длинных высоких сеток в несколько рядов, девушка наконец ощутила этот запах... свободы... И еды... Даже желудок жалобно булькнул.
      Заметив девушку, Сай помахал мери рукой, надеясь, что она заметит его и ему не нужно будет идти это расстояние от машины до ворот. Ему повезло, Мэри махнула в ответ и направилась в его сторону, когда между ними было метров 5, он взял лежащий на капоте пакет с Хэппи-мил и молча протянул его в сторону девушки. В машине ее ждало еще 3 таких, Саймон, хоть и не был за решеткой, имел представление, что там за паршивая еда и как ее мало.
      - О боже, ты просто чудо,- без лишних разговоров девушка жадно цапнула привезенное добро и посмотрела на Сая., потом на его машину Если до этого она шла как зомби, то, кажется, как только еда дошла до желудка, вернулась ясность мысли.
      - Странно, что человек, который получает больше, чем моя мамочка, до сих пор ездит на такой развалюхе,- потом слегка приподняла пакет,- и питается фаст-фудом.
       - Нуу... я люблю фаст-фуд. он вкусный. Не сказать что полезный, но кого это сейчас парит. А касательно машины, она мне дорога как память, - Сай изобразил наигранную серьезность, потом не выдержал и засмеялся, - Да неее....ясен-красен этому говну уже место на помойке, как-нибудь поменяю, просто руки не доходят, да и бабло в основном уходит на другое...ну на железо, да на прочие прелести...Да чо как там в тюрячке, Мэридит?
      Девушка фыркнула, да так, что чуть не подавилась, слегка закашлявшись.
      - Очень, блять, смешно... В следующий раз я просто буду аккуратнее,- добавила она тише, не сомневаясь, что "следующий раз" будет. Она вытащила свой гамбургер и тоже вцепилась в него зубами.
      - Oh suuuuure, ты будешь осторожнее. Я даже не сомневаюсь, - съязвил в ответ Саймон.
      - Звякнешь, когда снова потребуется пронести напильник в картошке фри, или кусок пластида в банке с майонезом, ага ок
       - Будешь много болтать, возьму тебя за компанию как подельника и попрошу посадить в одну камеру,- вредно парировала она. - Ну мы будем тут долго стоять или поехали, м? А то мне это место уже,- она показала средним пальцем руки с гамбургером под подбородком.
      Ну, как тебе сказать, тут довольно спокойно. Я бы посидел еще часок, пожевывая это прелестный Мил и познавать Дзз...,- Саймон поймал на себе злобный взгляд Мэри, - Окей, окей, поехали. Он быстро доел гамбургер вытер руки и сел на место водителя, затем открыл дверь пассажира Мэри и перекинул пару лэптопов и еду, лежащие на сиденье, назад, - Запрыгивай, сестренка.
      И Мэри устроилась на предложенном месте и проследила весь путь Сая к водительскому месту.
      - Что-то не помню, когда ты сдал на права...
      - Мм, права, какие права?, - заводя машину спросил Саймон девушку.
      - Всё с тобой понятно... - бросила в сторону Мэри,- что я пропустила, пока меня пытались держать в клетке?
      - Никс опять проиграли, в институте у меня все путем, лафень полная по учебе, даже не думал что в MIT такая халява. Ща вот на каникулах. В NYC вроде все тихо в целом.
      - Проиграли? М-да. А ты случайно не в курсе, меня никто из полиции не спрашивал пока меня не было? - Хотя она сомневалась, что последует положительны й ответ.
      - Эмм, нет, хозяйка, вас никто не искал, - Саймон неуклюже спародировал горбуна, - Бля, Мэридит, я похож на твою секретаршу, что ли?, - молодой человек шутливо хмыкнул. Ну, насколько мне известно, нет, не искали. Насколько мне известно подразумевает то, что меня о тебе никто не спрашивал.
      - Тебя это злит? Да ладно. Мне просто ъхочется больша знать о том, что происходило в Моём гроде пока меня не было. Не сердись,- она скорчила щенячьи глазки и посомтрела на своего теперь уже водителя.
      - Ну, конечно, меня это парит. Так как последние несколько лет, мы чуть ли не живем вместе, каждый твой очередной хахаль обязательно брякнет мне и спросит про тебя или еще кто. Тебе то хорошо, у меня друзей то особо в реале нет, а бабам я свои контакты не даю, чтобы не беспокоили лишний раз. Кароче, you are my pain in the ass, Mary. Ну да пох, я уже походу начинаю привыкать.
      - Чо, тебя куда сгружать?
      - А ты так хочешь от меня избавиться? Почему бы не посидеть где-нибудь? Ты сегодня занят? - "Я почти кверена, что нет."
      - Ну, даже если бы я и хотел от тебя избавиться, у меня бы это не вышло. Посидеть....хммм, - наигранно задумчиво поднял брови, кто-то по-моему сидел недавно что-то в районе 3 месяцев, - Сай выждав паузу снова засмеялся, - Ааа, забей, тупая шутка. Я сегодня не в ударе, ну можно заехать в какой-нибудь Starbucks.
      - Ну давай заедем туда,- она сделала вид что не заметила заминки собеседника,- правда, сам понимаешь, у меня с собой нет денег... - продолжение напрашивалось само собой.
      - Fuck it, я плачу, - Сай свернул с перекрестке на право, ему был знаком этот район, он направил машину в сторону ближайшей кофени Старбакс, - в тюрячке небось кофе не дают, да?, - с издевкой
      - Ха... ха... Конечно, нет. Блин, оставаться там человеком, не чувствуя себя животным - очень сложно, и постоянно хочется жрать...
      - Jail sucks, - последнее выражение странным образом пробила щит позитива парня, он задумался, что подруге там было и правда не особо клево.
      - Эй, не сомтри на меня как на котёнка с улицы. Ты же знаешь, что я не такая... - "Надеюсь, что знаешь".
      Вернув себя в руки:
      - Оууу, look at that little fancy kitty....aaah, - подшутил Сай с широкой улыбкой на лице.
       - Miau,- подыграла ему Мэри.
       - Дада, скоро приедем, там молочка нальют, - произнес Cаймон заворачивая на парковку перед Starbucks.
       Мэри вздохнула и молча ждала точки назначения, жадно всматриваясь в окружающий мир, несмотря на то, что она довольно часто бывала во всякого рода забегаловках, сейчас вылезший из клетки котёнок хотел похотиться на природе.
      Припарковав машину на свободном месте прямо перед входом, Сай заглушил мотор, - Приплыли, Черри, вываливайся. Саймон вышел из машины, подождал, пока ее покинет Мэри и клацнул кнопку на брелке сигнализации. Затем направился к кофейне. У самого входа парень сделал глубокий вдох и произнес, - Эсссссспрессоо.
      Мэри вышла и тоже втянула воздух, от чего животик снова подал о себе напоминание.
      - Да-а-а-а... - от запаха даже голова пошла кругом. Воздух вокруг казался холодным и острым, и слигкмт... пустым и свободным.
      - Yeah. Вкус свободы и электронной революции, пошли, куплю тебе мега порцию. Прибалдеешь немного.
      - Да-а-а... - как зомби повторила она и, уцепившись за руку Саймона, потащилась к источнику, как Рокки, идущий за сыром.
 Одежда и шмотки
Одежда и внешний вид: Хрупкая худая невысокая (162см) девушка с янтарными глазами. Волосы блонд.
Ходит в босоножках. Длинное, не слишком открытое черное платье с минимумом аккуратных украшений. На длинной серебряной цепочке небольшой медальон - перевёрнутая мать-Анархия, прикреплённая за один из торчащих концов, спрятан в бюст.
При себе: сумочка с мелочами, деньги (15700 евро), блокнот, 6 колод карт в одной пачке, на руке на специальном манжетике крохотный раскладной мобильник.
 Прихватизированные шмотки Мэри, дома
Серебряные кольца-серьги.
Раскладной нож, бумажник, пачка сигарет.
Кошелёк, бумажник, мобильный телефон, связка ключей (от машины, квартиры и агентства), металлическая фляга с кровью.
Брючной ремень с пряжкой в виде переплетенных человеческих костей. Наручные часы. Вещмешок, выглядящий так, словно пролежал часов 5-6 в сыром и пыльном месте. Изысканный, но очень старый короткий меч; книга для записи ритуалов и наблюдений, со стилом спрятанным в обложку; мешочек с ритуальными принадлежностями - камешки с символами, мелки, костная мука; мобильник (выключен); фонарик; саперская лопатка; лом - в вещмешке.
Мобильник "пса", 2 литра вампирской крови (малк).
2 мужских серебряных кольца
Медальон с символикой секты Детей Лазаря (с эффектом 3 стойкости)

Бес комплексов
Чарник

"Джон был хорошим, верящим человеком, каким мне никогда не стать... И мне ужасно жаль, что я его убил" (с) LOST
 Умом мужчину не понять!
Бессильна логика, наука!
Ему отдашься – скажет «блядь»,
А не отдашься – скажет «сука».
О, юноши, вас создал бог
И в мире нет подобной твари.
Вам не хватает лишь рогов,
Чтоб вы совсем козлами стали.
Богинями мы были и остались
Сводя безумством наших тел.
Пусть облизнулся те, кому мы не достались
И сдохнут те, кто нас не захотел!
Поднимем же бокал за нас, неверных!
За нас, блядей, но охуенных!
Аватар пользователя
Мара Мёрфи
Shady bitch [L.I.A.R.!]
 
Возраст на вид: 26
Статус: Аферистка
D.Rate: B

Выпито: 16 БП.
Пожертовано: 0 БП.
Сообщений: 330
Зарегистрирован: 17 авг 2011

Вернуться в Флэшбэки (прошлое)


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron