Недавнее безумие

Истории и события персонажей в прошедшие времена и, возможно, в других городах и странах.

Недавнее безумие

 #101  Сообщение Rayne » 29 апр 2015, 01:47

      - Да, ты можешь идти,- позволил ему Кевин,- ты знаешь, что делать. Не переусердствуй, говорят, мешки под глазами - это плохо.
Я вампир, Я демон, Я херня с хвостом и большими ушами...

- Мама, он такой белый...
- Нет, детка, это мы белые. А он - мертвый (с) True Blood
Аватар пользователя
Rayne
Муза
 
Возраст на вид: 0
Статус: Админ
D.Rate: C

Выпито: 65 БП.
Пожертовано: 108 БП.
Сообщений: 1135
Зарегистрирован: 14 дек 2013

Недавнее безумие

 #102  Сообщение Йоахим Янссен » 01 май 2015, 03:35

      Журналист не стал рассиживаться и, как только получил свободу, покинул клуб. Только на улице он вспомнил, что его автомобиль припаркован не на соседней улице. Йоахим уже было дернулся, чтобы вернуться к Кевину и попросить его подбросить до отправной точки, но передумал. Он должен выполнить задание идеально, а это значит, что нельзя просить никакой помощи у вампира. Да уж, смириться с тем, что твой новый знакомый самый настоящий кровосос, оказалось на удивление легко. Янссен покинул закоулок с клубом. Ему необходимо было сориентироваться. К счастью, район оказался не таким уж и незнакомым. Вот в этот магазин он как-то заходил, чтобы купить пару книг, вон в том уличном кафе он обедал где-то неделю назад. Пожалуй, если его сократят на работе, можно будет устроиться таксистом.
      Найдя нужное направление, Йоахим браво зашагал по тротуару, изредка поглядывая по сторонам. Идти пришлось довольно долго. От непривычно долгой прогулки, ноги начали немного гудеть. Увидев свой автомобиль, на который так никто и не покусился, журналист кинулся к нему и тут же схватился за фотоаппарат. Итак, план действий у него есть. Стоит ли снова изучать карты и прокладывать маршруты, согласно отчетам о происшествиях? Тут Янссен зевнул и понял, что никуда он сегодня уже не поедет. Слишком много впечатлений и переживаний для одного дня. И хоть часть его души прямо рвалась выполнить приказ Кевина, другая вежливо напомнила о совете вампира. Стоило отправиться домой и немного отдохнуть, а завтра с утра приступить к своему плану.
      Приехав домой, Янссен тут же завалился кровать и проспал почти до 11 часов утра. Сложно было сказать, выспался он или мог бы продолжить смотреть свои хаотичные сны, которые не приносят ничего, кроме желания побиться немного головой об стены, но Йоахим подскочил с постели и тут же схватился за бумажную карту. Он уже решил, что не будет следовать наводкам. В его планах было прочесывание районов. Для этой цели он разделил карту на сектора. Начать решил с самого северного района. Осмотреть каждый клочок стен, каждую подворотню и каждый тупик. На этот раз журналист прихватил с собой кроме фотоаппарата и запасных карт памяти с батарейка, еще и бутерброды с термосом, в котором плескался кофе. На день должно хватить.
      На всякий случай заправившись на ближайшей заправке, Йохаим отправился в место, которое обвел на карте. Километров пять в радиусе ему должно хватить на некоторое время. Если повезет, сегодня он отдаст Кевину еще ворох фотографий.
Внешность: Рост 168; худой; длинные черные волосы заплетены в дреды и собраны в хвост. Одежда: черные простые джинсы, черная футболка, черные кеды.
Транспорт: ВАЗ-2104
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.

Анкета
Аватар пользователя
Йоахим Янссен

 
Возраст на вид: 25
Статус: Смертный
D.Rate: A

Выпито: 0 БП.
Пожертовано: 2 БП.
Сообщений: 53
Зарегистрирован: 20 дек 2014

Недавнее безумие

 #103  Сообщение Rayne » 02 май 2015, 00:47

      В результате детективных поисков Янссену удалось найти еще четыре места с граффити. Одно большое - на всю стену в каком-то закоулке, и три небольших, разбросанных неподалеку.
Я вампир, Я демон, Я херня с хвостом и большими ушами...

- Мама, он такой белый...
- Нет, детка, это мы белые. А он - мертвый (с) True Blood
Аватар пользователя
Rayne
Муза
 
Возраст на вид: 0
Статус: Админ
D.Rate: C

Выпито: 65 БП.
Пожертовано: 108 БП.
Сообщений: 1135
Зарегистрирован: 14 дек 2013

Пред.

Вернуться в Флэшбэки (прошлое)


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron