Храм

Стоит комплекс на окраине индийского квартала, по преданиями местных - на месте какого-то капища, посвященного некогда то ли Яме, то ли Кали.
Здание внешне неприметное, для прохожего являющее из себя средненькой руки гостиницу(куда сложно вписаться без особых на то причин, вам просто скажут что мест нет или ремонт). Хотя среди местных жителей слухи ходят разные. Люди восточной крови куда как сложнее забывают легенды своих предков и куда как менее легкомысленно отмахиваются от знаков.

Храм

 #31  Сообщение Бену » 18 дек 2016, 21:17

Старые зелья – не лучший помощник, особенно в столь странной и непонятной ситуации. Хорошо хоть реагенты были на месте, а значит можно было попробовать восстановить весь свой арсенал. Для начала самый рискованный и сложный момент – огонь. Бену всегда ощущал себя какой-то злой ведьмой из сказок, когда доставал свой котелок и черпак и разжигал под ним пламя. Зверь привычно ощетинился, стоило только увидеть оранжевые искры. Только через несколько секунд он понял, что опасность более иллюзорна и всё под контролем. «Глупое животное» - тефондическая доктрина учила о единении и подчинении зверя, как неотъемлемой части тебя самого, пробуждённой кровью Сутеха, но Генрих за сто лет и не смог полностью примириться со своей звериной частью.
Все было готово, настало время приступать. Для начала нужно было подготовить основу для всех остальных эликсиров, а также первое зелье, приготовлению которому его обучила Крипта – Отвар Тифона. Он основывался на пиве, священном напитке для всех древних египтян. По правильному, необходимо было варить пиво самому, но у Бену не было нужных умений и времени, поэтому приходилось пользоваться современными суррогатами, что можно найти в магазинах Амстердама. Пенящиеся желтоватая жидкость наполнила котелок. Оставалось дело за малым, несколько трав, финик, маленькая доза яда змеи и последний, но самый важный компонент – кровь Сетита. Бену надрезал свою руку и дал своему витэ течь в бурлящее варево (-1ПК). Красная жидкость, попав в котёл, тут же начала распространяться по нему неестественными струйками, похожие на маленьких змей или червей, пока всё варево не стало красным. Немёртвый при этом напевал древние псалом на египетском языке, проклиная Ра, оскорбляя Изиду, проклиная Гора, угрожая Осирису и других бессмертных тиранов.
После Варева Тифона, пришло время другого напитка.
- Хм, нужно будет пополнить запасы волчьей шерсти. – вампир достал коробку с вышеописанной вещью. Без ней сложно нельзя было призвать силу Упуата, потомка Сета, великого волка, что ведёт воинов и показывает дорогу путникам. Однако даже таких малых запасов хватило на одно зелье. Бену взял волчью шерсть, смешал её с полынью, финиками, а также добавил туда обрывок с написанной молитвой Упуату. При добавлении в Варево Тифона, раствор изменил свой цвет с багрового на желтоватый.
Последний раствор требовал наркотический составляющей. Это было зелье, позволяющее испившему его воспарить над материальным миром, приняв призрачную форму. Белое маковое молоко влилось в багровой отвар, а затем туда же отправились сушёные финики, благоухающие травы. От всего это жидкость стало тёмно-синего цвета.
Все зелья были готовы, осталось лишь разлить их по колбами, а также найти оружие, желательно пистолет. Тревога не могла покинуть вампира даже за столь монотонным и медитативным действием. Почему храм заброшен? Здесь нет ни следов боя, ни признаков какой либо спешки. Словно кто-то вычеркнул из бытия всех Змей в храме.
Внешность:



 "Иллюзия"
Злая пародия на Тота. Долговязая фигура в одеяниях жреца из Древнего Египта, словно состоящая из самой тьмы. Представляет из себя гуманоида с головой ибиса, но с красными светящимися глазами.

Вещи:
 "Зелья"
Отвар Тифона, Масло Вепавета, Нектар Трансцендентности

 "Оружие"
Пистолет М.1908

 "Прочее"
Кошелёк с деньгами, связка ключей, блокнот с ручкой
Аватар пользователя
Бену

 

Выпито: 0 БП.
Пожертовано: 2 БП.
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 30 окт 2016

Храм

 #32  Сообщение Storyteller » 21 дек 2016, 05:19

Зелья вышли с виду пригодными для применения, но что-то не позволяло сеттиту быть полностью уверенным, несмотря на годы практики, что все прошло правильно.
Оружия, гулей, следов иных Змей или чего-то еще Бену не обнаружил, зато на полу лаборатории остались кем-то забытые книги, которые опытный в делах оккультизма глаз опознал, как копии священных писаний разных народов: корана, библии, каббалы, вед и прочих. Книги выглядели абсолютно целыми, словно были приобретены несколько недель назад, хоть и успели запылиться.
“This is a cruel thing you’re doing to him, Beckett. You know that.”
“Yup. That’s why I’m doing it. The bastard deserves to suffer for a long time for what he did.
(с)
Аватар пользователя
Storyteller
[GM]
 
Возраст на вид: 0
Статус: Мастер

Выпито: 1 БП.
Пожертовано: 1 БП.
Сообщений: 380
Зарегистрирован: 17 фев 2012

Храм

 #33  Сообщение Бену » 08 янв 2017, 18:58

Мыслей было много, но продолжать сидеть в пустынном храме и думать было бесперспективно. Возможных вариантов действий было много, но Бену решил, что лучше всего будет навестить князя, известного Малкавиана Таркина. Тяжёлый человек с тяжёлым взглядом и с тяжёлой судьбой. Когда другие безумцы напоминали пламя, Таркин всегда походил на скалу, но даже лёгкое прикосновение к его душе давало понять, что внутри горы бушует лава. Так или иначе, кто лучше знает, что творить в городе, кроме его владельца? К тому же домен князя всегда является сплетением сотен нитей и дорог, по которым уже можно будет пойти далее.
Сетит вышел из храма, закрыв потайную дверь. Тени радушно приняли его в свои объятия, отводя чужие взоры (Затемнение 2). Ночные улицы были полны случайных прохожих. Амстердам никогда не спал, лишь заменял Божий небесный свет на дьявольское сияние неоновых вывесок. Во времена смертности Генриха такого не было. Люди больше боялись темноты, быстро стараясь спрятаться по своим домам. Хорошо это или плохо сказать сложно, особенно когда пёстрая реклама слепила глаза, напоминая Змею о проклятии Ра и Эонов.
------ Клуб "Моментум"
Внешность:



 "Иллюзия"
Злая пародия на Тота. Долговязая фигура в одеяниях жреца из Древнего Египта, словно состоящая из самой тьмы. Представляет из себя гуманоида с головой ибиса, но с красными светящимися глазами.

Вещи:
 "Зелья"
Отвар Тифона, Масло Вепавета, Нектар Трансцендентности

 "Оружие"
Пистолет М.1908

 "Прочее"
Кошелёк с деньгами, связка ключей, блокнот с ручкой
Аватар пользователя
Бену

 

Выпито: 0 БП.
Пожертовано: 2 БП.
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 30 окт 2016

Пред.

Вернуться в Гостиница "Алый Ирис" - Обитель Змей


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron