Страница 1 из 1

Городские новости

СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 10:46
Rayne
Вернуться в стартовую тему

Теле-, радио- и прочие новости.

Изображение

Изображение

 События вампирского мира, 6 сутки
Сутки 6, 11-12 мая 2012

      События прошлой ночи не знаменовались ничем хорошим ни для Камарильи, ни для Шабаша.
      Клан Вентру после назначения Констанции Шильдкнехт на пост сенешаля Амстердама, потерпел некоторые убытки в виде подорванной машины у ресторана и не менее подорванной репутации данного места. Оттуда же равносами Дартом и Логаном посредством довольно нехитрой операции была украдена картина.
      Малкавиан по сети получают видения приближения чего-то страшного, уже не первое за последние ночи. Но не они одни...
      Получив пугающее видение, тремер Зигфрид Ван Декальт известил примогена Батори. Последний, как самый старый и умный оставил новоявленного регента (и вручив свои полномочия), разбираться с его видениями и, собрав слуг, убрался от греха подальше. Благо, ментор подослал подмогу в виде одного из неонатов.
      Подобно тремеру повели себя и носферату. Кто из молодняка остался в городе, пока не совсем понятно, но примоген, Оливия Уайт, покинула домен, сняв с себя обязанности. Некоторые из клана остались не в курсе, что побудило её так поступить. Видимо, придётся это выяснять самостоятельно.
      Пока Бруха Камарильи пытаются наладить между собой контакты, собирается любопытная партия из камарильцев и сеттита под защитой шерифа собственной персоной и добивает лопатоголовых недобитков.
      Пока один сеттит сотрудничает с камарильцами, другой представтель этого клана - Азенет - получет приглашение о встрече в кафе с неким мистером Блейком. Блейк заявляет, что работает на вампира, знакомого со смертным отцом Азенет. Оказывается, ее отец и этот вампир уже некоторое время работают вместе и отец проводит какие-то исследования, ключом к разгадке которых является сама вампирша. Обсудив дела, парочка расходится в разные стороны
      Тем временем вернулся в город примоген Тореадор, помимо которого гостями домена стали и некоторые другие представители этого же клана.
      Осваиваясь на новом месте, Шабаш одновременно редеет. Не успела стая подобраться, как гости то из этого, то из потустороннего миров оставляют шабашитов без некоторых членов стаи. Но ситуация исправляется прибытием подкрепления в лице епископа и его помощницы.
      Алехандро Джованни намерился искать сородичей, совершая обход по моргам в поисках чего-нибудь странного. Для этих целей(и, конечно же, своих собственных) компанию ему составила Эрика Мор. Используя различные хитрости переодевания и запудривания мозгов парочка посетила все три морга, в одном из которых учинила форменную бойню. Во время посещения морга вампиры сделали не очень приятные открытия, обнаружив тела умерших весьма подозрительными смертями.
      Ряды семьи Джованни пополнились еще одним вампиром - Томасом Джованни, прибывшим в город и сразу же получившим некое предложение от неизвестного субъекта.
      Занимаются криминалом и Мариус ван Лейден вместе с Филлипом Мортегном, вот только в их задачу входит скорее расследование преступлений. Первый субъект является ни много ни мало - шеф-инспектором Амстердамской Полиции. Второй - агентом интерпола, приехавшим ловить некоего, засветившегося в Штатах вампира. Расследуя преступления, в которых тот мог быть замешан, служители Закона подмечают много странного и непонятного.
      В Элизиуме же для обсуждения вполне мирных вопросов встречаются Брэндон Рейнольдс и Роберт Уайлдер. Вентру и Тореадор обсуждают будущий фильм, который должен заделать дыры в Маскараде, а так же сопуствтующую компанию, которую Рейнольдс планирует развернуть в СМИ. После беседы Брэндон встречается еще и с собратом Франком Ромелем, так удачно успевшим прикрыть одну из дыр в маскараде.

События 1-6 ночи
Старый форум

Ежедневные и экстренные новости

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 23:35
Таркин


Для сородичей Амстердама.

В ночь, с 12 на 13 мая в 2:00, Князь Амстердама приглашает всех вас в свой Элизиум на Бал Маскарад. Тема бала: "Пир по время Чумы". Всем приглашенным гарантируется безопасность и бесплатные "напитки".
Это мероприятие позволит познакомиться недавно прибывшим сородичам, а так же на нем будет несколько объявлений от Князя.
Не забудьте о костюмах.

нрпг: всем сородичам высланы смс-приглашения.

Ежедневные и экстренные новости

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 23:43
Ева Адель Мейер
      Экстренная новость.

      Сегодня ночью 12-13 мая 2012 года в районе Йордаан (район садов) в ожесточенной перестрелке были убиты два полицейских курсанта. Случайные очевидцы дали лишь поверхностное описание нападавшего убийцы: белый мужчина 25-30 лет, среднего роста и телосложения, очень коротко стриженные темные волосы, был одет в темные джинсы и черное пальто. Преступник вооружен и опасен. Будьте осторожны и бдительны, старайтесь не выходить на улицы в темное время суток!

Городские новости

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 01:04
Ева Адель Мейер
События 7 игровых суток:

Изображение

Городские новости

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 21:00
Rayne
Игровые сутки номер 8, 13-14 мая 2012 года.

Изображение

Статьи: Аркхам, Рейн.
Редакция: Рейн.

Городские новости

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 02:52
Rayne
Пиздец прогрессирует, господа.
Игровые сутки номер 9, 14-15 мая 2012 года.
Изображение

Made by Rayne.

Городские новости

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 14:57
Storyteller
16-17 мая. Новости.

Потрошитель продолжает убивать:
По сообщениям из источников, близких к правоохранителям, этой ночью в Индийском квартале найден очередной труп, по всей видимости, дело рук неуловимого маньяка. Полиция пока не дала никаких комментариев. На счету убийцы уже три жертвы, и выйти на его след правоохранителям не дается.
Кроме того, буквально из своих постелей пропали двое жителей квартала, отец с дочерью, которые были найдены без сознания около ювелирного магазина, где недавно произошла резня с многочисленными жертвами. Человек, представившийся Найрой Райз, сообщил об их находке, но найти его и узнать детали пока не удалось. Пострадавшие госпитализированы, их состояние оценивается как удовлетворительное.

Демон в церкви - срыв покровов.
Периодические издания пестрят новыми фактами об ужасном происшествии в церкви, всколыхнувшем город, где погибли около 50 человек. Одно из авторитетных изданий ссылается на подземных чудовищ, инопланетное вмешательство, другие приводят факты существование в городе кровавой религиозной секты, результатом деятельности которой и стала резня. По имеющимся данным, правительство готовит законопроект, запрещающий деятельность религиозных сект на территории страны.

Полиция снова не у дел.
Сегодня в один из госпиталей города доставлены двое полицейских, пытавшихся задержать нарушителей комендантского часа в районе Труба. Инцидент закончился стрельбой, но никто из них не может объяснить причины такого поведения, на вопросы они отвечают "нам нужно было оттуда уехать", и врачи подозревают у обоих психическое расстройство. Что послужило причиной такового сразу у двоих служителей правопорядка, пока не известно.

Страшная находка: изувеченный труп.
В районе Плантации сегодня утром было обнаружено страшное захоронение расчлененного мужского трупа. Части тела были завернуты в лист металла и зарыты на заднем дворе особняка. Благодаря анонимному сообщению, полиции удалось найти особняк а также провести спецоперацию по поимке злоумышленников по горячим следам. В результате подозреваемые были задержаны, ведется следствие.

Похоронный музей снова работает.
Широко известный музей погребальных ритуалов и принадлежностей, некоторое время закрытый, снова принимает посетителей. В связи со страшными событиями последних ночей, тема загробной жизни и обрядов становится все более популярной, а потому в дневное время от посетителей сегодня буквально не было отбоя.
- Это так волнующе, загадочно, но вместе с тем пугающе. Очень интересная и мрачная экспозиция, мы в восторге! - делилась впечатлениями группа туристов из Норвегии, приехавшая в ггород на экскурсию.