Страница 1 из 1

Сюжет и квесты

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 06:33
Rayne
Вернуться в стартовую тему

Если у вас появились идеи, которые можно воплотить в жизнь - Обращайтесь к администрации. Помните о том, что многие квесты разрабатываются так, чтобы сюжет затрагивал всех.

Вводная:
Амстердам, 2012 год, май.

      В мире сородичей Амстердама, относительно тихом и спокойном, вдруг происходит странное мистическое событие – кто-то пропадает без вести, кто-то впал в торпор. Случилось все неожиданно, и до сих пор те, кто остался, пытаются понять, что же произошло – странные граффити на стенах, вспышки агрессии местного населения, пропажа клана тремер и сеттитов.
      Камарилья теряет некоторых своих старейшин – чувствуя неладное, они покинули город, отставляя беззащитными многие кланы. Кто-то успел сожрать торпорнутых и свалил под шумок.
      Когда новость о неприятном происшествии распространилась за пределы города, в Амстердаме тут как тут появился Шабаш. Бесчинства и массовая резня привели к тому, что в городе объявлен комендантский час, усилены полицейские патрули, а со стороны камарильи на город было обращено внимание архонта, который присылает в город новую верхушку секты.
      Некоторые сородичи из соседних стран и городов присылают свой молодняк для укрепления позиций, а кто-то - отсылает сюда неугодных, в надежде что те сгинут навсегда.
      Сейчас главная задача Камарильи – собраться и устоять перед возможной атакой Шабаша, справиться с прибывающими сородичами и всеми возможными силами укрепить позицию Камарильи в городе, разумеется, не без разбирательств, что же все-таки случилось и кто во всем виноват.
      Расширение власти, тоговля информацией - осведомлен - значит вооружен. Интриги, скандалы, расследования - Джихад.