Контакты и сферы ответственности админсостава

Минимум, который нужно знать о мире Vampire:Masquerade и городе Амстердаме. Общие правила, вакансии, рекомендации и правила создания персонажа.
Стартовая тема и карта форума

Контакты и сферы ответственности админсостава

 #1  Сообщение Rayne » 17 авг 2011, 06:08

Вернуться в стартовую тему

Сферы ответственности мастеров:


Рейн (техадмин)
Как обращаться:
Рейн, Ханна, Форс, Принцесса, Многоликая...

Контактная информация:
Скайп: rayne-force
Активность:
Почти круглосуточно
 Познакомиться поближе
Характер:
Lawful evil. Control freak. Tzimisce. Обычно трудолюбивая, ответственная, понимающая, очень терпеливая, ранимая. Самокритичная, пошлая, грубовата в общении, но без злого умысла. Бываю занудной, педантичной и придирчивой из-за стремления к совершенству. Могу долго думать, и лучше в этом процессе ни в коем случае не давить и не перебивать.
«Я существо нежное и ранимое, неконструктивных споров, истерик и криков не выношу на дух, оскорблений тем более. Есть два варианта, куда можно пойти, если вы вдруг резко со мной не согласны: к человеку, более терпеливому к чужим капризам, либо нах*й».
- Люблю/Не люблю:
Люблю: Работу, красивые и ужасно красивые вещи. Хорошее, понимающее, уважительное отношение к себе и тем, кто этого (субъективно) заслуживает, за что таким людям стараюсь быть преданной, ценить, любить и уважать в ответ.
Не люблю: ханжество, лицемерие, недоверие. Споры, негатив, принуждение, безответственных людей. Юмор – с ним у меня часто бывают проблемы.
Мастерские возможности:
Хочется надеяться, что не ограничены. В данный момент занимаюсь исключительно технической стороной форума и помощью админсоставу по крайней необходимости
Призвание как мастера проекта и мотивация:
- Если я играю с мастером, мастер – бог и господин игры, я его уважаю и не вступаю с ним в споры. Это же хочется видеть и в игроках. Всегда искать компромисс, играть с игроком то, что ему будет в первую очередь приятно отыграть, даже если приятно - это жестокие пытки, кровькишки-распидорасило и прочее насилие.
- Можно много, долго и занудно придираться к анкете, но это как раз показатель того, что исправить её можно, если исправлять указанные пункты. Варианты к исправлению давать обязательно. Долго и упорно учить проставлять абзацы и переходы в постах, тыкать в темы, которые вы почему-то не читали, когда надо бы.
Я вампир, Я демон, Я херня с хвостом и большими ушами...

- Мама, он такой белый...
- Нет, детка, это мы белые. А он - мертвый (с) True Blood
Аватар пользователя
Rayne
Муза
 
Возраст на вид: 0
Статус: Админ
D.Rate: C

Выпито: 65 БП.
Пожертовано: 108 БП.
Сообщений: 1135
Зарегистрирован: 14 дек 2013

Вернуться в Основная информация


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron