Майкл Коралис, гуль Даниэля

Для анкет и чарников НПС. Каждую анкеты - отдельной темой, для НПС одного и того же игрового персонажа - можно в одну (с соответствующим названием).

Майкл Коралис, гуль Даниэля

 #1  Сообщение Даниэль » 13 июл 2016, 16:15

 Внешность
Изображение

Имя: Майкл Коралис
Возраст: Общий возраст 42 года, когда стал гулем ему было 33 года, но, до дня рожденья оставалось двадцать три дня, является гулем восемь лет.
Пол: М
Профессия: Частный детектив.
Статус: Гуль
Семья: Нет.
Домитор: Даниэль Леруа
Отношение к кланам и сектам:
Камарилья: Дан что то там говорил что камарилья это защита... да, вот только защита, для кого.
Шабаш: Чокнутые ублюдки, и этим все сказано.
Бруха: Наглые ребята, но, дерутся хорошо.
Носферату: Не смотря на совсем отвратную внешность, эти вампиры мастера по добыче информации, вот только информация стоит достаточно дорого.
Вентру: Господа денежные мешки, и политики. Вроде как правят камарильей, а на самом деле стараются не дать ей развалится. Молодняк ничего не решает, всем управляют старейшины. Достойны они уважения? Да. Достойны ли они доверия. Увы нет. Я мог бы еще многое порассказать, но, лучше промолчу.
Внешность:
Крепкий, высокий мужчина лет сорока. Крупный нос, черные глаза, в каштановых волосах много седины, небрит, одет в черный джинсовый костюм.
Характер:
Натура: Фанатик. Маска: Браво. Характер: Вспыльчивый, наглый, холерик. Майк весьма простой человек. Ему всегда не везло, он всегда был никому не нужен. Когда Даниэль вылечил его, Майк нашел цель, работу где он нужен, задание которое пришлось ему по душе. Он фанатик, цепной пес Даниэля, первый помощник, и правая рука. И это его полностью устраивает.
Любит/не любит:
Любит: Драки, оружие, женщин, хорошую выпивку, риск, покер.
Не любит: Слишком наглых, потому что сам такой, проповедников разных конфессий, которые требуют покаяться, наркоманов.
Подробная информация о семейном или клановом недостатке, если таковой имеет место: Нет.
Биография:
Родной город: Нью-йорк.
Языки: Английский.
Майкл Коралис родился в Нью-йорке, его мать Марта Коралис воспитывала его одна, отца он не знал, детство и юность провел в южном бронксе. Как подрос попал в банду, немного позже, банда распалась, попал в другую. Поймали на очередном ограблении, парни постарше сели, но, так как Майку было одиннадцать лет, ему удалось избежать наказания. Пару лет сидел тихо, затем создал свою банду. Во время очередной стычки между бандами нагрянула полиция, Майку повезло сбежать. Поездив по штатам, в поиске работы, и не найдя ничего стоящего, Майк пошел в армию, там он пришелся кстати, в девяносто первом началась война в персидском заливе. Седьмой армейский корпус сша, с Майком в том числе отправился на войну. После войны Майк ушел со службы в звании капрала. Прошел обучение, и поступил на службу в полицию. Нужно признать, работал Майк честно, и быстро рос по служебной лестнице, но, во время очередного задержания распоясавшихся малолеток, он набил морду одному щенку. А щенок был сыном весьма не бедного человека. Майку подбросили деньги, и обвинили во взяточничестве. Так Майк вылетел с полиции. Он стал работать за деньги, находить исчезнувших должников, искать украденные автомобили, и прочее. Затем было неудачное дело, с которого Майкл попал в реанимацию, а оттуда его забрал Даниэль, Коралис весьма здравомыслящий человек, и прекрасно понимал что с такими травмами как у него просто не выживают, а если и выживают то остаются калеками. Но, Даниэль избавил его от такой судьбы, с тех пор Майк стал работать на француза... большое количество крови которую отдавал Даниэль что бы вылечить многочисленные травмы Майкла, изрядно повлияло на психику бывшего копа. Узы крови слишком сильно воздействовали на новоявленного гуля, что в итоге Майкл превратился в самого настоящего фанатика. Потом были многочисленные «дела», затем Даниэля похитили, дальше были поиски, бойня, и убийство двоих гулей, и в итоге побег из Нью-йорка.
Имущество:
Несколько сигар, бензиновая зажигалка, небольшая плоская металлическая бутылка с бренди, Смартфон Galaxy S2.
Оружие:
Всегда при себе: Кольт 1911, и две заполненные обоймы. Нож: Ontario SP6 Fighting Knife.
В багажнике: Обрез двустволки 12 калибра, заряжен рубленной стальной проволокой в тонких пластиковых пакетиках, два десятка патронов с таким же зарядом, 50 патронов для кольта. Саперная лопатка. Пожарный топор. Лом.
Чарник:
Внешность: Юноша лет двадцати, светлые курчавые волосы, синие с фиолетовыми прожилками глаза, прямой нос, тонкие черты лица. Одет в тонкие черные джинсы и серую с красными вставками спортивную ветровку с капюшоном.
Имущество: Ноутбук Acer Aspire 7750G, мышь к нему, и принтер, несколько модемов. Смартфон Galaxy S2. Пачка сигарет, и зажигалка с турбированным пламенем. Автомобиль черный Lincoln Town Car 1999 года, седан. Эту машину Даниэль забрал с собой когда убегал из штатов. Несколько счетов на которых лежит примерно сорок тысяч долларов.
Аватар пользователя
Даниэль

 
Возраст на вид: 18
Статус: Вампир
D.Rate: A

Выпито: 1 БП.
Пожертовано: 0 БП.
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 18 апр 2015

Вернуться в Анкеты и листы НПС


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron