Гудзон, гангрел

Для анкет и чарников НПС. Каждую анкеты - отдельной темой, для НПС одного и того же игрового персонажа - можно в одну (с соответствующим названием).

Гудзон, гангрел

 #1  Сообщение Гудзон » 12 июл 2016, 00:50

Имя:Гудзон

Возраст:
Родился в 1934 г, обращен в 1960
Пол:
М
Клан:
Гангрел
Секта:
Камарилья
Статус/титул в секте:
-
Поколение:
11
Отношение к кланам и сектам:
Камарилья: меня не интересуют ваши игры. Все мы – звери, глупо это отрицать.
Шабаш: эээ…
Внешность:
180, кареглазый, атлетичного телосложения, получил в процесс се не-жизни волчьи уши, руки и грудь покрыты густой шерстью.
Характер:
Натура: судья Маска: Мастер выживания
Биография:
Родился в семье переселенцев из Англии, все детство мальчика прошло на золотых приисках Аляски. Великая Депрессия лишила его отца заработка, и уповать оставалось лишь на удачу. К счастью, им повезло: несколько найденных золотых жил дали семье возможность пережить кризис, а Вторая мировая война определила судьбу мальчика:он твердо ре шил связать свою судьбу с армией. После окончания военного колледжа, он поступил на службу по контракту в армию США, и был в числе первых солдат, отправленных во Вьетнам. Два года боевых действий серьезно изменили его взгляды на мир, а тяжелая контузия поставила крест на дальнейшей карьере. Вернувшись домой, он отказался называть себя по имени, говоря, что он погиб в джунглях, и называл себя только позывным: Гудзон.
В 1960 году, будучи пьяным, он попался на глаза стае Шабаша, которые использовали его в качестве лопатоголового. Однако, навыки, полученные на войне, позволили ему выжить, пройти ритуал Создания и получить в качестве ментора одного из Городских Гангрел стаи.
Со временем он стал дуктусом собственной стаи, но травма войны вкупе с ярящимся Зверем внутри сделали его голод намного более сильным, нежели у его собратьев, это делало его непредсказуемым, и нередкие случаи дьяблери все ближе толкали его к Зверю. Примирение с ним Гудзон нашел, отрекшись от человечности и приняв мораль пути Дикого Сердца.
При атаке Шабаша на Атланту стая Гудзона связала основные силы Камарильи, но Гангрел, разобравшись с противником, неожиданно набросился на своих же братьев по стае. Безумие, вызванное голодом неестественной силы, вынудило остатки стаи парализовать и бросить его, однако, он был подобран молодым Вентру Камарильи, прибывшим в качестве посла из Европы, Софи Волковой. Ее связи позволили ей обратиться к Тремер, чтобы разрушить узы Винкулума, что впоследствии дало Гудзону иммунитет к любым узам крови, а мастерство Доминирования – заставило забыть его о том, что он знал о Шабаше и присоединиться к ней в качестве телохранителя в обмен на утоление его неуемного голода.
Вместе с Софи и тореадором Бруклином Гангрел прибыл в Амстердам все в том же качестве телохранителя и личного палача Софи.
Na harfach morze gra - kłębi się rajów pożoga -
i słońce -- mój wróg słońce! wzchodzi wielbiąc Boga

Внешность: 180, кареглазый, атлетичного телосложения, получил в процессе не-жизни волчьи уши, руки и грудь покрыты густой шерстью.
Одет: Сейчас одет в военный полевой костюм расцветки "флектарн".
При себе: сумка армейская, в ней охотничий нож, пара кольев, два комплекта военной одежды, маскировочная накидка типа "кикимора" ржаво-серой окраски, коробка с гримом для маскировки, леска, нитки, иглы, охотничьи спички.
Аватар пользователя
Гудзон
[NPC]
 
Возраст на вид: 35
Статус: Охотник
D.Rate: A

Выпито: 0 БП.
Пожертовано: 0 БП.
Сообщений: 55
Зарегистрирован: 12 июл 2016

Вернуться в Анкеты и листы НПС


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron