+ Белла, гуль Яна ван Стаатена

Для анкет и чарников НПС. Каждую анкеты - отдельной темой, для НПС одного и того же игрового персонажа - можно в одну (с соответствующим названием).

+ Белла, гуль Яна ван Стаатена

 #1  Сообщение Ян » 09 сен 2011, 10:44

Изображение
1. Имя персонажа
Для друзей и хороших знакомых – Белла. Для не знающих ее природу знакомых – Анабелл. На данный момент официально Анабелл ван Хорн
2. Возраст
Даме такой вопрос задавать просто неприлично! Но известно, что она познакомилась с Яном во время Второй Мировой.
3. Пол
Женщина
4. Профессия
Гуль Яна. Еще его друг, доверенное лицо и порой ведет себя как его мама. И еще юрист, владелец и бессменный работник крошечной канторы «Ван Хорст и дочери», ведет дела Яна и еще нескольких тореадоров (дела с властями, налоги, документы и т.д.). Еще хорошо умеет обращатся с холодным и огнестрельным оружием, равно как и с голыми руками.
5. Внешность
Без макияжа – обычная молодая девушка средней симпатичности. Ничего особенного. Но в таком «натуральном» виде никому не показывается, разве что Яну, и то неохотно. Но с макияжем может превратится во все, что пожелает – от знойной южной красавицы до Снежной королевы. Волосы когда-то были светлыми, но перекрашены неисчислимое число раз. На данный момент они длинные и красные. Рост – около 173 см без каблуков. Каждые 10-15 лет меняет свой стиль, но всегда тяготеет к дорогой экстравагантности, теперь носит элегантные светлые костюмы и цветные кроссовки. Но, конечно, при необходимости наденет и деловой костюм. Недавно к тому же и сделала себе опперацию по увеличению груди.
6. Характер
Умная, экстравагантная, порой ехидная. Беззаветно преданная Яну. Довольна своим положением гуля и не желаят стать вампиром. Считает, что у нее все преимущества вампиров без их недостатков.
7. Любит/не любит
Аниме. Анимешница с тридцатилетним стажем. Ян полагает, что чрезмерное увлечение сим видом искусства оставило такой эффект на ее вкус и стиль (предыдущий был «Готическая Лолита»). Немного позже увлеклась и яоем. И начала писать яойные истории, особенно развернувшись, когда появился Интернет и возможность легко связатся с единомышленниками. Сначала писала фанфики, потом и ориджинали. Про вампиров. Придумала целый «Мир без Луны» - параллельную вселенную, откуда на Землю приходит страшшно романтишшные вампиры вкусно поесть, красиво подратся и потрахатся с аборигенами (и порой утаскивает этих аборигенов к себе). В ближайшее время должна выйти на свет ее первая печатная книга по этому миру.
Но у нее есть еще одно, тшательно скрываемое, увлечение – писать короткие порнографические истории с знакомимы вампами в главных ролях (предварительно их несколько огламурив). Эти рассказы читали только несколько очень близких подруг , умеющих хранить секреты. Ян об этом не знает – во избежание. И другие вампиры (и гули) мужеска пола тоже нет. Ведь может быть самая непрогнозируемая реакция! Ну, Ян, скорее всего, просто посмеется, прочитав о том, как тесно и жарко (и к обоюдному удовольствию) общался с нашим Князем или неким высокопоствленным вентру, но и Князю, и тому вентру может быть совсем иное мнение! И неизвестно, как будет реагировать Шериф и его помошник, прочитав о том, как они вдвоем обработали одного охотника за вампирами (цепи, плети и горячие свечи прилагается). Нет, лучше вампирам с их тонкой психикой и хрупкой душевной организацией такое не показывать!
Если где-то нет кого-то,
значит, кто-то где-то есть,
ну и где же этот кто-то,
и куда он мог залезть?


Одежда: линялый синий джинсовый костюм, серый свитер, темная спортивная обувь. Волосы стянуты узкой черной лентой в низкий хвост.

С собой: мобильный телефон, кошелек с кредитными карточками и мелочью, складной нож, пистолет Walther и разрешением на его ношение, запасная обойма, кинжал, шарики для медитации

Доброе и миролюбивое существо
Его гуль
Его дом
Чарник
Аватар пользователя
Ян
Ходящий по лезвию [NPC]
 
Возраст на вид: 16
Статус: Примоген

Выпито: 13 БП.
Пожертовано: 5 БП.
Сообщений: 82
Зарегистрирован: 25 авг 2011

Вернуться в Анкеты и листы НПС


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron