Гули Брэндона Рейнольдса

Не принятые, анкеты ушедших или умерших персонажей.

Гули Брэндона Рейнольдса

 #1  Сообщение Брэндон Рейнольдс » 10 дек 2011, 19:39

Изображение
1. Имя:
Альберт Каннингем

2. Возраст:
50 лет(загулен в 45)

3. Пол:
Мужчина

4. Внешность:
Высокий, крепкий, широкоплечий мужчина с коротко стриженными седеющими волосами. Рост 1, 90, вес около 80. Глаза карие, взгляд ироничный. Кожа загорелая. Держится спокойно и непринужденно в любой обстановке (хотя знает, когда надо не перегибать палку).

5. Характер:
Бон виван/Судья
Ироничен. Кажется человеком легкомысленным, однако дело свое знает. Несмотря на всё, что с ним произошло, до сих пор не растерял тягу к жизни и ее мелким радостям. Если время позволяет, любит поваляться на диване или в постели и, желательно, не в одиночестве. Однако вместе с тем не бросает начатое и, если ему доверить что-либо, можно смело рассчитывать, что дело будет завершено настолько, насколько это возможно. Старается следить за всем, что происходит вокруг него, подмечает любые мелочи.

6. Любит/не любит:
Любит:
- выпивку и женщин
- блюз
- исторические книги
Не любит:
- занудство
- сокрытие информации
- предательство и двуличность
- слабую волю

7. Профессия
Бывший полицейский, ныне частный детектив. Обеспечивает безопасность домитора, информацию и помогает в расследованиях.

8. Биография:
Родился в 1962 году в Чикаго в семье потомственных полицейских. О том, чтобы выбрать какую-нибудь иную деятельность, даже мысли в голову не приходило. Во время учебы в школе, колледже и университете демонстрировал неплохие физические качества. По их окончании отправился в армию, как того требовала семейная традиция. Отслужив положенное вернулся в Чикаго и начал работать полицейским. Служил честно, стремительно становился законченным работоголиком, посчитав, что лучше погорбатиться сейчас, чем влачить потом жалкое существование или очернить свою душу настолько, что никакой божественный свет её осветить не сможет. Во время одного из расследований напал на след крупной преступной группировки. След. Ведущий в Нью-Йорк. Поскольку в ходе расследования карьера Альберта была безжалостно загублена, он отправился в Нью-Йорк по собственной инициативе в качестве частного лица. Стал частным детективом, чтобы хоть как-то прокормить себя. Несколько раз Альберта пытались убрать, после чего к нему пришел некий человек и объяснил, основы ЧЕГО он может пошатнуть своим упрямством. Человек предложил куда более достойную работу, признание, новые возможности… и фактически вечную жизнь. А ещё он оказался не совсем человеком… Альберт к тому времени начал обзаводится изрядным запасом цинизма и то признание его заслуг, которое продемонстрировал гость, окончательно его подкупило.

Изображение
1. Имя:
Джулия Кросс

2. Возраст:

30 лет, загулена 5 лет назад.

3. Пол:
Женщина

4. Внешность:
Рост средний, телосложение худощавое. Волосы светлые, длинные, либо собраны в косу, либо аккуратно уложены. Кожа бледная. Лицо узкое. Глаза голубые, взгляд ясный, открытый. В последнее время в нем появилась некоторая ироничность и живость – раньше девушка держалась более холодно, но сейчас постепенно оживает, хотя и кажется всё ещё замкнутой. Предпочитает в одежде деловой стиль.

5. Характер:
Натура/Маска - Победитель/Конформист
Спокойная молчаливая девушка, не привыкшая выражать свои чувства в открытую. По этой причине может вежливо выслушать вас, но вряд ли от нее стоит ждать какого-либо внимания или понимания, если вы ее не заинтересуете достаточно сильно. Задумчива, погружена в себя, больше предпочитает слушать, чем говорить… а уж услышанным распоряжаться по своему усмотрению.

6. Любит/не любит:
Любит:
- Умных и ненавязчивых собеседников
- Хорошее воспитание
- Копание в копмпьютерах
- Копание в законах
- Спокойную музыку
Не любит:
- Навязчивость и хамство
- Не желание разобраться в нависшей проблеме
- Не желание знать собственные права
- Шум и бессмысленную суету

7. Профессия
Юрист, IT-специалист, хакер по совместительству

8. Биография:
Джулия – прекрасный пример того, чего может достичь богатый человек от скуки. Она была единственной дочерью в богатой и многообещающей семье и могла позволить себе все. Родители в ней души не чаяли и были готовы потакать любым капризам… Но даже они не могли развеять преследующую Джулию скуку. Окружавшее девушку изобилие и легкость, с которой ей все доставалось, вызывали полное отсутствие каких бы то ни было целей. Родители хотели дать девушке самое лучшее юридическое образование и сделать опорой в бизнесе? Она на это согласилась. Незадолго до знакомства с Рейнольдсом родители пробовали найти Джулии жениха? Она ничего не имела против. Родители предложили кругосветное путешествие, чтобы сбить охватывавшую дочь апатию? Она снова согласилась, хотя особых перемен, путешествие и не вызвало.
При всём при этом училась и выполняла свою работу Джулия неплохо. Один из её любовников привил ей интерес к компьютерам и, наконец, сумел развить стремление к соперничеству. Джулия стремилась превзойти его и сохранила свое увлечение даже после того, как они расстались. С тех пор жизнь превратилась для девушки в нескончаемую череду придуманных по собственному желанию испытаний и юриспруденция с одной стороны и хакерство с другой были лишь одними из них. Прознав об успех Джулии, её нанял для сложного и запутанного судебного процесса некий бизнесмен, затеявший компанию по уничтожению своих коммерческих конкурентов. Сотрудничество оказалось плодотворным и даже более того – в ходе него Джулия узнала о забытых семейных связях и сумела восстановить их, отныне служа не только собственному развитию, но и домитору и клану Вентру.
За квестами и мастерским отыгрышем обращаться в личку.

Одежда: добротный черный костюм в полосочку, черная сорочка, белая рубашка, черные туфли. Поверх темно-синий плащ. Общий облик ухоженный, если не сказать, прилизанный.
С собой: бумажник(три тысячи наличными, остальное в кредитных картах разного типа), документы, блокнот с карандашом, телефон, кпк, пистолет Ruger SR9(у гулей такой же)
Альберт: одет в строгий черно-белый костюм. При себе документы, бумажник(2000 долларов + кредитки), телефон, пистолет.
Машина: Bentley Brooklands
Анкета
Чарник
Гули
Аватар пользователя
Брэндон Рейнольдс
Noblesse Oblige
 
Возраст на вид: 35
Статус: Неонат

Выпито: 21 БП.
Пожертовано: 39 БП.
Сообщений: 127
Зарегистрирован: 02 дек 2011

Вернуться в Старые анкеты


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron