+ Алекс Норд и Герман Катц. Гули, Малкавиан

Не принятые, анкеты ушедших или умерших персонажей.

+ Алекс Норд и Герман Катц. Гули, Малкавиан

 #1  Сообщение Таркин » 27 авг 2011, 08:19

1. Алекс Норд (настоящее имя Александр Ковалев)

2. Раса.
Гуль

3. Возраст на вид, дата рождения, дата становления.
На вид около 30 лет. Родился 25 сентября 1911 года. Стал гулем 20 октября 1940 года.

4. Клан и Секта.
Гуль клана Малкавиан.

5. Внешность.
Весьма непремечательный мужчина, среднего роста (175см).Глаза карие, шатен, волосы длинные убранные в хвост.В целом если посмотреть на Алекса в толпе, то вряд ли вы его запомните среди множества лиц, даже если поговорите с ним немного, то тоже запоминание маловероятно.Черты лица слегка островатые, само выражение лица абсолютно невозмутимо, по нему невозможно прочесть ни одну эмоцию, если конечно сам Алекс этого не захочет.Худощав, но при этом весьма жилистый, каждое движение плавное и точное.В доме одевается в темно-серые штаны и белую рубашку, когда же выходит на улицу, то одевает черно-белые кросовки, черные джинсы, темно-синюю футболку и куртку.

6. Биография
Родился в Санкт-Петербурге, в обычной семье интеллегентов. Его ростили в окружении таких понятий как долг, честь, верность. Собственно еще в детстве Александр испытывал большую тягу к иностранным языкам, так что к окончанию школы он уже знал немецкий и английский. Его отец участвовал в революции, да и взгляды самого парня были схожи со взглядами большевиков. А затем Ковалева дернуло пойти работать на разведку. Подготовка прошла успешно и парень был послан на свое первое задание в Прагу. Там он пробыл год и вся нужная информация дошла до его начальства. Следующее место была Германия, СССР было заинтересовано в том, чтобы узнать побольше о разработках нацистов. Ему было поручено связаться с уже действующими разведчиками в Германии, забрать у них чертежи и доставить на Родину. И с этим заданием Алексей удачно справился. В 1940 году, в апреле, он получил свое последнее задание, нужно было отправиться во Францию, чтобы встретить там одного ученого и переманить его на сторону Советского Союза. Все шло довольно неплохо, но оказалось, что само задание было подставой для молодого разведчика. Ученый не представлял никакого интереса для СССР, а самого Ковалева ждала засада из Французской контрразведки. Мужчина еле успел удрать с места "встречи" на своих двоих, но далеко убежать не смог, ибо он выпрыгнул прямо под машину, которую вел Генрих. Нет конечно это столкновение не убило разведчика, но оглушило. Таркин же попросил своего шофера, затащить неудачливого попутчика в машину и ехать домой. Австрийская контрразведка потеряла свою цель, а Мак'кави спас жизнь своему будующему гулю. Он дал тому прибежище, как своему дворецкому и дал возможность узнать, что миссия во Франции была подставой для Алексея. Потому что чертежи, которые разведчик привез из Германии оказались очень секретыми и КГБ решило не рисковать, хотя сам Ковалев тогда в спешке даже не успел прочитать эти чертежи, да и желания у него не было. Выяснив, что на родине его в любом случае ждет смерть, Алексей вернулся в дом Малкавиана и тот предложил ему постоянную и очень секретную работу. С тайнами, интригами и прочими вещами, которые в целом то разведчика и интересовали, не зря же он пошел в КГБ. Так Таркин приобрел себе еще одного гуля.Который стал для него фактически ушами и глазами в Камарилье. Нет конечно Алексей не следил буквально за всеми собратьями в городе, нет, но реально если Мак'кави надо было что-то передать или что-то узнать, то он посылал Ковалева с этим заданием и тот его еще ни разу не подводил. Именно Алексей отвечает за охрану в доме и клубе Малкавиана.

7. Характер
Характер скрытный, прекрасно умеет скрывать свои эмоции, даже когда злится. Однако это не значит, что это невозможно вывести Алекса из себя, просто он запомнит и если данная личность, чем-то не угодит его хозяину, желательно сильно не угодит, до смерти, то Норд с удовольствием отыграется на данном неудачнике. Не выносит предателей, так как его самого как то подставили.

8. Любит/не любит
Любит быть при деле. Алекс конечно не авантюрист и не сорви голова, он сначала предпочитает думать, чем прыгать, но находиться в состоянии абсолютного безделия не в состоянии. Любит читать детективы, разгадывать кроссворды. Не любит излишнюю суету, не любит готовить, убираться и прочую работу по дому, вообще не любит привязываться и не желает остепеняться, но тем не менее ценит дружбу. Не выносит предателей.

9. Снаряжение
В карманах документы, бумажник с деньгами (около 300$), ключи от дома. Лицензия на хранение и использование Глока 22. Лицензия на хранение и использование холодного оружия.
Глок 22, калибр 40S&W, в обойме 15 патрон в кобуре на поясе.
Армейский нож.


1. Имя
Герман Катц.
http://fanparty.ru/images/fanclubs/Supe ... atural.JPG
http://media.screened.com/uploads/0/380 ... 0283_n.jpg

2. Раса.
Гуль.

3. Возраст на вид, дата рождения, дата становления.
На вид около 50 лет. Родился 28 апреля 1917 года. Стал гулем 10 декабря 1939 года.

4. Клан и Секта.
Гуль клана Малкавиан.

5. Внешность.
Долговязый, слегка сутулящийся, с легкой сединой в волосах мужчина. На его лице уже начали проступать старческие морщины, однако внешний вид может быть обманчив. Несмотря на возраст, Герман обладает поразительной ясностью ума, отличной памятью и прекрасным зрением. Его колючие, серые, со слегка стальным оттенком, глаза создают впечатление, что он взвешивает собеседника, как товар, определяя его годность. Одевается обычно в строгий деловой костюм, ходит с тростью, так как прихрамывает на правую ногу.
Изображение


6. Биография.
Герман родился в Мюнхене, в обычной еврейской семье. Он получил достойное экономическое образование, помогал отцу в его работе и вообще жил довольно неплохо. До тех пор, пока в Германии не подняли голову нацисты. Тут то и начались проблемы, Катц иногда удивляется, как его сразу не сослали в концлагерь, наверное причина была в том, что его родители были полукровками и у Германа были светлые волосы. Но чем ближе подходило время Второй Мировой Войны, тем тяжелее становилось жить. Он даже покинул родной Мюнхен и отправися подальше от центра страны, где продолжил работать ростовщиком. Однако, на деньги уже немолодого еврея положили глаз местные «бандиты», по крайней мере для Германа, все кто воровал и грабил, особенно у него, являлись бандитами. Особенно, если они при этом машут железками и ломают ноги. Из этой ситуации его спасла неизвестно откуда появившаяся личность, представившаяся Таркином Мак'кави. Этот гость довольно долго общался с Катцом, а потом предложил тому вечную жизнь. Герман сначала не поверил, но, Мак'кави убедил его в том, что не врет. Тем не менее, Катц отказался становиться вампиром, он считал это лишним, поэтому с удовольствием согласился быть гулем. Все же в жизни он видел больше плюсов, чем в бытие вампиром. С тех пор, Герман помогает своему домитору в денежных вопросах, ведь сам Малкавиан в этом не особо силен.

7. Характер.
Характер у Германа уж точно нельзя назвать ангельским. Скорее уж скверный и изворотливый. Он имеет хорошее представление о том, когда можно применить кнут или, когда не применять кнут. Пряника от него точно сложно дождаться. Катц очень расчетлив, в каждом своем поступке, однако если дело достаточно выгодное, то всегда готов помочь инвестициями или как-то еще. Главное, не обманывать его доверие.

8. Любит/не любит.
Любит деньги, много денег. Любит когда все идет как запланировано, когда долги возвращают ровно, когда идет прибыль. По вечерам предпочитает посидеть у камина. Любит вкусно поесть. Не любит выскочек, бездарностей и идиотов. Не любит когда задерживают выплату долгов. Очень не любит, когда ему угрожают.

9. Снаряжение.
Кейс с документами, бухгалтерской книгой, калькулятором, записной книжкой и ноутбуком. Мобильный телефон, чековая книжка, кошелек с кредитными карточками и наличностью в районе 200$, ключи от дома. Трость с наболдашником в виде черепа.

Принят
Таркин
Чарник
Одежда: черные рубашка, джинсы и ботинки, малахитового оттенка жилет, черное пальто с темно-зеленой подкладкой, шарф малахитового оттенка, широкополая шляпа.
С собой: кошелек с деньгами и кредитками, чековая книжка, мобильный телефон, ключи от дома, механические часы на цепочке. В кобуре, на жилете, пистолет Hammerli M280 Target, в карманах три обоймы.

Безумие лишь начало понимания...

 Птицей Гермеса меня называют. Свои крылья пожирая, сам себя я укрощаю.(с)
Между моря без границы,
Стоит как столп Гермеса птица.
Свои крылья пожирая
И себя тем укрепляя.
И как только перья канут
Она недвижным камнем станет.
Здесь сейчас бел он и красен
И всеми цветами - смертью окрашен,
Всем и частью без подколки
Твердый, мягкий он и ковкий.
Ты все правильно пойми
И Бога возблагодари
(с)
Аватар пользователя
Таркин
Via Consuasor
 
Возраст на вид: 25
Статус: Второй Князь Амстердама
D.Rate: A

Выпито: 61 БП.
Пожертовано: 0 БП.
Сообщений: 149
Зарегистрирован: 25 авг 2011

Вернуться в Старые анкеты


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron