Автобан А4 Лейден-Амстердам

Пригород Амстердама, примечателен расположенной тут штаб квартирой международной аудиторской компании KPMG и KLM — Royal Dutch Airlines. В остальном, не слишком примечательное место.

Автобан А4 Лейден-Амстердам

 #21  Сообщение Даниэль » 13 июл 2016, 18:49

На первой попавшейся заправке Даниэль сумел подзарядить батарею, Майк тем временем залил бензина в бак, и путь продолжился. Пока не приехали Даниэль скачал несколько карт города, и переслал их на телефон Майкла... затем француз занялся просмотром прессы, и анализом местного бизнеса. Нужно будет заняться поиском новых девушек, когда удастся остаться в городе, одна претендентка это слишком мало, но, не известно позволено будет остаться в городе, хотя шансы неплохие... просматривая новости выискивая финансовую информацию размышлял Даниэль. Особых проблем в преодолении кордонов не было, и вскоре Линкольн въехал в Амстердам...
 Переход
Даниэль уехал туда: viewtopic.php?f=14&t=772&p=15406#p15406
Внешность: Юноша лет двадцати, светлые курчавые волосы, синие с фиолетовыми прожилками глаза, прямой нос, тонкие черты лица. Одет в тонкие черные джинсы и серую с красными вставками спортивную ветровку с капюшоном.
Имущество: Ноутбук Acer Aspire 7750G, мышь к нему, и принтер, несколько модемов. Смартфон Galaxy S2. Пачка сигарет, и зажигалка с турбированным пламенем. Автомобиль черный Lincoln Town Car 1999 года, седан. Эту машину Даниэль забрал с собой когда убегал из штатов. Несколько счетов на которых лежит примерно сорок тысяч долларов.
Аватар пользователя
Даниэль

 
Возраст на вид: 18
Статус: Вампир
D.Rate: A

Выпито: 1 БП.
Пожертовано: 0 БП.
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 18 апр 2015

Пред.

Вернуться в Амстелвен - Amstelveen


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron