Автобан А2 Утрехт - Амстердам

Пригород Амстердама, примечателен расположенной тут штаб квартирой международной аудиторской компании KPMG и KLM — Royal Dutch Airlines. В остальном, не слишком примечательное место.

Автобан А2 Утрехт - Амстердам

 #1  Сообщение Алан Йорк » 10 сен 2011, 22:20

Автомобильная трасса, ведущая в Амстелвен, а следовательно затем и в Амстердам, с юга, со стороны Утрехта. Живописнейшая равнина постепенно спускающаяся вниз от провинции Утрехт в Северную Голландию.

Изображение
Алан Йорк
Неместный
 


Автобан А2 Утрехт - Амстердам

 #2  Сообщение Алан Йорк » 10 сен 2011, 22:38

Алан мчался на своем байке по автобану в сторону Амстердама. На заднем сиденье находилась Кэролайн Боунс. Дитя одной из дочерей какафонии. Сейчас это маленькое создание с серыми глазами и телом не вполне оформившейся женщины, находилось в нескольких сантиметрах от него. Алан был знаком с Боунз весьма поверхностно. Оба они были из ЛА. На сколько он знал Кэролайн мечтала выступить в Амстердаме.. где именно не слишком его интересовало. В этом путешествии их договоренность была весьма прозаичной и прагматичной. Мисс Боунз, или как ее называли «Сказочница» получала охранника. Охранник же получал некоторое снисхождение к своему происхождению. Тот кто представляется как охрана отвечает как правило на меньшее количество вопросов, чем частное лицо. О цели визита врать особо не приходится. В этом было преимущество Алана от такого союза. Как ему казалось так он сможет делать свои дела в городе тихо и без ненужного шума. Оставалось только заехать за своими вещами. Хонда зарычала и начала двигаться еще быстрее, Йорк пригнулся так, что бы сливаться с силуэтом стального коня. До места его первой остановки оставались считанные километры. Пока он ехал в голове от чего-то крутилась песенка The doors - Riders On The Storm. Для полноты картины не хватало только дождя и грома. Увидав вывеску придорожного отеля хонда начала сбавлять обороты. Алан свернул на парковку, остановился и рефлекторно выдвинул ножку байка. Сняв шлем, он развернулся в пол оборота.
- Нам нужно забрать некоторые вещи мисс Кэролайн. Составите компанию, или подождете тут ?
Алан Йорк
Неместный
 


Автобан А2 Утрехт - Амстердам

 #3  Сообщение Сказочница » 11 сен 2011, 01:46

Всё это время Кэролайн ехала с закрытыми глазами, поддаваясь внутренней музыке и раздумывая, что из услышанного в этой какофонии можно воплотить в полноценное произведение. В последнее время к ней всё чаще наведывались тяжелые неразличимые мелодии, преследовавшие и после пробуждения, словно дурные сны. В них мало что было понятно и только некоторые отдельные крупицы, повторяющиеся или единичные давали понимание, некую нить к созданию новой музыки. Движение и сильный ветер в дороге странным образом усыпляли девушку, впрочем, пока что, бдительность делала своё дело чисто для того, чтобы при очередном повороте не свалиться с сидения. Алан, которого Дочь видела фактически второй-третий раз в своей жизни, наконец затормозил.
- Нам нужно забрать некоторые вещи мисс Кэролайн. Составите компанию, или подождете тут ?
Боунс удалось услышать слова сквозь пелену гомона, и она опомнилась.
-Что угодно, сэр...- сонно прохрипела Кэролайн, без стеснения широко зевая.
Сказочница
Неместный
 


Автобан А2 Утрехт - Амстердам

 #4  Сообщение Алан Йорк » 11 сен 2011, 21:43

Алан кивнул и пошел в сторону комнат.
- Лучше останьтесь тут. Если не вернусь через двадцать минут - вызывайте кавалерию.
Его интересовала №26, разобравшись в нумерации Йорк перебрал внушительную связку ключей. Нужный был помечен куском красного скотча. Ключ со скрежетом вошел в дверную скважину. Было такое ощущение, что сам ключ новый и едва ли проверялся на совпадение с замком. Он заплатил изрядную сумму, за то, что должно было находится в номере.
Несколько попыток провернуть замок в нужную сторону не увенчались успехом, и только надавив на дверь и крутанув со всей силы раздался щелчок. Замок открылся.
В помещении царил полумрак, и разглядеть в нем включатель не оставалось проблемой.
Небольшая комната около пятнадцати квадратных метров односпальная кровать, душевая и унитаз.
- Если ты меня наколол Айк, я тебе при следующей встрече задницу на рожу натяну.
Сказал сам себе в слух Йорк.
Все было там где и должно. Иниграм в целлофановом пакете лежал в бочке сортира.
Дробовик в разобранном виде находился в матраце чехол которого был снабжен замком молнией, легко превращающим матрац в тайник. Магазины и барабаны в съемной коробке ящика-телевизора. Ножи и комплекты по чистке и уходу находились в двойном дне тумбочки под телевизором. Спортивная сумка куда это все можно было упаковать находилась под кроватью, вместе с кобурой.
Дробовик Йорк оставил в сумке, иниграм вставив в него магазин одел под куртку в кабуре. Ножи распихал по карманам.
На верх сумки, где по частям лежал дробовик комплекты по уходу и магазины с барабанами, Алан кинул пару полотенец из номера.
Вернувшись на парковку, Йорк кивнул своей спутнице, и приделал сумку к байку.
- Командуйте, дива, теперь я в вашем полном распоряжении.
Алан Йорк
Неместный
 


Автобан А2 Утрехт - Амстердам

 #5  Сообщение Сказочница » 11 сен 2011, 22:39

Кэролайн, наконец дождавшаяся своего новоиспеченного охранника, с интересом покосилась на сумку в руках Алана, представляя её содержание и, видимо, задним чувством догадываясь, что же там может быть.
- О, всё очень непросто...непросто, да?- пробубнила Дочь себе под нос, разворачиваясь лицом в сторону дороги. Её ноздри хищно раздувались, вбирая в себя свежий ночной ветерок, который, как ей мерещилось, уже наполнен запахами выпечки, кофе, дешевых сигарет, таких же дешевых продажных женщин, клубов и легкой наркоты. С самого детства Кэрол всё, что не могла увидеть очень живо себе представляла. Вечно пьяный теплый Амстердам. Маленький щелчок внутри тронул едва различимое чувство радости..от обстоятельств, от ночи, от постоянно мелькающих разноцветных огоньков вдали, от приближающейся скорости и такого невероятно манящего неизведанного, этой мини-радости, волнения. Кэролайн было уже хотела улыбнуться, но вместо этого она громко выдохнула, чувствуя, как вместе с воздухом из мертвых легких уходит все только что приобретенные чувства, и повернулась обратно к Йорку, который уже с полминуты ожидал её ответа.
-Далеко еще до города? Мне бы не хотелось, чтобы солнце застало нас в дороге,-стальные глаза девушки с холодом оглядели мужчину.
Сказочница
Неместный
 


Автобан А2 Утрехт - Амстердам

 #6  Сообщение Алан Йорк » 11 сен 2011, 22:53

Таки да… сложный случай… Крошка я надеюсь, мне не придется тащить тебя в свое укрытие.
Видимо тонких намеков, девушка не понимала и была где-то далеко в своем мире.
- Километров десять. Мисс Кэролайн, вы ведь запланировали себе место, где сможете остановится и отдохнуть после дороги?
Левая бровь Алана попробовала взмыть вверх. Левая потому что правую часть своего лица Алан контролировал блестяще, а вот правая как и у всех была глубже связанна с подсознательным и контролю поддавалась хуже. Лицо однако во время удалось привести в норму.
- До рассвета еще долго. Можете не беспокоится, мы вполне сумеем привести вас к вашим друзьям, и представится в городе. Куда вас доставить мисс Кэролайн?
Алан надеялся что, на этот раз «сказочница» выйдет из полудремы и назовет конкретное место, иначе он рисковал вместо прикрытием обзавестись чем то вроде дочки. Это в его планы не слишком входило. За детьми даже маленькими нужен присмотр. За взрослыми детьми возраст которых перевалил за несколько десятилетий…. Тут нужен уход специализированных учреждений и институтов, в этом он был уверен. Как и в том, что институт из него выйдет посредственный.
Алан Йорк
Неместный
 


Автобан А2 Утрехт - Амстердам

 #7  Сообщение Сказочница » 11 сен 2011, 23:18

- До рассвета еще долго. Можете не беспокоится, мы вполне сумеем привести вас к вашим друзьям, и представится в городе. Куда вас доставить мисс Кэролайн?-видя некоторое отражение на собственные действия, Боунс даже усмехнулась.
-О, да, мистер Йорк,-лицо дочери приобрело хитро-насмешливое выражение, косая ухмылка поплыла влево, однако, глаза продолжали оставаться стеклянными.-Мистер Йорк проведет нас в очень даже подходящее место. Это будет первая гостиница, которая попадется нам на пути, либо..-Кэролайн сделала выдержанную паузу и уголок её губ поплыл чуть ли не к уху.-...либо это будет место, в которое нас пригласят. Мистер Йорк будет заниматься своими делами, правда? А когда он будет нужен, некая мисс Боунс соблаговолит отвлечь его,- ей почему-то казалось, что она стоит в этом разговоре выше. Во всяком случае, она пыталась так держаться, хотя прекрасно понимала свою ничтожность относительно возраста, физической слабости и незнания местности, законов, особого этикета...Проклятая Лидия должна была научить Кэролайн хоть чему-то, но кто сказал, что она помнила об этом?
-да..и кстати, что такое "друзья"?
Сказочница
Неместный
 


Автобан А2 Утрехт - Амстердам

 #8  Сообщение Алан Йорк » 12 сен 2011, 22:42

Алан сделал вид, что слова «Сказочницы» его не задели. В принципе так и должно было быть для маскировки. Она должна была быть уверена что выше чем он, и может им управлять.
- Тогда поехали, если увидите место которое придется вам по душе дотроньтесь до правого плеча. Остановлюсь. О друзьях я раскажу вам когда доберемся до более комфортных мест.
Йорк начал одевать шлем, до города оставалось менее десяти минут дороги.
------------->Отель Краснопольский, Паркинг
Алан Йорк
Неместный
 


Автобан А2 Утрехт - Амстердам

 #9  Сообщение Сказочница » 13 сен 2011, 02:41

Кэролайн, похоже, не слишком торопилась. Она достала сотовый, намереваясь зайти в поисковые системы и точно определить собственное местонахождение, а заодно и найти подходящий отель или апартаменты. Так как GPRS- навигатора в устройстве не было, Боунс по своему обыкновению долго хмурилась и поджимала губы, рассматривая приблизительные места трассы. На самом же деле, она вообще не представляла, где именно они находились и какой из отелей может оказаться первым. На счет "первой гостиницы" она, конечно же, сболтнула зря, так как на отрез не хотела останавливаться в дешевых помещениях. В голове сразу же всплыли одни из последних напутствующих фраз Лидии:"Ни в чем себе не отказывай, трать деньги тогда, когда нужно, а заработать ты всегда успеешь". Мда, люди, мыслящие логично думали вовсе наоборот.
- В общем...- Кэролайн, угрюмо щурясь на асфальт, убрала телефон обратно в рюкзак.- Мы остановимся в любом отеле "четыре звезды", а на меньшее я не подписываюсь.
---->Частная парковка,Grand Hotel Krasnapolsky
Сказочница
Неместный
 


Автобан А2 Утрехт - Амстердам

 #10  Сообщение Эрнан Лерой » 28 сен 2011, 20:46

Начало игры

9 мая. 22.10

Рейсовый автобус "Утрехт - Амстердам" неспешно ехал по трассе, убаюкивая негромким урчанием мотора пассажиров. Некоторые из них уже давно спали. но для него ночь только начиналась. Лерой смотрел в окно, наблюдая за мелькающими огнями фонарей, которые его сознание преобразовывало в яркие, но вместе с тем жуткие образы. Огни гнались за автобусом, сплетаясь в огромные пламенные вихри, стремясь поглотить транспорт и всех, кто был в нем, некоторые попадали в салон и окружающие моментально вспыыхивали... ему стало даже немного страшновато, он вжался в боковое стекло автобуса и зажмурил глаза... Снова открыв их через минуту, он увидел все тот же мрачный салон автобуса, все тех же сонных пассажиров, которые и не подозревали, что минуту назад они сгорали заживо... придя в себя, Лерой посмотрел на часы. Для него ночь только начиналась. Он еще ни разу не был в Амстердаме. У него были небольшие сведения о состоянии дел среди сородичей... некоторые он услышал от вампиров, которые ему встречались по пути, некоторые ему приходили в виде видений и голосов. Один из них поведал, что в городе происходит нечто странное, нуждающееся в детальном изучении.

Мысль о том, что вновь придется представляться Князю города, заставила его поморщиться. У Малкавиана были с собой необходимые документы, но политика сама по себе всегда вызывала у него отвращение. Ему хотелось боли... но устраивать сеанс болевой терапии в автобусе он не стал - Маскарад вампир старался соблюдать.
Закрыв глаза и погрузившись в раздумья, Лерой ждал прибытия в город.

Центральный вокзал Амстердама
Эрнан Лерой
Неместный
 


След.

Вернуться в Амстелвен - Amstelveen


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron