Резиденция Пола Дансирна

Небольшой островок в самом сердце ожерелья каналов, застроенный стилизованными под средневековую манеру домами, и соединенный с городом одним единственным мостом, на котором днем и ночью посменно дежурят вооруженные гули Джованни, прикидываясь зеваками и уличными торговцами. Дома, разделенные узкими улочками, полностью заселены членами Семьи и их подручными. Здесь есть магазинчики, цирюльни, прачечные, автомастерская, гаражи, аптеки, бильярдная, бар и маленькие кафе «для своих». Особой охраны, кроме как на мосту, не выставлено – все друг друга знают в лицо и все одинаково преданы Джованни. Днем островок почти пуст – разве что туристы заходят, фотографируются, пьют кофе в кафетериях, сами того не подозревая находясь под неусыпным взглядом гулей - дневных стражей.

Резиденция Пола Дансирна

 #1  Сообщение Пол Дансирн » 19 окт 2013, 01:18

      Представляет собой двухэтажный дом с плоской крышей, гаражом и террасой на втором этаже. Входные двери из прочного стекла.
      На первом этаже находится просторная гостиная. Между гостиной и столовой - двусторонний камин. Гараж соединён с домом при помощи кладовой. Рабочий кабинет тоже расположен на первом этаже.
      На втором этаже расположены четыре комнаты, каждая с выходом на большую террасу, две ванные комнаты, общая и изолированная, и гардероб.
      Не смотря на инновационный характер дома, атмосфера в нём близка атмосфере склепа. Освещение очень тусклое (разве что за исключением кабинета Пола), практически всегда царит "гробовая" тишина, присутствует масса картин с изображениями семьи Дансирн, демонстрируя их родословную (жуткое зрелище). Прислуга в доме малочисленная, неразговорчивая и апатичная ко всему окружающему - как раз под стать обители Джованни, и больше напоминает недавно (или давно) умерших людей.
      Дневной сон Пол Дансирн проводит в подвале, к которому можно попасть непосредственно через кабинет, преодолев массивную бронированную дверь.
Внешность: высокий стройный и привлекательный молодой человек. Кучерявые каштановые волосы. Голубые глаза, пронзительный взгляд. Аккуратно ухоженная борода. Одет в чёрный костюм с белой рубашкой и галстуком-бабочкой. При себе стальной кейс.
Транспорт: на данный момент нет.
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.

Анкета
Чарник
Аватар пользователя
Пол Дансирн
Сердцеед
 
Возраст на вид: 26
Статус: Банкир
D.Rate: A

Выпито: 8 БП.
Пожертовано: 9 БП.
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 15 сен 2013

Вернуться в Обитель Джованни


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron