Гостевой дом (Дарио Мичини)

Небольшой островок в самом сердце ожерелья каналов, застроенный стилизованными под средневековую манеру домами, и соединенный с городом одним единственным мостом, на котором днем и ночью посменно дежурят вооруженные гули Джованни, прикидываясь зеваками и уличными торговцами. Дома, разделенные узкими улочками, полностью заселены членами Семьи и их подручными. Здесь есть магазинчики, цирюльни, прачечные, автомастерская, гаражи, аптеки, бильярдная, бар и маленькие кафе «для своих». Особой охраны, кроме как на мосту, не выставлено – все друг друга знают в лицо и все одинаково преданы Джованни. Днем островок почти пуст – разве что туристы заходят, фотографируются, пьют кофе в кафетериях, сами того не подозревая находясь под неусыпным взглядом гулей - дневных стражей.

Гостевой дом (Дарио Мичини)

 #1  Сообщение Дарио Мичини » 08 апр 2012, 12:28

Один из небольших двухэтажных домиков в глубине островка, предназначенный для приезжающих в город по делам Семьи гулей и Сородичей. Как и многие другие дома в Обители Джованни, он защищён от удалённого и магического подслушивания, имеет сигнализацию и по одной "тревожной кнопке" на каждом из этажей: в гостиной на первом и в кабинете на втором.
Дом был обставлен не очень дорого, но со вкусом. По меркам Семьи. Хотя обстановка вполне тянула на люкс в пятизвёздочном отеле, здесь не было роскоши антикварной мебели и редких предметов искусств, которыми Дарио окружал себя в своём доме в Венеции. Впрочем, он не планировал задерживаться здесь слишком уж надолго.
На первом этаже располагались просторная гостиная с камином, столовая, кухня, небольшая гостевая уборная, кладовка. На втором были хозяйская спальня с прилегающей ванной, вторую уборную делили между собой две гостевые спальни, также там располагался кабинет с богатой библиотекой.
Дарио Мичини
Неместный
 


Вернуться в Обитель Джованни


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron