Аэропорт Амстердама

Район состоит из огромных зеленых бульваров; все дома выдержаны в одном причудливом стиле, но нет ни одного похожего на другой; окна домов выполнены из разноцветных витражей; часто используются мифологические барельефы и загадочные скульптурные композиции.

Аэропорт Амстердама

 #31  Сообщение Найра Райз » 27 май 2014, 22:42

      Найра нехотя разлепила глаза и скосила взгляд на Гладвина. Она была истощена, и это было заметно.
      - Куда-нибудь… - вырвался у неё усталый ответ. Если бы он только знал….

      - Сэр... везите нас в Моментум, - сказал Гладвин водителю. - С меня стопарник, заодно с мисс Мейер было бы неплохо встретиться.
      Найра чуть улыбнулась, и снова прикрыла глаза. Было бы крайне кстати если бы её накормили, или ещё лучше накормили и упаковали в комод, не давая влезать в неприятности хотя бы несколько последующих часов.
      Однако слишком долго предаваться мечтам о еде и комоде девушке не дали. Найра расслабилась и из-за этого весьма заметно вздрогнула, когда в кармане у неё зазвонил телефон. На дисплее высветилось имя Джерси.
      - О! Привет Джинн, - поздоровалась тореадорка, произнеся имя абонента вслух с вполне осознанным умыслом – Гладвину и так хватало на сегодня стрессов, чтобы ещё судорожно вслушиваться в голоса из динамиков, угадывая с кем это все разговаривают, и что от этого можно ожидать.
      -...А ты такая же звонкая как пару часов назад,- протянула доброжелательно малкавианка в ответ. Наверняка, когда такое несется из динамика телефона, это несколько озадачивает. Впрочем, бледная без тяпки уже переключилась на другую тему, - ты где?
      Девушке пришлось даже чуть отстранить трубку от уха, чтобы не быть оглушённой Джерси. Она вопросительно покосилась на Ника, чтобы понять стоит ли распространяться относительно их местонахождения. То, что он услышал столь яро "вынесшейся" из динамика вопрос малкавианки было очевидным.
      Он сделал приуменьшающий жест рукой и одними губами сказал: "Только осторожно".
      - В данный момент в районе аэропорта, - сообщила Найра, - а ты как? Надеюсь, всё в порядке?
      - В полном,- отрапортовала бодро малкавианка. Впрочем, потом замолчала. Девушка уставилась на линии электропередач над головой, и это её секунд на пять ввело в ступор. Впрочем, она опомнилась и тут же продолжила трепать,- у нас новые знакомства, мы сейчас не так далеко от того места, где расстались с тобой. Надеемся, все вышло гла-адко? Возможно, тебе нужна Джинн Джерси?
      - Да, всё отлично, - мягко ответила девушка, но потом, чуть насторожившись спросила, - что за знакомства?
      - Валентайн, чудесная белокурая знакомая блюстителя закона,- Джинн посмотрела на свои ногти, коротко остриженные и темные,- мы с ней гуляем под ручку по улице, и нам всем оч-чень-очень скучно. В смысле, нам скучно не от друг-друга, но это может произойти и продолжить случаться, если мы не найдем куда деться. Ты одна?
      - Блюстителя закона? – ещё больше насторожившись переспросила тореадорка и снова покосилась на Гладвина.
      Гладвин отвлекся от хмурых мыслей и развесил уши. Он наклонился вперёд в сидении, облокотился о свои колени и задумчиво-заинтересованным лицом начал прислушиваться к разговору. Сделал несколько круговых движений ладонью: "Продолжайте-продолжайте"...
      - Мон Шери,- ляпнула Джинн, впрочем, тут же став подыскивать более подходящее пояснение, пощелкивая костлявыми пальцами,- ну, княжеский выхлестень... нет, князь под князем? Такой же, как чистильщик, только не чистит. Шериф. Но это не так важно...
      - Оу, - она вдруг вспомнила, что Гладвин упоминал что шериф, как и его помощница, чей офис они недавно обыскивали, исчезли в неизвестном направлении, - вообще то важно. Она случаем не знает, куда он пропал?
      - Мы не знаем, знает ли она, да и должна ли знать, что он пропал,- сконфуженно произнесла Джинн. Она покосилась на Валентайн и прикрыла телефон ладонью, доверительно наклонившись к ней,- пст... ты знаешь, что Шериф исчез?
      Задумавшись о чем-то своем и деловито отвернувшись от разговаривающей Джинн, Валентайн очень внимательно изучала носки своих кед.
      Вопрос Сородича вывел ее из транса, полуобернувшись и вопросительно приподняв бровь, девушка со знанием дела ответила:
      - Он не исчез, ему нужно было срочно уехать из города.
      -...Короче, она знает, что он исчез,- удовлетворенно отпеленговала Джинн Найре.
      - Да, - Найра покачала головой и приложила ладонь к лицу. Сам по себе жест мог бы выражать крайнюю степень утомления, если бы не дёрнувшиеся вверх уголки губ. Джерси была в своём репертуаре, - а почему и куда именно он исчез, она не знает?
      - Может быть, марганцовочке следует самой поговорить с ней?- передразнила вредным голоском свою подругу малкавианка
      - Может быть, - согласилась девушка и снова посмотрела на Ника, убеждаясь, что тот всё ещё слушает, - правда чуть-чуть позже.
      - Ты… уверена, что… всё хорошо? – задала Найра вопрос чуть тише, в её голосе явно проскальзывали нотки беспокойства.
      - Мы и не сможем добраться до тебя скоро,- протянула Джинн, запрокинув голову и сведя взгляд на переносице, пытаясь рассмотреть капли дождя на своих инзах темных очков. Холодная вода брызгала на лицо, намочив челку и прилепив её черной кляксой на лоб,- все в порядке, никто нас не пасет и не насилует, а это уже хорошо, верно?
      В трубке у Найры раздалось характерное хихиканье. Малкавианка подумала, и изрекла:
      - В таком случае... ну, или не таком, но точно в любом... мы продвигаемся в вашем направлении?
      - Да, это хорошо, но всё равно будь внимательна со своей новой знакомой, - сказала девушка чуть понизив голос, - нет, я в дороге, поэтому у меня сейчас не слишком определённо положение. Я тебе позвоню, как освобожусь. И ты звони сразу если вдруг что.
      - Это обязательно,- мурлыкнула Джинн, протирая очки пальцами, встрхивая мокрую челку и опустив лицо,- хорошо, мы пока погуляем тут. Надеемся, в случае чего ты вернушься в наш номер?
      - Конечно, - мягко ответила ей тореадорка, - будь осторожна и до связи.
      - Надеюсь, это будет скоро,- кивнула Джинн и разъединилась.

>>>>>>Улицы и переулки Найра, Ник
В данный момент времени расхаживает по городу босиком

«Сферa деятельности современной женщины огромнa и рaсплывчaтa: ей приходится быть чем угодно для кого угодно. А древнее знaние тaк и остaется невостребовaнным.
Но где бы она ни ступaла, тень её Первозданной Дикости крaдется следом и - определенно - опирaется нa четыре лaпы.»
(с) Сир

 Что вы видите
Невысокая, худощавая девушка 160 см роста. Волосы до середины спины, вьющиеся, розово-зелёный градиент. Глаза чёрные. Несмотря на окрашенные волосы и некоторую бледноватость, во внешности легко различается наличие крови коренных жителей Америки. От украшений девушки явственно веет анахронизмом: На шее крест Туарегов: https://pp.vk.me/c619928/v619928821/30f/1eNMRjFbiEE.jpg , и Афганская повязка чокер: http://s003.radikal.ru/i204/1504/fb/a709bf2feb8e.jpg
, на каждой руке по старинному браслету – наручу, длиной 10 см каждый: http://cs425729.vk.me/v425729212/751d/GGNrD2a7Dk0.jpg .
Одета (рубашка-туника с капюшоном чёрного, а не белого: http://s015.radikal.ru/i331/1504/15/95018198f8a9.jpg


 что вы не видите
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.


Чарник
Квента
Аватар пользователя
Найра Райз
Бездорожница
 
Возраст на вид: 20
Статус: Бродяга
D.Rate: A

Выпито: 51 БП.
Пожертовано: 57 БП.
Сообщений: 377
Зарегистрирован: 25 сен 2013

Аэропорт Амстердама

 #32  Сообщение Йоханн фон Гёсс » 30 авг 2014, 18:32

Начало игры
Ночь 10. 15-16 мая 2012 года.
Аэропорт Роттердама

      Йоханну не хотелось лететь на самолете, он всегда с опаской относился к большим высотам, тем более неприятным было то, что в случае падения, ничего нельзя изменить. Аэропорт Амстердама закрыли и вот он прибыл в Роттердам, его ждала поездка на автобусе до столицы Нидерландов.
      "Навязчивый страх-тоска который у меня не исчез даже после того как закончилась жизнь. Помочь сотням пациентов и не в состоянии оказать помощь самому себе, бессилие - отличная шутка Бога. С бессилием можно смириться или сражаться... сражаться с мельницами, в любом случае нет возможности что-либо исправить и изменить. Фактически, меняется только собственное отношение к вопросу...
      ...Все же как это напоминает псевдодемократическую структуру Камарильи, с которой можешь смириться либо сражаться, но результат тот же - бессилие. Трагично, но с отсутствием возможностей можно только примириться, хотя анархисты со мной не согласились бы. Анархия - мать порядка? Да, именно так, анархия - мать страшного порядка вещей. Там, где анархия - отсутствует какая-либо вменяемая власть. Власть силы - пустое, в конечном итоге в кузнице хаоса они смогут выковать только нечто еще более ужасное, чем Камарилья. Так всегда бывает, очень трудно смириться если у кого-то есть то, чего хочется тебе, даже если ты проповедуешь свободу..."

      Фон Гёсс изрядно утомился от перелета, он хотел поехать на поезде, но майские ночи слишком коротки для этого. Наконец-то он прошел паспортный контроль и забрал свой багаж, терминал был внушительных размеров, до выхода было еще очень далеко. Малкавиан плелся, таща за собой чемодан, набитый костюмами и предметами первой необходимости. Не смотря на то, что на улице была глухая ночь, в аэропорту все было очень оживленно. Люди бегали туда-сюда, каждый боялся опоздать на рейс, потерять багаж или заблудиться, все копошились считая свои дела крайне важными. Когда он видел такое оживление вокруг, его одолевали скверные мысли и мрачные раздумья о существовании.
      "...Человек смертен и знает об этом, тем не менее искренне старается об этом забыть и что-нибудь сделать для этого мира. Забавно, умирая он потеряет все, что накопил, но все же он продолжает трудиться. Какое лицемерие с нашей стороны, ведь сородичи тоже смертны и тоже знают об этом, но искренне стараются об этом забывать. Да, старость нам не грозит, но нашу жизнь нельзя самонадеянно называть вечной. Тем не менее, киндред убеждают себя в обратном, они очень усердно это делают, начинают вечером как только проснутся и заканчивают под самое утро. Предаются ленности или праздности столь отчаянно, только для того, чтобы забыть о неизбежности смерти. Опьяненные властью и силой они ставят себя на порядок выше, какое лицемерие. Перед смертью мы все равны..."
      Йоханн грустно ухмыльнулся и шел дальше, оставалась лишь половина пути, тем временем люди поутихли. Сменилась и музыка, которую слышал молодой вампир, - теперь первую партию играли колесики его чемодана, которые издавали характерный звук во время движения. Кто-то другой смазал бы их или отдал в ремонт, но монотонный звук помогал сконцентрироваться и отгородиться.
      "...С другой стороны, мы встали на ступень выше в эволюционной лестнице, тем не менее, едва ли можем позаботиться о себе, что уж говорить о человечестве? Как мы позаботимся о них?! Мы катастрофически далеко до реальной гармонии с этим миром и его обитателями, безусловно, мы похожи на инородное тело в этом организме. Мечтатели всегда разбиваются о прагматические устои нашего мира и мой путь обречен на провал, но такую нежизнь нельзя считать прожитой напрасно, возможно, мне удастся хотя бы частично притворить свои утопические идеи в жизнь..."
      Немец покинул аэропорт через центральный вход и тут же сел в один из автобусов, пассажирами которого стали такие же несчастные как и он сам. Потом его ждала получасовая дорога по автобану, досмотр на въезде в столицу и наконец-то сам Схипхол. Не теряя времени, Гёсс, договорившись с таксистом о проезде, отправился в свой новый дом. Он купил жилье незадолго до поездки, но видел дизайн только на фото. Фон Гёсс надеялся, что в реальности выглядеть он будет столь же впечатляюще.

Ночь 10. 15-16 мая 2012 года.

Таунхаус фон Гёсса
Внешность: Одет в деловом стиле: лакированные туфли, старательно выглаженные брюки и рубашка.
Транспорт: Audi E-Bike

Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.

Анкета
Аватар пользователя
Йоханн фон Гёсс

 
Возраст на вид: 30
Статус: Неонат
D.Rate: A

Выпито: 2 БП.
Пожертовано: 1 БП.
Сообщений: 60
Зарегистрирован: 20 авг 2014

Пред.

Вернуться в Новый юг - NIEUWE ZUID


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron