Здание компании Neo Logic

Район состоит из огромных зеленых бульваров; все дома выдержаны в одном причудливом стиле, но нет ни одного похожего на другой; окна домов выполнены из разноцветных витражей; часто используются мифологические барельефы и загадочные скульптурные композиции.

Здание компании Neo Logic

 #1  Сообщение Rayne » 08 авг 2014, 22:15

Изящная и хорошо охраняемая высотка из стекла, бетона и металла.
Я вампир, Я демон, Я херня с хвостом и большими ушами...

- Мама, он такой белый...
- Нет, детка, это мы белые. А он - мертвый (с) True Blood
Аватар пользователя
Rayne
Муза
 
Возраст на вид: 0
Статус: Админ
D.Rate: C

Выпито: 65 БП.
Пожертовано: 108 БП.
Сообщений: 1135
Зарегистрирован: 14 дек 2013

Здание компании Neo Logic

 #61  Сообщение Ева Виллем » 21 янв 2015, 20:45

       Как все это было не вовремя, по сути, времени на раздумья не было, да и выбора особого тоже. Ева лишь поджала несколько недовольно губы, сложив руки на груди и неохотно кивнула.
      - Раз уж вы так заботливо обещаете мне компенсировать любые сложности, что возникнут с газетой, на том и остановимся. Как я понимаю, у вас готово если не все, то почти все, так? В таком случае, утром я распоряжусь подготовить нужные документы.- Виллем поднялась, всем своим видом демонстрируя, что больше не хочет здесь задерживаться.
      - Что-то еще? Или я могу пожелать вам спокойных снов и хотя бы пару часов уделить собственному отдыху?
Внешность:
 
Высокая стройная девушка, привлекающая взгляды противоположного пола, подобно магниту, только на первый взгляд кажется обеспеченной кокеткой, увы, тому способствуют и выкрашенные в блонд волосы, и очерченная линия губ, яркий лак, покрывающий ногти и вечно тлеющая меж ухоженных пальчиков тонкая сигарета. Если же приглядеться внимательнее, открываются наблюдателю более интересные факты, меняющие отношение к куколке на высоких шпильках. Взгляд её карих глаз буквально пронизывает до костей, уверенная в себе и своем деле, Ева умеет произвести впечатление опасной и твердой бизнес-леди. Её костюмы могут меняться, но стиль – никогда. Будь то строгие платья светлых тонов или такие же белоснежные брюки с идеально ровными стрелками, классика остается классикой – выдержанной, актуальной и блестяще сочетающейся с обладательницей весьма соблазнительной фигуры.

Транспорт: Nissan Patrol
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.

Анкета
Аватар пользователя
Ева Виллем

 
Возраст на вид: 27
Статус: Смертный
D.Rate: A

Выпито: 0 БП.
Пожертовано: 0 БП.
Сообщений: 22
Зарегистрирован: 22 сен 2014

Здание компании Neo Logic

 #62  Сообщение Rayne » 26 янв 2015, 11:40

      - Не стоит упрощать все до "компенсации сложностей", этого я как раз не обещаю,- он усмехнулся,- ведь многое зависит не только от меня, но и от ваших действий, вашего стиля руководства.
      И после паузы добавил:
      - Боюсь, днем у меня уже имеются запланированные важные дела и вы просто не сможете меня застать где бы то ни было. Поэтому если вы можете подготовить бумаги к 10-11 вечера - то лучше это сделать именно так,- прозвучало на удивление не бескомпромиссно.
Я вампир, Я демон, Я херня с хвостом и большими ушами...

- Мама, он такой белый...
- Нет, детка, это мы белые. А он - мертвый (с) True Blood
Аватар пользователя
Rayne
Муза
 
Возраст на вид: 0
Статус: Админ
D.Rate: C

Выпито: 65 БП.
Пожертовано: 108 БП.
Сообщений: 1135
Зарегистрирован: 14 дек 2013

Здание компании Neo Logic

 #63  Сообщение Вильгельм Гримм » 07 фев 2016, 17:00

Южные окраины ожерелья каналов ====>>
(Вильгельм Гримм, Ник Гладвин)

      Тем временем двое носферату успешно пробрались на подземную стоянку здания компании. Гладвин шёл впереди, указывая путь, а за ним, в тенях, двигался молодой соклановец, довольно потрёпанной, боевой наружности.
 Одежда:
Вся его верхняя одежда выглядит потрёпанной и запылившейся, словно в ней катались по асфальту. А одет носферату в классическую чёрную рубашку (рукава закатаны до локтя, открывая обозрению многочисленные ссадины) и широкие тёмно-синие джинсы (штанины потёрты, а колени изодраны, как по задумке дизайнера, так и в результате воздействия внешних факторов). Обут в спортивные кроссовки тёмно-синих/серых тонов. На шее ободок наушников, за спиной висит чёрный городской рюкзак. На правом бедре закреплены ножны с армейским ножом, опять же, чёрного цвета.

 Внешность:
Носферату высок, а телосложение его ближе к худощавому. Лицо вытянуто, его пропорции слегка деформированы, черты заострены. Вдобавок ко всему, выглядит сейчас оно довольно побито, наиболее сильно досталось правой его стороне, она словно бы превратилась в одну большую ссадину. Наиболее заметные повреждения пришлись на скулу, подбородок и челюсть, где кожа до сих пор содрана до крови. Синяки тоже имеют место быть, как например тот, широкий, который проходит от виска до брови, опять же, на правой стороне лица. Волос на голове и теле нет, сама кожа загрубела и имеет серовато-голубоватый оттенок, пальцы оканчиваются короткими чёрными когтями. Глаза словно подёрнуты белёсой пеленой, разделение между радужкой, зрачком и белком практически отсутствует. Уши и нос напоминают нечто среднее между таковыми у летучей мыши и человека, а рот походит на неровную трещину, без малейшего намёка на губы.

Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.

Анкета
Аватар пользователя
Вильгельм Гримм

 
Возраст на вид: 0
Статус: Новоприбывший
D.Rate: A

Выпито: 10 БП.
Пожертовано: 7 БП.
Сообщений: 154
Зарегистрирован: 19 июл 2014

Пред.

Вернуться в Новый юг - NIEUWE ZUID


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron