Магазин с бижутерией

Та же убогая архитектура домов для рабочих XIX в., с той только разницей, что среди жителей почти нет людей с белым цветом кожи.

Магазин с бижутерией

 #1  Сообщение Оливия Уайт » 17 окт 2011, 01:11

Обычный серенький магазинчик, торгующий дешёвой и безвкусной бижутерией.
Максимум, что он может получить- 2 покупателя в месяц, не больше. Такой магазин
и грабить то стыдно не то что нормальным ворам, но и начинающим как-то глупо.
Доход у магазина небольшой, а точнее сказать-просто смехотворный. Таких мелких
магазинчиков очень много...
Но именно этот магазинчик особенный.
На самом деле торговля бижутерией- лишь прикрытие. Если зайти на склад магазина,
то можно увидеть тонны оружия: разного размера, разного калибра, разного
предназначения и т.п.
Но доступ к подобному товару может получить не каждый, лишь только единицы, да
и на склад просто так не попасть...

Архив
Оливия Уайт
Неместный
 


Магазин с бижутерией

 #2  Сообщение Оливия Уайт » 17 окт 2011, 01:28

Канализации

10 мая, 2.30

Поводив сородича по стокам, Уильям наконец добрался до искомого магазинчика. По-джентельменски подав руку даме, следом выбирающейся наружу, вампир показал на небольшое строение.
- А вот и оно
Взобравшись наружу, Оливия внимательно осмотрела местность. Людей не было. Она прошептала Бэрримору: - Отвернись и прячься под Затемнение. "Ждите здесь" - уже на языке крыс она обратилась к братьям меньшим.
- Как скажешь - несколько недоумённо проговорил Уильям, отворачиваясь и исчезая (Затемнение; Незримое присутствие)
Оливия произвела тот же маневр, исчезнув с глаз (Затемнение 2. Незримое присутствие). Затем она двинулась осматривать магазин снаружи.
Небольшой магазинчик, на прилавках, за которыми сидит усталый продавец, разложена дешевая бижутерия. По всему виду заведения, создается ощущение что здесь вполне можно продать немного краденных драгоценностей.
Бэрримор решил обойти магазинчик, чтобы обследовать задний двор здания. Подойдя к деревянному забору, он перелез его и, оказавшись на другой стороне, осмотрел двор в поисках подозрительного.
на заднем дворе валялись картонные коробки и ломаные деревянные ящики, вероятно, транспортировочные. Провда, среди них были уж слишком большие для ювелирных изделий, а на некоторых были видны масляные пятна. Тут же валялась стеклянная бутылка с остатками той же маслянистой жидкости, что и была на ящиках
"Коктейль Молотова" - сразу возникла в голове ассоциация с этой жидкостью у Уильяма, который уже осторожно открывал один из ящиков, периодически оглядываясь по сторонам.
Ящик с легким скрипом поддался, но внутри оказался лишь какой-то старый мусор.
Мысленно выругавшись, Бэрримор принялся выскрывать остальные ящики по очереди, не забывая быть бдительным.
Ящики открывались на удивление тихо, правда, большинство из них были пусты либо набиты всяким хламом. Лишь один содержал еще несколько бутылок с остатками маслянистого вещества на стенках.
Носферату разочарованно пустил нелестные комментарии в адрес Двуликого и неслышно открыл дверь чёрного хода, ведущую в магазин. Вот только дверь оказалась несмазанной и испустила противный скрип. Изнутри послышались голоса "Какого хрена там происходит? Иди глянь" и топот шагов, направляющихся в его сторону. Затемнение с Бэрримора спало.
- Отлично... - тихо прошептал вампир, которому ничего не оставалось, как снова уйти в невидимость. Скользнув обратно на задний двор, Уильям встал в тени и под топот сапог владельцев магазина слился с ней, становясь незримым (Затемнение; Покров тени)
Человек не очень приятной наружности, даже слегка бомжеватый вышел во двор, осмотрелся по сторонам. Ничего и никого не заметив, человек нецензурно выругался и пошел обратно. Изнутри послышался звук запирающегося замка
Тем временем Оливия забралась в служебное помещение и обнаружила там подсобку с галдящей парочкой, видимо, охранников и небольшой склад. Забравшись туда, носферату принялась осматривать коробки и ящики. Аккуратно переставив пару ящиков, она увидела довольно громоздкую коробку. Вскрыв ее, она обнаружила аккуратно сложенные в ней коробочки с патронами. Быстро вернув все на место, она вышла из склада и отправилась к выходу. Пару раз, правда, ее едва не заметили, но ее мастерства хватило, чтобы незаметно выбраться из магазина.
Тот мужик таки закрыл дверь на замок, а носферату, осознав, что тут уже нечего смотреть и вынюхивать, не применив силу и напор, перелез через забор на улицу и снял эффект невидимости.
- Если ты здесь, покажись - проговорил Уильям, подходя к канализационному люку.
- Здесь. - сзади раздался голос Оливии, которая тоже вышла из Затемнения. - Ну, как успехи?
- На заднем дворе пустые ящики с маслянистой жидкостью, кое где бутылку с ней же. Перевозили коктейли Молотова, я считаю. Внутрь не зашёл, двери не смазывали десять лет минимум, могут выдать. У тебя как?
- Более менее. Ящик патронов в складе, в остальном просто барахолка. Но я поставлю здесь наблюдателей. - Девушка повернулась к ждавшим ее крысам и пропищала им "Следите за двуногими. Следуйте за ними. Не подпускайте к себе. Не выдавайте себя" (Анимализм, шепоты зверя). Когда крысы умчались в сторону магазина, она снова повернулась к Бэрримору.
- Куда ты сейчас?
- В убежище. Отдохну. Если оба что то разузнаем, встречаемся у тебя, идёт?
- Идет. - Оливия махнула рукой на прощание и, спрыгнув в люк, пошла в свое убежище. Наконец-то она могла перекусить. Поняв, что искать человеческую еду сейчас некогда, остановилось и громко призывно пропищала, призывая крыс. (Анимализм, Манок)
Тихие тоннели канализации наполнились высоким писком - десятки крыс неслись на зов, и вскоре их стало так много, что некуда было ступить. Ирина нагнулась и стала по одной жрать животных, наполняя себя кровью. (+8 БП). Насытившись, Уайт разогнала крыс и стала убирать трупики животных. Закончив, носферату двинулась по канализации к своему убежищу. У нее были еще некоторые планы на остаток ночи.

Коллектор. Убежище Оливии

Запас крови 12/15
Оливия Уайт
Неместный
 


Магазин с бижутерией

 #3  Сообщение Бэрримор » 17 окт 2011, 13:47

- Задержусь здесь надолго, это уж точно - пробормотал про себя Уильям, спрыгивая вниз после Оливии и направившись в сторону собственного уютного гаража. В его голове вертелись разные мысли насчёт неожиданно появившейся носферату и её вызывающие сомнения планы. Но вампир отогнал их с целью просто отдохнуть от всего того, что произошло за эту ночь. Пробравшись по тоннелям, Бэрримор прошёл в дыру в стене и взобрался наверх, в гараж.

>>>> Ничейный гараж
Бэрримор
Неместный
 



Вернуться в Индийский район - INDISCHE BUURT


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron