Квартира Кроули

На сегодняшний день, пожалуй, самый престижный жилой район города. Район с южной стороны парка состоит из двух-трехэтажных вилл, как бы затерянных в парке, фасадами выходящих на озера. Все здесь добротно, дорого и чинно.

Квартира Кроули

 #1  Сообщение Элизабет Кроули » 15 апр 2012, 12:58

Изображение
Давайте будем реалистами, с зарплатой патологоанатома в местной клинике, жить в квартире на 8 комнат нельзя. Да и зачем зря тратиться на место, в котором ты от силы отсыпаешься или проводишь день-два в месяц?
Квартира Элизабет отличается подчеркнутой скромностью и безликостью. Доминирующими цветами являются серый, белый и коричневый. Только войдя на порог, сразу становится понятно, что хозяйка здесь бывает редко, ни о каком уюте и речи быть не может, точно попали в номер гостиницы бизнес класса.
Квартира двухкомнатная. Одна комната отведена под спальню и кабинет по совместительству, вторая же представляет собой симбиоз между прихожей, кухней комнатой отдыха.
Из дорогой техники имеется ноутбук в спальне, телевизор в «комнате отдыха» и допотопное радио на кухне (антиквариат, мать его). Коллекция игр и порнографии спрятаны в тайном ящике под кроватью, но вы об этом не слышали! Из окон открывается чудесный вид на больницу, в которой Элиза, собственно, и работает. Если женщина особенно сильно заскучает по работе, то может выйти на небольшой балкон и тихо там попускать слюни.
Домом, в котором Лиза снимает квартиру, владеет некая пожилая женщина (старая ведьма, по которой кладбище плачет), фрау Хёугли, жуткой кошатнице и вечной Немезиде Кроули.
Элизабет Кроули
Неместный
 


Вернуться в Старый юг - OUD ZUID


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron