Дом Адель

На сегодняшний день, пожалуй, самый престижный жилой район города. Район с южной стороны парка состоит из двух-трехэтажных вилл, как бы затерянных в парке, фасадами выходящих на озера. Все здесь добротно, дорого и чинно.

Дом Адель

 #1  Сообщение Ева Адель Мейер » 17 фев 2012, 14:59

Дом для комфортного проживания двух человек, обставлен уютно и со вкусом.
Изображение
Больше фото.

A comfortable spacious room in a B&B with internet access. The pretty room has access to the garden or sun lounge. You can enjoy a delicious breakfast in the cosy living room. The comfortable seating corner in the conservatory and the stylish lounge are at the guests' disposal. The bathroom is communal. The guests can use the fridge/freezer and microwave in the communal sitting room.
Ground floor
living/bedroom (double bed, TV)
bathroom (shared with other guests )(bath, shower, washbasin, toilet)
verandah (shared with other guests )

Общие
internet access
heating (central)
patio (shared with other guests )
parking

Особенности
Non smoking The situation with regard to traffic and parking differs from one town to the other. Please check before your holiday.null
Type
Holiday home

Sub type
Detached

Situation
In a residential area or in the centre (city)
      Бабочка быстра, но его рука быстрее. Он сминает её, бросает на землю рядом с собой. Он улыбается. Он завидует ей и, вытирая ладонь о лицо, представляет, что это его кровь, что он тоже умирает. (с)
      Домашнее животное должно быть тихим, спокойным, не гадить где попало и не доставлять хлопот хозяевам. Вот, например, чучело кота...
Via Equitum, детектив Ева Адель Мейер
Чарник
 Вещи и внешность
рост средний, волосы тёмные, прямые до лопаток, глаза ярко-синие, одета в гольф, кожаные черные штаны, лаковую черную куртку и полусапожки на толстом широком каблуке. На всю спину татуировка в виде кланового герба Малкавиан.
С собой: документы, мелочи, нокиа смартфон (не сенсорный), армейский нож, глок 19 (обойма 33) в кобуре на поясе, + 2 запасные.
(Доминирование)
- Не пей кровь, пока тебе не предложат. И не пей крови, которую тебе предложит Александр Батори, если она в бутылках, пакетах и прочих неживых сосудах. В клубе [Моментум] ты можешь пить кровь, но никаких убийств. Если ты не хочешь искушать себя лишний раз, то попроси крови у бармена.

путь
Аватар пользователя
Ева Адель Мейер
Paladin lvl4
 
Возраст на вид: 27
Статус: Детектив
D.Rate: B

Выпито: 197 БП.
Пожертовано: 470 БП.
Сообщений: 1503
Зарегистрирован: 15 авг 2011

Вернуться в Старый юг - OUD ZUID


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron