Больница + банк крови

На сегодняшний день, пожалуй, самый престижный жилой район города. Район с южной стороны парка состоит из двух-трехэтажных вилл, как бы затерянных в парке, фасадами выходящих на озера. Все здесь добротно, дорого и чинно.

Больница + банк крови

 #1  Сообщение Тристан » 28 авг 2011, 20:59

Изображение
Тристан
Неместный
 


Больница + банк крови

 #2  Сообщение Тристан » 29 авг 2011, 19:59

Кафе-кондитерская--->

Снова за работу, снова ночная смена, в но этот раз Тристан не забыл хорошенько подкрепиться, поэтому был в хорошем настроении и с большим запасом сил. Накинув рабочий белый халат, медик направился ходить по палатам, нужно было осмотреть всех больных, это не было обязательным занятием, ведь его могли вызвать по необходимости. Но Трис хотел убедиться что со всеми больными всё в порядке и что пока что не привезли новых. Обход был недолгим, так как почти все спали, да и никому не требовалась скорая медицинская помощь, по крайней мере пока. Присев на кресло Тристан взял газету, было написано про те же убийства и пропажи людей. "Всё так же и опять всё вокруг этого клуба Моментум, но теперь и Аэропорт пострадал, нападение террориста, много пострадавших. Странно что их не привезли сюда, видимо пострадавшим уже не нужна помощь, не считая отпущения грехов. Такое чувство что близиться конец света, что-то плохое надвигается и меня это пугает."
Тристан
Неместный
 


Больница + банк крови

 #3  Сообщение Логан » 30 авг 2011, 16:33

====>Квартира Логана.
-Приехали - произнес внезапно водитель, озадачив своего пассажира.
- Так быстро – удивился Логан. Погрузившись в старые воспоминания, он потерял чувство времени. Похоже, всю дорогу Равнос провел в далеком прошлом и лишь слова человека помогли ему вырваться из лабиринтов своего сознания.
- Спасибо – поблагодарив водителя вампир, осмотрел здание и обойдя камеры слежения, проник внутрь. Затем Логан взломал дверь подсобного помещения и приватизировал халат.
- А халатик мне к лицу – подумал вампир и улыбнулся. Похоже, к нему снова возвращается хорошее настроение. При всем своем странном виде Равнос наотрез отказался снимать шляпу и наплевав на свою маскировку, продолжил поиски.
- Похоже, это здесь – сейчас Логан внимательно смотрел на план здания, надеясь не ошибиться с выбором места.
- Да точно тут – взломав дверь, убедился вампир. Загрузив сумку донорской кровью, Равнос поспешно ретировался и поспешил покинуть данное заведение. Но проходя мимо хирургического отделения, услышал дикий храп. Заглянув в палату, он увидел крупного мужчину средних лет. Тот тарахтел, как старый автомобиль готовый в любой момент испустить дух.
- Ну, ты даешь. Таким храпом всех святых разбудишь – подумал Логан, подкрадываясь к человеку.
- Бог призвал делиться – произнес вампир и впился в шею своей жертве. Насытившись вдоволь, Равнос зализал нанесенные раны и бесшумно скрылся в ночи.
- Да где этот долбаный выход – раздраженно проворчал Логан. После недавней трапезы вампир впал в эйфорию, из-за чего пропустил нужный поворот и заблудился в огромном здании.
- Да не стоит есть на роботе – отметил Равнос и продолжил движение. После получасового скитания по пустынному зданию он забрел в какой-то новый корпус, где наткнулся на молодого парня. Используя силу своей крови, он запустил свой организм, имитируя сердцебиение и дыхание. Сейчас Логан выглядел как обычный человек.
- Доброй ночи – приветливо обратился Логан к человеку с газетой.
- Не поможешь мне выбраться из этого лабиринта? – поинтересовался он и добавил – Дело в том, что у меня сегодня первый день и моя смена уже закончилась. Я уже переоделся и собрался уходить, как одна из коллег попросила занести документацию. Ну, в общем, я и занес.. - с легкой иронией произнес Равнос.
- Кстати меня зовут Джон, Джон Доу – протянув руку, представился Логан.
Логан
Неместный
 


Больница + банк крови

 #4  Сообщение Тристан » 31 авг 2011, 10:35

Тристан всё так же читал газету, ничего более стоящего там не было и поэтому медик просто просматривал всё подряд. "Гороскопы, никогда в них не верил, ну ничего не случится если я посмотрю. Сегодня ваш ждут перемены и новые знакомства, но вам не стоит доверять первым встречным. Хм, странный гороскоп, я думал там всегда проповедуют что вас ждут деньги и слава или наоборот. Интересно, кто составляет эти небылицы." Пока Тристан усмехался написанному бреду, к нему подошёл неизвестный в халате. Увидев незнакомца, который представился как Джон Доу, а также бирку на халате и там было совсем другое имя. "Что за шутки!?" Встав с насиженного места и отбросив газету, Тристан сделал шаг назад, явственно ощущая угрозу от этого Джона. Медик даже не соизволив ответить на рукопожатие этого человека.
- Кто вы такой и что несёте в сумке?! - резко и довольно грубо произнёс Тристан, кто бы мог подумать что этого вора выдаст всего лишь бирка на халате.
Тристан
Неместный
 


Больница + банк крови

 #5  Сообщение Логан » 31 авг 2011, 13:30

Логан с удивлением посмотрел на человека. Затем громко, рассмеялся и произнес.
- Молодежь сегодня пошла нервная и раздражительная. Я бы вам посоветовал смотреть поменьше телевизор и подобную ерунду читать, тоже не стоит – вампир покосился на газету.
- Долбаный халат – заметив взгляд человека, Равнос понял, почему напугал парня.
- Я же сказал, что здесь работаю – уверенно заявил вампир. – И как вы уже могли заметить, я уже давно переоделся. А халат я накинул своего коллеги, чтобы быстро занести документы – Логан говорил совершенно спокойно с легкой улыбкой пытаясь забить парню голову и произвести хорошее впечатление.
- А сумка у меня забита донорской кровью – серьезно заявил Равнос.
- Я только что проник в это здание, украл халат и ограбил банк крови - постепенно на его серьезном лице появилась легкая улыбка, а затем Логан громко рассмеялся.
- Своим поведением вы меня сильно оскорбили, но если вас это успокоит, смотрите – легким движение Логан открыл сумку. Но сначала он собрал воедино образы в своей голове и оживил их (Химерия).
Сейчас мужчина мог видеть в открытой сумке не кучу пакетов крови, а всего лишь старенький ноутбук, легкие тапочки в которых ноги не уставали при длительном нахождении. Также там была футболка, и легкие штаны, а сверху красовался бейджик такой же, как у человека. Отличались они только личными данными.
- Вы довольны – поинтересовался Равнос.
- Простите, но копаться в своих вещах я вам больше не позволю – закрыв сумку, недовольно произнес Логан.
- Я только не могу понять, почему вы видите во мне вора, а не работника этой клиники. Даже если на мне чужой халат это еще ничего не значит – Равнос нацепил на себя маску огорчения и добавил немного разочарования в свой голос.
- Бритва Оккама. Я думаю, вам это о многом скажет – спокойно заявил вампир.
Логан
Неместный
 


Больница + банк крови

 #6  Сообщение Тристан » 31 авг 2011, 13:56

- Уверяю, иногда в газетах пишут много правды, какая бы она нелепая ни была, хотя вы верно подметили. Я просто ошибся, много всего произошло и я мало спал, вот и раздражителен. - Тристан посмотрел в сумку незнакомца, там и вправду не было ничего особенного, никакой донорской крови. Но почему-то это не дала облегчения. "Да что со мной такое, я стал слишком подозрителен, небось буду потом набрасываться на прохожих с распятием в левой руке и с острым колом в правой." Трис почесал затылок, что-то не давало ему покоя, но видимо это был обычный недосып, да и те вампирские ситуации тоже о себе давали знать. "Надо держать себя в руках."
- Вы сказали что работаете тут, но я впервые вижу вас. Джон Доу. - медик произнёс это имя и сделал вид мысленной деятельности.
- Ах да, так вы наверно из дневной смены, надо было сразу сказать, а то чудиться всякое ночью. - улыбнулся Тристан.
- Тогда пойдёмте за мной. - юноша спокойно проводил врача ближе к выходу, неподалёку сидела женщина за стойкой, на которой было много бумаг и документов, а также старенький компьютер.
- Да и не забудьте расписаться что приходили, ведь у нас больница, а не проходной двор. - Трис подошёл к пожилой женщине.
- Пробей пожалуйста Джона Доу. Сейчас вам дадут расписаться и можете идти. - улыбнулся парень.
- Хм, странно, у нас таких нет, может опять компьютер барахлит. - вдруг сказала женщина.
- Вы случаем не новенький, новеньких не сразу добавляют в каталог, тогда заполните этот документ. - Трис взял бумагу со стола.
- Напишите имя, фамилию, номер отделения и вашу смену, тут дату, а тут подпись. - Тристан дал мужчине ручку и бумагу, там были всё написано печатными буквами, нужно было лишь заполнить пробелы.
Тристан
Неместный
 


Больница + банк крови

 #7  Сообщение Логан » 31 авг 2011, 15:22

Ненужно было быть ясновидцем, чтобы понять, что парень на взводе. Сейчас его что-то сильно беспокоило, а если сюда приписать еще его усталость, то может получиться гремучая смесь.
- Вам нужно больше отдыхать и поменьше работать – посоветовал Логан, следуя за парнем. Юноша помог вампиру найти выход, но также смог подкинуть еще порцию проблем.
-Вот именно, что у вас проходной двор, если сюда может пробиться даже школьник - подумал Равнос и посмотрел на чистый бланк.
- Вот хитрец – вампир посмотрел на молодого человека оценивающим взглядом пытаясь понять его.
-Благими намерениями выложена дорога в ад – подумал Логан, смотря на бланк. Если бы вампир знал номер смены и номер отделения, то возможно смог бы с легкостью заполнить бумаги. Но таких знаний он не имел, а любая оплошность подтвердит догадки человека и тогда придется действовать совсем по-другому. Поэтому собрав всю свою волю Равнос воссоздал один из звуков ( Химерия)
- Прошу прошение – Логан достал телефон и сделал вид, что внимательно слушает. Затем извлек свой ноутбук.
- Да профессор я сегодня отправлял вам свои наблюдения. Хорошо сейчас проверю, но я не мог забыть, это сделать – изображая имитацию разговора, Равнос пытался выиграть как можно больше времени чтобы, используя свой компьютер найти нужную информацию. Конечно, можно было попытаться взломать базу больницы и поделать личные данные. Но времени было слишком мало, поэтому Логан нашел лишь данные нужные для заполнения бумаг.
- Вот дурак, действительно забыл отослать данные. Спасибо профессор вы спасли мне жизнь – произнес вампир и вздохнул с облегчением, делая вид, что чуть не допустил самую огромную ошибку в своей жизни.
- Звонил мой руководитель, оказывается я, забыл выслать ему свою работу. Он бы мог просто нечего не делать и меня бы отчислили. А он не поленился позвонить в столь поздний час и предупредить. Хороший человек и заботиться о своих студентах. Ему действительно небезразлична наша судьба – с гордостью заявил Равнос, заканчивая вымышленный разговор.
- Ах да мне нужно это заполнить – вампир достал ручку и быстро заполнил бумаги.
- Кстати вы слышали о клубе Momentum? А то мои друзья посоветовали мне посетить его – поинтересовался Логан.
Логан
Неместный
 


Больница + банк крови

 #8  Сообщение Тристан » 31 авг 2011, 16:14

Каждое движение, каждое слово Джонна делала его всё более подозрительным. Благо Тристан большую часть времени полагался на логику и факты, а они как раз ему были предоставлены. Так что сомнения и тревога немного утихли, помогая вампиру делать своё дело.
- Как я и говорил, бывает, эта рутина с бумагами кого угодна может довести до сумашествия. Уж поверьте моему личному опыту. - опыт медика был небольшой, но с бумагами приходилось работать постоянно, по крайней мере вначале.
- Надо же как вовремя позвонил ваш профессор, впервые вижу такое совпадение, ну да ладно. - юноша взял заполненный бланк и отдал женщине, чтобы она переложила его в стопку. "Что в этом клубе такого, все тянутся, будто там мёдом намазано."
- Да, я слышал о нём, вам нужно будет заказать какое-нибудь такси, сейчас поздно и машин мало, придётся проехать немного, но таксисты знают это место. Только будьте осторожны, возле этого клуба нашли труп, да и люди странным образом пропадают. Так что не знаю кто бы мог вам посовтовать такое место, но дело ваше. - Тристан махнул рукой на выыход, чтобы коллега опять не заблудился.
Тристан
Неместный
 


Больница + банк крови

 #9  Сообщение Логан » 31 авг 2011, 16:53

-Спасибо за информацию – поблагодарил Логан человека. Ведь то, что он узнал, наводило его на странные мысли. Во-первых, там недавно нашли труп, а во-вторых, этот ролик. Наверняка это дело рук вампиров, так что теперь нужно было заглянуть туда обязательно.
- Да кстати если позволите дам вам совет – Равнос обратился к человеку, извлекая из кармана колоду карт.
- Не стоит верить своим глазам, они часто обманывают нас – легким движением Логан извлек из колоды бубнового туза и показал парню. Затем он перевернул карту и положил на стойку.
- Всегда смотри в корень проблемы не позволяй отвлечь свое внимание и доверяй внутреннему голосу, тогда тебя не смогут обмануть - с этими словами вампир перевернул карту. Но места бубнового туза там была крестовая двойка.
-Думаю, еще увидимся - не дожидаясь ответа, Логан развернулся и покинул здание, оставив карту на столе. Пройдя несколько метров, Равнос скрылся в тенях здания.
- Довольно интересный экземпляр – подумал вампир, выходя на дорогу.
====>Квартира Логана.
Логан
Неместный
 


Больница + банк крови

 #10  Сообщение Тристан » 31 авг 2011, 17:29

Джон ушёл не сразу, перед уходом он оставил маленький подарок, фокус который проделал этот мужчина был интересным. "Странно, я точно видел туза, подождите мунутку. Туза не была!" Тристан со странным осознанием взял карту в руки."Двойка крести была с самого начала, фокус ли это был, а может какая-то иллюзия." Медик быстро зашёл за стойку и стал быстро рыться в данных. Никакого Доу не было, не в ночную смену, не в дневную. "Я что совсем сошёл с ума?! Чёрт, меня обманули, меня сделали как полного лоха, он даже не снял халат когда уходил." Юноша злился, он заглянул в бланк, вместо нормальных надписей там были неразборчивые каракули. "Что!! Я точно видел надписи, я точно видел подпись, я видел!"
- Вот оно как, это был не фокус. - вдруг засмеялся Тристан и взял карту со стола.
- Ну что же, ещё увидимся, кто бы ты ни был. - ухмыльнулся медик и решил присесть, чтобы хоть немного прийти в себя.
Тристан
Неместный
 


След.

Вернуться в Старый юг - OUD ZUID


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron