Кваритира Катарины

На сегодняшний день, пожалуй, самый престижный жилой район города. Район с южной стороны парка состоит из двух-трехэтажных вилл, как бы затерянных в парке, фасадами выходящих на озера. Все здесь добротно, дорого и чинно.

Кваритира Катарины

 #1  Сообщение Катарина » 20 авг 2011, 18:35

Квартира Катарины была сделана в лучших направлениях моды. Красиво украшенные комнаты придавали уют и успокоение. В ней хотелось находить все больше и больше. Квартира была 2-х комнатная с просторным залом и небольшим рабочим кабинетом. Кухня и ванная комната были отделаны в нежно-пастельных тонах.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Катарина
Неместный
 


Кваритира Катарины

 #2  Сообщение Катарина » 23 авг 2011, 21:39

Проводив Тристана, девушка устало плюхнулась на диван и прикрыла глаза. когда это ты научись уставать? подковырнула сама себя Кэт. Как дело на приятного, ты можешь сутками на пролет... А как стоящего человека в правду жизни посвятить... Устала... лоб девушки нахмурился... Слова внутреннего "я" совершенно не радовали.. К тому же, она не была уверена, что стоило столько всего сразу рассказывать Тристану... не известно чем это все могло обернуться... Еще эта его кровь... Конечно для тореадор это было только плюсом, но узнать феномен подобного было очень важно для Кэт, хотя бы ради развлечения...
Откинувшись на диване Катарина подумала о Себастьян... О нем не было не слуха ни духа... но вставать и идти за мобильным телефоном девушке отчего-то совершенно не хотелось. не маленький... Сам справиться...
Веки Кэт наливались свинцом и пытались закрыть глаза. ночи, Сородич...
Катарина
Неместный
 


Кваритира Катарины

 #3  Сообщение Катарина » 25 авг 2011, 17:03

томно потянувшись, Катарина приоткрыла глаза... В комнате продолжало быть так же темно... Лучи света из-за плотно закрытых жалюзи почти не были заметны, лишь осветляли их со стороны улицы.
Бросив взгляд на часы, Кэт удивилась... Вечер? Ты быстро?
Продолжая неподвижно лежать на диване в кабинете, Катарина думала о будущей ночи... Ведь сегодня она собиралась в "Моментум"... Потянувшись за сумкой, Кэт нашла в ней мобильный и набрала номер Себастьяна... Гудки... Телефон не ответил...
- Да где его носит?!- рывком поднявшись с дивана, тореадор направилась в комнату перерывать свой гардероб... Вечная проблема "нечего надеть" сохранялась и у вампиров... По крайней мере, она была характерна именно для нее... Для Катарина... Выудив из шкафчика закрытый пак, Катарина немного удивилась.. Она совершенно не помнила. что в нем... Аккуратно сняв непроницаемый чехол, девушка обнаружила платье:
Изображение , которое она когда-то давным-давно купила себе в поезде по миру... Порадовавшись такой неожиданной находке, ведь прошлое платье было испорчено самой Кэт, тори примерила платье и осталась довольна. Дело осталось только за обовью... процесс выбора нужной обуви на самом деле, вопрос деликатный.... Перемерив практически половину своих пар обуви, Кэт наконец-то остановила свой выбор на черные туфли на 20-сантиметровой шпильке... Не очень толстые ремешки очень аккуратно обвили ноги тори. В таком виде можно было отправляться в клуб.
---------> Клуб "Моментум"
Катарина
Неместный
 



Вернуться в Старый юг - OUD ZUID


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron