Канализации

Окажись Максим Горький в Амстердаме, пьесу "На дне" он писал бы именно здесь. Дешевым жильем и близостью к центру район привлекает молодежь, разных эмигрантов, диссидентов и мелкий криминал. Но в последние годы альтернативность района заметно идет на убыль. Его крайне выгодное географическое положение все больше притягивает сюда капитал. Заводы переделываются под дорогие дискотеки и рестораны, а жилые трущобы расселяются и мутируют в двух-трехэтажные апартаменты.

Канализации

 #1  Сообщение Бриан Делакруа » 17 май 2012, 22:16

Заброшенный "дом"
      Бриан последовал за ним. Какое-то время он разглядывал мешок и все же не выдержал:
      -Вот так живешь, строишь планы, а оказываешься среди зловония и крыс, в трупном мешке. Привратности судьбы.
      - Жизнь - это боль и страдания. Только познав боль, можно оценить ценность жизни,
- Лерой задумался... ну или заблудился в дебрях сознания.
      -Или не выдержать и сдохнуть, - вставил свою лепту Делакруа. После чего огляделся. Ничего хорошего вокруг не оказалось. Канализация она такая.
      -Ну, давай оттащим их от люка, а там и устроим барбекю.
      Эрнан, ни слова не говоря, оттащил их на метров сто в сторону, а затем уставился на мешок и стал что-то бессвязно бормотать, обращаясь к какой-то матери. Гангрел косо посмотрел на него, но промолчал. Мало ли, что в голове у этих Малкавиан. Оставалось лишь подпирать стенку, ожидая, пока Сородич закончит. Через минуту Лерой обернулся и жестом позвал Зверя к себе. Бриан отлепился от стены и подошел.
      - Подожжешь? - спросил его Малкавиан, отходя назад.
      Гангрел молча, облил мешок бензином. Сделав из бензина дорожку, чтобы не стоять у основного источника огня, он поджег ее трофейной зажигалкой, которую загодя забрал у одного из мертвецов.
Пламя радостно вспыхнуло, от чего белые волосы гангрела едва не встали дыбом. Огонь с удовольствием набросился на трупы, озаряя туннель светом.
      - Идем, Зверь, - позвал его Лерой.
      Бриан отвернулся и пошел за Малкавианином. Имена... тут они, пожалуй, были лишние
      -Идем, Безумец... - тихо рассмеялся Делакруа
      - Мое имя Эрнан, - словно угадав мысли Бриана, проговорил Лунатик. - И я могу помочь в поиске шабаша, в обмен на небольшую услугу.
      -Я Бриан или Белый Волк
,- представился гангрел в ответ - что за услуга?
      - Белый волк... седой зверь, чья кровь ведет его по следу добычи... - понес очередную хрень малк. - Я ищу одну вещь. Она - дар Темной матери. Помоги мне в ее поиске.
      -Темной матери? Ты вроде упоминал какую-то мать, когда стоял у мертвецов. Кто это? И что это за вещь?
      - Ты не знаешь о Темной матери? - рассмеялся Эрнан. - Лилит, та, что научила Каина жить с проклятием, та, кого он предал и бросил.
      -Я про Каина то слышал немного и мимоходом, а про Лилит вообще слышу в первый раз. Вижу зато для тебя она не пустой звук. Так что за вещь?
      - Я не знаю. Но она... зовет меня. Если она попадется нам, я смогу ее опознать.
      Бриан покосился на Эрнана. Вот так всегда. Пророки. Что-то они знают, но большую часть не знают, но надеяться узнать в процессе.
      -Стало быть, мы ищем с тобой дар твоей Темной матери, а когда находим, то ты даешь мне информацию о Шабаше, - гангрел задумался, а затем вздохнул - ну ладно, давай попробуем. Надеюсь, ты знаешь, что делаешь.
Одежда: Темные джинсы, черная рубашка, черные туфли, солнцезащитные очки.
Вещи: Ключи от мотоцикла, мобильный телефон SE W810I, бумажник, десантный нож, пистолеты Гюрза и Zig Zauer, лицензии на ношение оружия, по две обоймы на каждый пистолет, часы на левой руке

Бриан Делакруа
средство передвижения
Аватар пользователя
Бриан Делакруа
Белый волк
 
Возраст на вид: 30
Статус: Шериф

Выпито: 4 БП.
Пожертовано: 0 БП.
Сообщений: 125
Зарегистрирован: 19 авг 2011

Вернуться в Старый запад - OUD WEST


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron