Отель "Жгучая мечта"

Окажись Максим Горький в Амстердаме, пьесу "На дне" он писал бы именно здесь. Дешевым жильем и близостью к центру район привлекает молодежь, разных эмигрантов, диссидентов и мелкий криминал. Но в последние годы альтернативность района заметно идет на убыль. Его крайне выгодное географическое положение все больше притягивает сюда капитал. Заводы переделываются под дорогие дискотеки и рестораны, а жилые трущобы расселяются и мутируют в двух-трехэтажные апартаменты.

Отель "Жгучая мечта"

 #1  Сообщение Эрика Мор » 15 сен 2011, 07:17

Изображение


Здание представляет собой весьма плачевную картину. Это двухэтажное строение со входом в центре. Над дверью висит тусклый фонарь. Сзади располагается автостоянка, а по обеим сторонам - запасные пожарные выходы. Войдя, взгляд сразу упирается в стол с клерком, который имеет привычку смотреть телевизор. Его внешний вид вполне соответствует "Мечте"

Недавно случивший пожар полностью уничтожил "Жгучую Мечту" как отель. Теперь здесь еще долго никто не остановится, несмотря на то, что пожар был оперативно потушен. Старое здание успело основательно выгореть еще до приезда пожарных.
Место пожара оцеплено полицией, ведь до сих пор не выяснена причина возгорания. Ведётся расследование.
Внешность:Среднего роста, обычного телосложения, удлиненное карэ медного цвета, с красной прядью.
Одежда: прямые джинсы, зеленая футболка. Наверх наброшен темно-синий плащ, туфли на низком каблуке
С собой: документы, немного денег, охотничий кинжал, закрепленный на ноге.
Анкета
Чарник
Аватар пользователя
Эрика Мор

 

Выпито: 4 БП.
Пожертовано: 8 БП.
Сообщений: 78
Зарегистрирован: 18 авг 2011

Отель "Жгучая мечта"

 #2  Сообщение Вильгельм Винтер » 15 сен 2011, 07:40

=====> Старый запад, Убежище Винтера и Эрики

Ночь третяя
6:15


Через минут сорок Винтеру добрался до нужного здания. Это было довольно обшарпанная двухэтажная гостиница с главным входом посередине. У двери висел тусклый фонарь. Солнце уже успело подняться и теперь освещало темные, задернутые шторой окна. В этот час они немного напомнила глаза неведомого монстра.
Вильгельм сунул пистолет в карман плаща, светозвуковую гранату - в другой, вышел из автомобиля и направился внутрь. Он представлял, что выглядит довольно странно средь бела дня в подобном облачении, но ему было всё равно. Днём вампиров на улице не встретишь, а вот их гулей - запросто. Идеальный способ застать охотника врасплох, потому как многие из них расслабляются днём, не ожидая внезапного нападения или засады. И такую ошибку они совершают только один раз.
Как только охотник открыл дверь, сонный клерк лениво повернул голову в его сторону, оторвавшись от просмотра какой-то передачи. Это был худощавый парень с рыжими волосами. Его лицо было покрыто веснушками. Голубые глаза прищурились и принялись разглядывать Вильгельма. В конце концов, парень соизволил подняться. Потянувшись и зевнув, чуть не вывихнув при этом челюсть, он спросил:
- Чем я могу быть полезен?
- Мне нужен номер 135b, - просто сказал Винтер, пристально глядя в его лицо.
Он скользнул глазами по регистрационной книге:
- А вам зачем? Этот номер занят. Но я могу предложить вам 147. Он в другом конце здания, но вид на город с него открывается просто потрясающий!
- Тогда мне нужен номер рядом с номером 135b, - с нажимом сообщил Вильгельм. - Мне интересует именно это вид. Я доступно излагаю?
Парень пожал плечами. В принципе, по большому счету ему было все равно. Единственно, что его удивляло, та это то, что этот незнакомец ведь еще не появлялся здесь, а значит, не может оценить виды. Но клиент всегда прав:
- Ну, если вам очень уж нравится вид автостоянки, то пожалуйте. - Он пододвинул регистрационную книгу к мужчине. - Номер 135а. Запишите сюда свое имя и длительность, на которую вы у нас остановитесь. И это... половину вперед.
- Я здесь всего на одну ночь. Заплачу всё сразу. Сколько с меня? - охотник вписался в в регистрационную книгу под именем "Йонас Клайн".
- Сорок пять евро, - ответил парень, отложил в сторону книгу, так и не приглядываясь к имени.
Затем он отошел к стенду, готовясь отдать ключи сразу как получит деньги. Винтер молча отсчитал деньги и положил их на стол. Клерк быстрым движением сгреб деньги, принявшись быстро их считать. Убедившись в правильности суммы, он протянул ключ:
- По лестнице вверх, затем направо. Пятая дверь с левой стороны.
- Благодарю, - ответил Вильгельм.
Он взял ключ, поднялся наверх и подошёл к двери номера... 135b. Потом он извлёк из кармана отмычки и стал, как можно более бесшумно вскрывать замок. У него с легкостью удалось взломать дешевый замок. Дверь с мягким щелчком распахнулась. Номер был весьма дешевенький. Прямо с порога обозревалась видавшая лучшие времена расправленная односпальная кровать. Рядом валялись коробки из-под пиццы и прочие признаки развивающего гастрита у Лукаса. Стена сразу сбоку от входа была прямо-таки полностью обклеена снимками, газетными вырезками и большой картой города. На последней маленькими крестиками были нанесены места, в коих пропали люди. Пометки сделаны разными цветами. Лишь только 5-6 сделаны одним оттенком. На кровати, да и на самих газетных статьях на стене, быстрым подчерком начинающего охотника были сделаны пометки.
Вильгельм осторожно прошёл по номеру, осматривая помещение на предмет посторонних. А потом перешёл к изучению заметок и вырезок, пытаясь выяснить, что такого сумел разузнать молодой охотник. Номер был явно пустой. А заметки носили весьма сумбурный характер. Почерк был плохим. Видимо, парень очень торопился.
«Охотник-приведение, похищающие людей по ночам, а после исчезающих с концами. Но они же похищают из постели? Хотя с другой стороны, бывают разные."
"В этом районе больше пропавших, чем где бы то ни было в области.. ..»
«Более ли менее постоянно - два раза в год. Около двух-трех похищенных за раз. Что это - жизненный цикл? Жрет, а потом впадает в спячку? Что может питаться два раза в год? Или все же призрак? Но тогда было бы логичнее раз в год...»
"Герман Либерт"
- гласило на одной стороне карты и было обведено.
Вильгельм потёр переносицу, и переписал имя в свою записную книжку. Затем выдрал из неё страницу и черкнул, старательно имитируя женский почерк кодовую фразу:
"Звони, когда сможешь. Целую, Огонёк"
И оставил записку на столе. Затем он вернулся к парню с ключами и положил свой на стол:
- К сожалению, мне придётся съехать. В номере слишком громко тикают часы. Доброго дня.
Парень посмотрел на герр Клайна как на сумасшедшего.
- А я вас уже записал, - ответил парень. – Так что деньги не отдам – с меня вычтут.
- Я разве говорил что-то о деньгах? - хмыкнул Вильгельм и вышел на улицу.
Затем он сел в автомобиль и поехал обратно в своё убежище.

=====> Старый запад, Убежище Винтера и Эрики
Внешность: коротко стриженный мужчина средних лет с чёрными глазами и трёхдневной щетиной.
Одежда: военные ботинки, тёмные брюки карго, свитер с высоким воротником, куртка.
Вещи: бумажник, ключи, КПК, очки с зеркальным покрытием, наручные часы, серебряный канадский доллар, пистолет FN Five-seveN USG.
Транспорт: чёрный Mercedes-Benz R-класс, под водительским сидением - Magpul FMG-9.

Winter
Чарник
Аватар пользователя
Вильгельм Винтер

 
Возраст на вид: 35
Статус: Охотник

Выпито: 7 БП.
Пожертовано: 0 БП.
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 18 авг 2011

Отель "Жгучая мечта"

 #3  Сообщение Кайл Веллингтон » 23 дек 2011, 05:28

Вальтер очнулся.
Если это неприятнейшее действие можно было назвать таким простым словом.
В голове шумело так, как не шумело никогда, даже после самой сильной пьянки. А еще безумно хотелось есть. Нет, не есть. Жрать. Голод был просто невообразимый.
Продрав глаза и оглядевшись, господин Веллингтон закрыл глаза, ущипнул себя и открыл глаза еще раз.
Ничего не изменилось, в комнате по-преженему горел свет, а напротив входной двери лежал труп с пулевым отверстием во лбу. Больше никаких изменений в комнате (по сравнению с тем, что он помнил) не произошло. Пошевелившись Валтер понял, что он лежит на чем-то твердом. Это оказался его же пистолет. Что самое интересное, предохранитель стоял в положении "огонь". Отщелкнув обойму, парень обнаружил, что в ней не хватает четырех патронов.
Сев на кровати, Вальтер бросил взгляд на тело бородатого мужчины лет тридцати с UZI в руках.
- Так, где одна пуля я знаю, - мрачно хмыкнул беглец. - А где еще три?
Осмотрев пол, Курциус обнаружил три гильзы возле окна и еще одну возле кровати. Подобрав и положив их в карман, Вальтер поймал себя на мысли, что голод становился все сильнее и сильнее. А еще, что он отличался от обычного голода, и совсем не в лучшую сторону.
Вальтер убрал пистолет в оперативную кобуру, которую он, как и бронежилет, не снимал даже ночью. Быстрым шагом подойдя к телу, он оттащил его в небольшую ванную, где и оставил. Немного поколебавшись, оружие громилы он оставил там же.
"Нахрена мне с собой таскать целый арсенал?"
От размышлений его отвлек вежливый стук в дверь.
- Мистер Веллингтон! Вы собираетесь продлевать номер?
Вполголоса выругавшись, мистер Веллингтон захлопнул дверь ванной и метнулся к входной двери. Приоткрыв ее ровно настолько, чтобы видеть посетителя, Вальтер уставился на молодого клерка.
- Нет. Я сейчас собираю вещи и уезжаю.
- У вас все в порядке? - Формально спросил служка.
- Нет. Но тебя это не касается, - отрезал Вальтер. Неожиданно для себя он понял, что с диким аппетитом смотрит на пульсирующую на шее парня вену. Тряхнув головой, он попытался отбросить эти мысли, но не получилось. Жилка на шее пульсировала так сладко, так соблазнительно, будто обещая неземные блаженства...
- Ок, у вас есть час, чтобы съехать. Удачи, мистер Веллингтон. - Клерк уже собрался развернуться и уйти, как случилось нечто невообразимое.
Курциус потерял над собой контроль. Резко распахнув дверь, он набросился на парня и вцепился зубами в его шею. Вальтер не осознавал, что он делает, он насыщался - жадно, инстинктивно.
Очнулся он уже тогда, когда его жертва не подавала признаков жизни. (+10 БП)
Отшатнувшись от тела, которое без поддержки новоявленного вампира сползло по стене, Вальтер с ужасом уставился на дело своих рук, вернее, клыков.
"Твою мать! Я что ж теперь, мать твою, вампир, что ли, получаюсь? Что за хрень происходит? Этого не может быть, вампиров не существует, это все, мать вашу, сказки!"
Примерно так выглядели мысли Курциуса. Где-то через минуту до него, наконец-то, дошло, что стоять в коридоре напротив очередного трупа, а то, что клерк был мертв, не вызывало никаких сомнений, далеко не лучшая затея.
Парень присоединился к своему "коллеге" в ванной, немного поколебавшись, Вальтер все-таки обыскал оба тела. Его добычей стали кошелек портье (из которого он забрал немного наличности, кредитные карты предусмотрительно оставил в нем), ключи и брелок сигнализации (это тоже у портье) и собственная фотография (уже у бородача).
- Шикарные трофеи, - покачав головой, пробормотал Вальтер. Разложив награбленное по карманам, он вернулся в основную комнату и присел на кровать.
"Надо отметить, что мне гораздо лучше, чем было, когда я проснулся. Ну еще бы, высосать всю кровь из того парня! Вампир, б*я... Это п*здец... Чеснок, серебро, святая вода, огонь, солнечные лучи, текущая вода? Что еще? Осиновый кол, распятие, серебряные пули? Круто. Вампир. Я - вампир. Либо я под жутко убойной дрянью, хотя, вроде, в последнее время ничего не употреблял. Вампир. Не, ты прикинь, я вампир! Да, я в курсе, спасибо... Б*я, уже сам с собой начинаю мысленные беседы вести... Так, один хрен отсюда надо валить, и чем быстрее, тем лучше. Если за мной послали одного боевика, скоро пришлют и следующего. Так что..."
Накинув сверху куртку, Вальтер открыл окно. В комнату ворвался свежий ветер, ну, насколько он может быть свежим в этой части города. На улице было темно (что вполне ожидаемо в это время) и довольно тепло. Немного выждав, Вальтер выпрыгнул наружу.
"Чем отличается падение с первого этажа от падения с девятого? С девятого: Ааааааааа! Бум. С первого: Бум! Аааааа..."

===> Улицы "Старого запада"

Кайл Веллингтон
Неместный
 


Отель "Жгучая мечта"

 #4  Сообщение Ева Адель Мейер » 30 дек 2011, 06:14



Недавно случивший пожар полностью уничтожил "Жгучую Мечту" как отель. Теперь здесь еще долго никто не остановится, несмотря на то, что пожар был оперативно потушен. Старое здание успело основательно выгореть еще до приезда пожарных.
Место пожара оцеплено полицией, ведь до сих пор не выяснена причина возгорания. Ведётся расследование.
Всех эвакуированых переселяют в соседний отель. Вещи постояльцев, которых не было при пожаре, перевезли туда же.
      Бабочка быстра, но его рука быстрее. Он сминает её, бросает на землю рядом с собой. Он улыбается. Он завидует ей и, вытирая ладонь о лицо, представляет, что это его кровь, что он тоже умирает. (с)
      Домашнее животное должно быть тихим, спокойным, не гадить где попало и не доставлять хлопот хозяевам. Вот, например, чучело кота...
Via Equitum, детектив Ева Адель Мейер
Чарник
 Вещи и внешность
рост средний, волосы тёмные, прямые до лопаток, глаза ярко-синие, одета в гольф, кожаные черные штаны, лаковую черную куртку и полусапожки на толстом широком каблуке. На всю спину татуировка в виде кланового герба Малкавиан.
С собой: документы, мелочи, нокиа смартфон (не сенсорный), армейский нож, глок 19 (обойма 33) в кобуре на поясе, + 2 запасные.
(Доминирование)
- Не пей кровь, пока тебе не предложат. И не пей крови, которую тебе предложит Александр Батори, если она в бутылках, пакетах и прочих неживых сосудах. В клубе [Моментум] ты можешь пить кровь, но никаких убийств. Если ты не хочешь искушать себя лишний раз, то попроси крови у бармена.

путь
Аватар пользователя
Ева Адель Мейер
Paladin lvl4
 
Возраст на вид: 27
Статус: Детектив
D.Rate: B

Выпито: 197 БП.
Пожертовано: 470 БП.
Сообщений: 1503
Зарегистрирован: 15 авг 2011


Вернуться в Старый запад - OUD WEST


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron