TOR: компьютеры и комплектующие

Окажись Максим Горький в Амстердаме, пьесу "На дне" он писал бы именно здесь. Дешевым жильем и близостью к центру район привлекает молодежь, разных эмигрантов, диссидентов и мелкий криминал. Но в последние годы альтернативность района заметно идет на убыль. Его крайне выгодное географическое положение все больше притягивает сюда капитал. Заводы переделываются под дорогие дискотеки и рестораны, а жилые трущобы расселяются и мутируют в двух-трехэтажные апартаменты.

TOR: компьютеры и комплектующие

 #1  Сообщение Вильгельмина » 12 апр 2012, 01:54

На дверь, обитую красным дермантином, указывает огромное граффити с названием магазина, нарисованное прямо на стене.
За дверью - небольшой магазинчик в подвале, состоящий из двух помещений, в равной степени заваленных компьютерным хламом. Ничем особо не примечателен, кроме огромной репродукции на стене, изображающей бутылку водки Absolut.

Изображение

Изображение
Вильгельмина
Неместный
 


TOR: компьютеры и комплектующие

 #2  Сообщение Вильгельмина » 18 апр 2012, 16:35

Начало игры: с 11 на 12 мая 23:40

Несмотря на то, что "до последнего клиента" закончилось четыре часа назад, Мина развернула табличку стороной "Закрыто" только сейчас. Подниматься наверх, в квартиру было лень, несмотря даже на огромную чашку кофе, допитую только что. К тому же рабочий монитор отличался куда большей диагональю, чем оставленный наверху ноутбук.
Вообще-то мониторов было три, и при желании они могли симулировать езду на внедорожнике с достаточно широким обзором, но сейчас работал только центальный, на котором зависла заставка left4dead. В темном подвальном помещении, заваленном ящиками, ночью, на полную мощь динамиков в наушниках, - что может быть лучше?
Вильгельмина уже настроилась устроить себе сафари на ближайшие полночи.
Вильгельмина
Неместный
 


TOR: компьютеры и комплектующие

 #3  Сообщение Вильгельмина » 27 апр 2012, 14:51

Стрелка настенных часов подбиралась к двум, но время летело незаметно: Мина только начала входить во вкус. Две бутылки пива, которые она уже успела уговорить, прекрасно помогали погрузиться в атмосферу игры - девушка все чаще вздрагивала, когда зомби появлялись внезапно, а с каждым уровнем появлялось все больше "ведьм" и "охотников".
Шумоизолирующие наушники надежно огораживали ее от внешнего мира, так что она даже не заметила, как кто-то вошел.
Вильгельмина
Неместный
 


TOR: компьютеры и комплектующие

 #4  Сообщение Йоост Вессель » 27 апр 2012, 18:46

Ночь 6. 12 мая 2012, 01:43.

Улицы Старого Запада.

Внутри помещения ярко горел свет, однако тишину нарушал только тихий стук клавиш и клацанье "мышки". Йоост осмотрелся.
"TOR" был больше всего похож на логово холостяка-программиста: на всех горизонтальных и даже на некоторых наклонных поверхностях находились компьютеры, детали от компьютеров, какие-то платы и кабели, а также прочий околокомпьютерный мусор, классифицировать который Вессель не решился. Нарисованная на стене бутылка немало порадовала Бруджу, однако еще больше приятно удивило его присутствие в комнате симпатичной девушки, явно не заметившей его появления.
Широко ухмыльнувшись, Йоост решил напугать красавицу и начал заходить ей за спину, стараясь не спотыкаться о расставленные на пути препятствия в виде разной степени разобранности системные блоки.
Йоост Вессель
Неместный
 


TOR: компьютеры и комплектующие

 #5  Сообщение Вильгельмина » 27 апр 2012, 19:16

Сосредоточившись на игре, Вильгельмина, вероятно, не заметила бы даже нашествие группы поющих и танцующих кришнаитов, не то что одного парня в черном. Она как раз пыталась пройти особо сложную миссию в режиме "стелс" после того, как провалила три попытки прорваться боем (и была бесславно съедена группой зомби вместе с другими выжившими), и вовсе не ожидала гостей - по ее мнению, табличка "закрыто" была более чем красноречива, особенно в два часа ночи.
Вильгельмина
Неместный
 


TOR: компьютеры и комплектующие

 #6  Сообщение Бэрримор » 27 апр 2012, 19:26

      Половицы не скрипели под тихими шагами Бэрримора, который скользил взглядом по лестнице. Глупо конечно, но носферату учитывал даже возможные растяжки иили мины под ступенями, поэтому вглядывался сородич буквально в каждую неровность. К счастью, к концу лестницы Уильям так и не наскочил на ловушку и занялся осмотром самого магазинчика.
      Он полностью соответствовал устоявшемуся стереотипу Бэрримора, а именно: крошечная комната с горами электронного хлама до потолка. Правда, в его догадки совсем не вписывался здоровый панк с сумасшедшим ирокезом на голове, крадущийся к, по всей видимости, хозяйке сего магазина, которая не замечала ничего происходящего вокруг и была полностью поглощена... Чем молодая особа занималась, сидя за компьютером, Бэрримор даже не догадывался.
Впрочем, его мысли занимала не увлечённая активным времяпровождением девушка, и даже не Айзек, который тоже наблюдал это действо, а как раз гордый обладатель "акульего плавника" на голове.
      "Ещё один искатель лёгких денег? Наверное, ищет бабло на парикмахерскую, чтобы состричь этот петушиный гребень" - усмехнулся про себя Бэрримор, прокравшись к панку за спину.
      - Выход ищете, милейший? - вкрадчиво спросил Уильям, выпрямляясь и тем самым раскрывая свою маскировку.
Бэрримор
Неместный
 


TOR: компьютеры и комплектующие

 #7  Сообщение Айзек Моррис » 27 апр 2012, 19:46

      Моррис шел за своим начальником по пятам, не понимая, почему Бэрримор так медленно движется. Затем, выглянув из-за спины Уильяма, он увидел хозяйку, панка и наконец само помещение. Айзек тут же захотел пойти к тремерам, что бы те, научили его телепортировать комнаты, так как ему хотелось вынести отсюда все. Бэрримор не с того не с сего, решил показаться. Моррис сначала удивился, но потом решил, что Ульям знаком с носителем столь прекрасной шевелюры. Поэтому лишая себя преимущества внезапности, хакер так же материализовался недовольно ворча
      - Иди тихо, не нарушай тишины, а сам то? Кстати, у меня раньше была такая же шевелюра, только я стригся нормально.
Айзек присел на край стола, где ничего не лежало, и скрестил руки на груди.
Айзек Моррис
Неместный
 


TOR: компьютеры и комплектующие

 #8  Сообщение Йоост Вессель » 27 апр 2012, 20:00

Последним, чего ожидал Йоост от суки-судьбы, было явление двух жутких типусов, отвлекших его от девушки.
"Вот козлы... Могли бы выйти и подождать снаружи", - разочарованно подумал он.
Вессель не сразу понял, что эти двое придурков не в карнавальных костюмах или типа того, а выглядят так "по жизни". Сразу пришли на ум страхолюды, живущие в канализации, про которых рассказывал когда-то Сир.
- Эй, парни! А вы эти... Тзимс... Цисх... Эти? - осведомился он, безбожно путая Тзимицу и Носферату. - А чё это тебе не нравится в моей прическе? - угрожающе спросил он персонально у второго парня, посмевшего критиковать его внешний вид.
Йоост Вессель
Неместный
 


TOR: компьютеры и комплектующие

 #9  Сообщение Вильгельмина » 27 апр 2012, 20:03

Добравшись до выхода из локации, Вильгельмина с облегчением вздохнула и откинулась на спинку стула, снимая наушники... внезапно обнаружив, что она не одна. Причем двое из троих "гостей" в той или иной степени не слишком отличались от только что застреленных зомби, да и третий внушал серьезные сомнения.
В течение секунды сделав одно за другим три или четыре предположения, способных объяснить происходящее, Мина сделала то, что сделал бы любой на ее месте: она закричала.
Вильгельмина
Неместный
 


TOR: компьютеры и комплектующие

 #10  Сообщение Бэрримор » 28 апр 2012, 10:29

Равнодушно смерив взглядом девушку, которая к тому моменту наконец заметила троих незваных гостей в своём магазине, Бэрримор не стал предпринимать никаких активных действий и лишь усмехнулся реплике панка. Тем временем Айзек уже был рядом и это внушало носферату хоть какую-то надежду, что он догадается поймать хозяйку, если она бросится наутёк.
- Давай так решим, петушок. - язвительно намекнул на причёску искателя наживы Уильям - Сейчас ты спокойно, не привлекая внимания, выходишь из этого помещения и забываешь, что видел нас здесь. А мы уж займёмся своим делом, которое не в пример важнее твоего. А если... ну даже не знаю... ты не согласишься с нами, мы, как истинные джентльмены и потомственные Тзимицу, сами вышвырнем тебя отсюда и ты точно не будешь помнить о том, что здесь случилось. Ну, как тебе?
Закончив эту сладкую речь, Бэрримор прислонился к стене и призывно взглянул панку в глаза.
Бэрримор
Неместный
 


След.

Вернуться в Старый запад - OUD WEST


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron