Улицы Старого Запада

Окажись Максим Горький в Амстердаме, пьесу "На дне" он писал бы именно здесь. Дешевым жильем и близостью к центру район привлекает молодежь, разных эмигрантов, диссидентов и мелкий криминал. Но в последние годы альтернативность района заметно идет на убыль. Его крайне выгодное географическое положение все больше притягивает сюда капитал. Заводы переделываются под дорогие дискотеки и рестораны, а жилые трущобы расселяются и мутируют в двух-трехэтажные апартаменты.

Улицы Старого Запада

 #61  Сообщение Винсент Лоранд » 05 май 2014, 23:39

Ночь 9. 14-15 мая 2012 года.

Переход из Ресторан "Reflet", "Зимний" и "Летний" сады.

      Амстердам стал другим. Его улицы были какими-то холодными и неприветливыми, нежели раньше.
      Винсент отрешенно бродил по желтому от света фонарей тротуару, засунув руки в карманы и втупившись взглядом в асфальт перед собой. Будто назло, прохладный ветер заставил дальнобойщика скукожиться и застегнуть пуговицы новой рубашки. Неужели ему настолько не подходила его старая теплая кожаная куртка?
Погруженный в собственные раздумья, он просто шел вперед, не зная времени и не обращая внимание на окружающих. Он просто шел вперед, лишь бы не стоять на месте.
      "Движение - жизнь".
      "Свободный выбор", который ему сегодня суждено было сделать, дался ему тяжело. Да и был ли он таким свободным?
      Сейчас, в этом городе и на этой улице, человек впервые задумался о том, что для него означает свобода.
Удивительный парадокс обнаружен был начинающим мыслителем в его скитаниях по незримым философским планам. "Что такое свобода?" Свободен тот, что поступает так, как хочет или тот, что поступает иначе, ведь тем самым он становится свободным от ведущих его желаний и потребностей?
      Продолжая идти, блудник чуть было не попал под машину - громкий визг тормозов и оглушающий сигнал отрезвили его, вырвав из полуночной нирваны мыслей. Он стоял в паре шагов от тротуара, под зеленым светофором, встрепенувшись и сгруппировавшись - из авто даже кто-то высунулся и громко ругнулся - Винс поспешил удалиться.
Оказавшись на том конце дороги, он остановился и обернулся, взглянув на проделанный путь. Ветер чуть растрепал волосы, и мужчина пригладил их в своей привычной манере.
      "Я пошел на красный и чуть не погиб... но сейчас я уже перешел дорогу". - В таком же молчании сделал он заключение. После минуты монолога с самим собой, дальнобойщик подошел к краю тротуара, и свистнул такси.
      Вскоре подъехало такси. И очень вовремя, потому что начался заметный дождь. Запрыгнув в авто, мужчина поспешил закрыть дверь.
      "До чего паршивая выдалась ночка..."
      Поправив волосы, он смотрел как за окном разверзается дождь, прогоняя с улиц блуждающих людишек. Капли все сильнее барабанили по крыше автомобиля, вмешиваясь в деловой разговор на радийном ток-шоу.
      - Мне нужна гостиница. - Мужчина не отрывал взгляд от происходящего за окном, мелко вздрагивая от холода - куртка сейчас бы точно не помешала, и плевать на моду, стиль и прочее дерьмо.
      - ...тихая, и чтобы никаких лишних документов и вопросов. - Уточнил он, поежившись.
      - Что значит лишних документов? Я не знаю гостиниц где документов не потребуют.
      - Я просто не хочу, чтобы кто-то листал мой паспорт дальше первых двух страниц... и не хочу выслушивать вопросы. - Не отрывая взгляд от дождливой картины за окном, слегка нервно ответил Винс, делая акцент на последних двух словах.
       - В таком случае - это любая гостиница, если вы не собираетесь поселиться в военном шттабе или какой-то подобной организации.
      - Да езжай уже... - Настроение дальнобойщика ухудшалось под стать погоде.
      - В городе или за городом? - Уточнил он.
      - Лишь бы продуктовый был рядом и выпивка недорогая...
      Водитель ничего не ответил и куда-то повез Винсента.

Переход в Хостел White Tulip
 Как выглядит:
Довольно плотно сложен, немного лишнего веса. Рост - 180 сантиметров. Лицо треугольное, немного смуглое. Высокий скошенный лоб. Волосы темные, длинные, зачесаны назад. Нос прямой, среднего размера. Небольшие карие глаза под прямыми бровями.

 Во что одет:
Изображение, Изображение.

 При себе
Мобильный телефон, пачка сигарет, бензиновая зажигалка, носовой платок, бумажник (~$2.000 ~€1.500, документы на имя В. Лоранда, водительские права на имя В.Лоранда)

Анкета
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.
Аватар пользователя
Винсент Лоранд
Вечно молодой, вечно пьяный
 

Выпито: 12 БП.
Пожертовано: 18 БП.
Сообщений: 120
Зарегистрирован: 26 май 2013

Улицы Старого Запада

 #62  Сообщение Эл Верди » 07 май 2014, 13:42

Улицы района Noord
9 ночь, 14-15 мая 2012

      Приехав на кладбище Врейденхов, Верди повторил тот же акробатический манёвр - обошёл его по периметру, присмотрел место, перебрался через ограду, осмотрелся и вылез. Кладбища найденные по атласу города как-то не радовали его необъятным простором, густой растительностью и заброшенными склепами да саркофагами - ничего подходящего под временное убежище. Верди перебрался через ограду обратно на улицу и задумался. Поколебавшись с минуту на тему "а не сходить ли мне покушать" Верди решил, что мается ерундой и предаётся праздности и саможалению, в то время, как не решён жизненно важный вопрос. Голод пока ещё был терпим, а новое убежище нужно уже сейчас.
       Мысль искать убежище по гостиницам он отверг - сир это мог сделать и без него. Он упёрся взглядом в закрытый на ночь магазин. Путём несложной ассоциации этот вид навёл Верди на мысль поискать сдающийся склад или какое иное техническое помещение. Он уже имел удовольствие видеть позаброшенный промышленный район возле особняка. Отчего бы не снять склад, как Стана, или гараж, или какую-нибудь производственную площадь? Мельком вспомнился виденный про Амстердам репортаж на тему газгольдеров и как им находят применение под клубы и общаги. Надо забраться в интернет и заняться поисками...если не отдельно стоящего здания (оно скорее всего будет продаваться клерком сидящим в офисе днём), то какого-нибудь сдающегося по частям хозяйства, куда можно приехать в любое время суток. Привозят же откуда-то в магазины по утрам товары.
       Верди энергичным шагом направился к ближайшему источнику света, чтобы без помех изучить атлас города и выяснить ближайшую из ранее отмеченных точек с интернетом. Возвращаться в "Акилу" он не хотел.
Эл Верди, Бруджа
Чарлист
Одежда: серо-бурая куртка из магазина товаров для спорта и «активного отдыха» с несколькими внутренними и внешними карманами, джинсы. Обувь — надёжные говнодавы на толстой подошве, новые понадобятся не раньше чем лет через 20. Прострочены, проклёпаны и пропитаны.
С собой: документы, 658 евро, ключ от квартиры, где деньги не лежат и ключ от особняка Виктора, сим-карта, фонарик.
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.
Аватар пользователя
Эл Верди
Бруханутый полутурок
 
Возраст на вид: 25
Статус: Неонат

Выпито: 43 БП.
Пожертовано: 10 БП.
Сообщений: 717
Зарегистрирован: 08 сен 2011

Улицы Старого Запада

 #63  Сообщение Rayne » 07 май 2014, 14:53

      Нашлась ещё парочка клубов, что работала ночью. Один - довольно далеко, один - поближе.
Я вампир, Я демон, Я херня с хвостом и большими ушами...

- Мама, он такой белый...
- Нет, детка, это мы белые. А он - мертвый (с) True Blood
Аватар пользователя
Rayne
Муза
 
Возраст на вид: 0
Статус: Админ
D.Rate: C

Выпито: 65 БП.
Пожертовано: 108 БП.
Сообщений: 1135
Зарегистрирован: 14 дек 2013

Улицы Старого Запада

 #64  Сообщение Эл Верди » 07 май 2014, 15:42

      Не желая терять время Верди отправился к ближайшему, на ходу прикидывая в уме "легенду" зачем среди ночи так внезапно потребовался склад или гараж.


Улицы, переулки, прочее.(Ожерелье каналов - GRACHTENGORDEL)
Эл Верди, Бруджа
Чарлист
Одежда: серо-бурая куртка из магазина товаров для спорта и «активного отдыха» с несколькими внутренними и внешними карманами, джинсы. Обувь — надёжные говнодавы на толстой подошве, новые понадобятся не раньше чем лет через 20. Прострочены, проклёпаны и пропитаны.
С собой: документы, 658 евро, ключ от квартиры, где деньги не лежат и ключ от особняка Виктора, сим-карта, фонарик.
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.
Аватар пользователя
Эл Верди
Бруханутый полутурок
 
Возраст на вид: 25
Статус: Неонат

Выпито: 43 БП.
Пожертовано: 10 БП.
Сообщений: 717
Зарегистрирован: 08 сен 2011

Улицы Старого Запада

 #65  Сообщение Люминита Жосан » 08 май 2014, 22:17

Ломбард

      Выйдя из ломбарда, девушка решила не разъезжаться по городу на такси, а просто прогуляться, заодно и познакомиться с незнакомыми местами. Как раз познакомится.
      Засунув деньги в карман джинс, Люминита вышла на незнакомую улицу и огляделась в поисках магазина одежды. Как одеваться ей было не слишком важно, главное удобство. А посему вампирша искала именно магазин, что называется для бедных, там иногда такие шмотки можно было урвать за бесценок!
      И нашла один тоже закрывающийся в это время магазин. Правда, не совсем для бедных. Обычный фирменный бутик.
      Недовольно поцокав языком, девушка вошла внутрь. Ее целью было найти ветровку с глубоким капюшоном и бейсболку, главное чтобы было не слишком дорого.
      Ничего похожего не нашла. Здесь была одежда поприличнее.

Бар "Багровый грот"
Внешность: Шатенка, волосы длинные. Глаза карие. Телосложение нормальное, пестрые татуировки по всему телу.
Одежда: черные туфли, джинсы, белая блузка, поверх черная легкая кожаная куртка.
С собой: три письма, мелочь, мобильный телефон, украшение в виде браслета на руке и тонкая золотая цепочка на шее.

Квента
Чарлист
Аватар пользователя
Люминита Жосан

 
Возраст на вид: 27
Статус: Неонат
D.Rate: A

Выпито: 13 БП.
Пожертовано: 26 БП.
Сообщений: 112
Зарегистрирован: 30 май 2013

Улицы Старого Запада

 #66  Сообщение Джон Джонсон-Стюарт » 20 июл 2017, 23:16

Дочитав послание архиепископа Джон усмехнулся. Где-то в глубине возникла некоторая толика досады. Ему предстояло путешествие в обществе Ласомбры и Малкавиан. Что может быть веселее?
Костяшки руки в которой Джон скомкал послание побелели сильнее обычного. В чем кстати заключалась досада так это в том, что он с большим удовольствием бы отправился в путь со своими старыми "приятелями": Кейси и Хельгой. И если в указаниях архиепископа было зерно здравого смысла, что он не брал с собой бруху, то оно перечеркивалось тем, что с ним ехала одна из чудиков.
Попутчики прибыли через пару часов. Кивнув на автомобиль Джон без лишних церемоний и лишь слегка скорчившись от обращения "Сэр"(на что он мотнул головой сказав что не стоит. Просто Джон), уселся за руль.
Хельге было оставлено голосовое сообщение, с просьбой приглядывать за Псом, а так-же указания того, где можно достать ключ от его квартиры в холодильнике которой лежали пакеты с его, кровью, необходимой Псу.
Джон рассчитывал вернуться в этот город до того момента, как кровь иссякнет.
Конечно оставлять свою витэ в руках Цимисха было весьма рискованным занятием, но в конце концов, она была священником стаи в которой Джон просуществовал почти всю свою не-жизнь и если бы ей потребовалось, она и так смогла бы воспользоваться его кровью, наверняка у неё имелись запасы этой жидкости от всех участников стаи. Джон был в этом почти уверен.
Путешествие по Европе на автомобиле - не самое приятное занятие. Нет, дороги там конечно лучше чем в Новом свете или в дикой России, но быстроходный автомобиль не то, что-бы соответствовал тому, что-бы ехать с должным комфортом. Большую часть пути Джон предпочитал молчать, отвечая максимально односложно и вообще всячески делая вид, что он максимально сосредоточен на том, что-бы не врезаться в ближайший столб.
Въехав в город, услужливый навигатор, а так-же путеводитель с лёгкостью подсказывали путь в нужный Джону район. Именно тут вероятность их прибывания была наиболее высока. Спальные кварталы, заводы, место где любит обосновываться сброд всех мастей. Именно тут Шабашиты могли легко затеряться среди преступного мира. Остановив машину на обочине около какой-то закусочной, благо работавшей круглыми сутками Джон убрал руки с руля.
- Если быть честным, то я совершенно не разбираюсь в подобного рода делах - поворачивая голову к сидящему сбоку от него Сэту сказал он - но Медичи не дурак. Поэтому вас послали со мной. Верно? Тогда слушаю ваши идеи.
Сам же Джон видел только один выход из ситуации. Просто зайти в закусочную и тыча в лицо человека стволом совершить ограбление. Это неминуемо привлечет внимание тех, кто были просто жизненно необходимы(по его мнению) их троице, для того, что-бы суметь раствориться в городе.
Джон Джонсон-Стюарт

 
Возраст на вид: 0
Статус: Паладин
D.Rate: A

Выпито: 0 БП.
Пожертовано: 0 БП.
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 12 июл 2017

Улицы Старого Запада

 #67  Сообщение Сет Гекко » 25 июл 2017, 22:23

Начало...


Сет потратил все свои ресурсы, которые они со стаей таким трудом добывали долгое время. Банки с другой стороны границы раскалывались как орехи, когда их лапы добирались до них. Поэтому ему пришлось обратиться к местному руководству Шабаша, чтобы продолжить поиск предателя.
- Для начала, хорошо бы найти убежище. Для этой цели подойдет любое заброшенное здание, желательно чтобы там был подвал. - Ласомбра расматривал чистые улицы, Сет к такому не привык, путешествуя со своей стаей по Мексике. Подобный шаг не позволит им самим пропасть, как тот, кого они искали.
- Следующий шаг - это поиск нужных контактов. - Продолжил Сет. - Для этого подойдут как барыги, таксисты или бармены в различных местах. Когда мы соберем больше информации, тогда сможем планировать дальнейшие шаги.
Сет Гекко

 

Выпито: 0 БП.
Пожертовано: 0 БП.
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 22 июл 2017

Улицы Старого Запада

 #68  Сообщение Джон Джонсон-Стюарт » 25 июл 2017, 23:16

- Связи. Хм. Что-ж прекрасно. У меня есть немного другая идея. - Джон пожал плечами. и повернул голову в другую сторону. Теперь он смотрел на эту долбанную пиццерию у которой они остановились - Ты любишь фаст фуд? - вопрос был скорее риторическим. - В моей жизни его не было. Ни когда не понимал, как можно жрать то что готовят за пять минут. Это же не еда. Хотя, теперь уже наплевать. Пойдём сломаем продавцу челюсть. Ставлю литр сока, на то, что здесь есть хорошая, прохладная кладовочка.
Дверца шевролле открылась и на улицу ступила нога обутая в туфлю Barrett сорок четвёртого размера. Через пару секунд к ней присоединилась вторая. Джон сцепил за спиной руки в замок и потянулся. Послышался хруст позвонков встающих на положенные им места. Это могло бы быть приятно, наверное. Вот только ДжейСи делал это скорее по привычке, которая так и не оставила его за время не-жизни. В конце концов, да, он монстр, а привычка была присуща человеку, которым когда-то был офицер СС, но, его свободу пока удавалось ограничивать лишь одному ублюдку. И ДжейСи ни на секунду не пожалел о том, что сожрал его.
Дверца в закусочную отворилась с несказанной лёгкостью, тем самым позволяя Стюарту войти внутрь.
Ночной Амстердам жил своей законной тихой жизнью. В зале было практически пусто. Скучающая официантка, заприметив франта быть может была даже удивлена тому что вышедший из машины посетитель двинулся к стоящему за стойкой макароннику.
- Доброй ночи, два стакана томатного сока пожалуйста. - спокойно сказал Джон усаживаясь на один из высоких стульев.
- Что-нибудь еще?
- Да, конечно - Джонсон положил на стойку перед собой руки указательным пальцем правой поглаживая кольцо на левой.
- Сэр?
Это заставило паладина улыбнуться
- Я хочу увидеться с тем, кто вас, хм, охраняет.
- Боюсь что полицейских в округе сейчас нет, сэр
- Ты меня прекрасно понял. - Джонн отодвинул край пиджака демонстрируя пистолет - только давай без выкрутасов. Не заставляй меня нервничать. Просто возьми свой телефон и позвони кому следует. Скажи что прибыли важные гости. Тиль и Майкл Шедзенберт и хотят засвидетельствовать своё почтение
Джон Джонсон-Стюарт

 
Возраст на вид: 0
Статус: Паладин
D.Rate: A

Выпито: 0 БП.
Пожертовано: 0 БП.
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 12 июл 2017

Улицы Старого Запада

 #69  Сообщение Сет Гекко » 25 июл 2017, 23:27

У Ласомбра был время немного подучить местный язык пока он перебирался через Атлантику в трюме корабля. Но то о чем вел разговор Джон, ему было пока не особо понятно. В его лексиконе пока было несколько слов, которые могли бы помочь ему заставить остановиться или сделать некоторые простые вещи местные мешки с кровью.
Сет сейчас сидел неподалеку от паладина и внимательно наблюдал за реакцией других сотрудников заведения. Тон с которым говорил Джон был ему знаком...
Невозможно было понять, насколько было свежо восприятие этих людей, после долгого рабочего дня, чтобы они могли заметить насколько не естественно для людей, выглядел Сет. Его бледный нездоровый цвет лица навевал древние суеверные страхи в слабых сердцах.
Сет Гекко

 

Выпито: 0 БП.
Пожертовано: 0 БП.
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 22 июл 2017

Пред.

Вернуться в Старый запад - OUD WEST


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron