Квартира Вольфа

Район садов всегда считался разночинским и рабочим. Однако в последние лет двадцать он стал очень престижным. Сейчас он носит какой-то смешанный характер — потертые старомодные ботинки здесь сочетаются с щегольскими костюмами. С одной стороны, здесь много бедных пенсионеров, художников, эмигрантов, а с другой — молодых преуспевающих бизнесменов.

Квартира Вольфа

 #11  Сообщение Калипсо » 13 янв 2012, 01:04

24.05

      Огонь. Крики людей, вампиров, животных…
Калипсо резко села на кровать, ее спина, лоб были в крупных каплях пота. Ей опять снился кошмар из прошлого.
      Она потрогала лоб рукой, он был горячий. Тяжело вздохнув, легко спрыгнула с кровати.
Следом послышалось мягкое шуршание, Волк сполз с кровати и поплелся следом. Легко открыв носом дверь в ванну, сел, наблюдая, как девушка обливает холодной водой лицо и шею. Если бы зверь не выглядел так устрашающе своими габаритами, то его вполне можно было принять за домашнее животное, так мило он наблюдал за гульшей, склонив морду на бок.
      Калипсо вытерла полотенцем шею и посмотрела на себя в зеркало: под глазами виднелись круги от последних бессонных двух ночей. В отражении она заметила Волка.
      - Ну что, Мохнатый, тебе тоже тут плохо спится? - Девушка повернувшись, присела на пол около животного и потрепала того по мохнатой гриве. – Я знаю, что нам поможет, - она ласково улыбнулась Волку, - пошли гулять.
      У Эммы были особые отношения с Волком. Алекс был Домитором зверя и животное тому безоговорочно подчинялось, но к девушке животное испытывало особые теплые чувства, если таковы могут существовать между животным и человеком. И вот сейчас Мохнатый довольно замотал хвостом и высунув шершавый язык, облизал девушку, слизывая остатки прохладной воды.
      Калипсо рассмеялась и потрепав того еще раз по морде, пошла одеваться.
      Через минуту, на столе в прихожей лежала записка для Алекса: «Мы пошли гулять». Проверив карманы перед уходом, Калипсо выложила на стол, пластиковую карточку Алекса. Повертев несколько секунд в руках телефон, все же положила обратно в карман, на случай, если вдруг все же понадобится Домитору в такое время.
      Ястреб издал что-то наподобие совиного «уххх» и уселся на плечо Калипсо, покинув принадлежащий на время его пребывания дома, насест.
      Первым вышел Волк, внимательно все вынюхивая перед собой, следом девушка. Они отправлялись на улицу, в поисках безмятежного сна.
Калипсо
Неместный
 


Квартира Вольфа

 #12  Сообщение Алекс Вольф » 20 май 2013, 17:25

      "Гули... Как же я ненавижу гулей...", думал Вольф, поднимаясь с постели. Его мутило, будто он напился из лужи, Зверь внутри выл и рычал от голода и злобы. Оглядев себя, он обнаружил, что одежда на нем превратилась в разорванные лохмотья, а вот ботинки аккуратно стояли около кровати.
      Сконцентрировавшись, гангрел попытался понять, что все-таки произошло.
      "Мы сражались с лопатоголовыми, а потом...бежал... по городу...страх..."
      Пытаясь объяснить обуявший его ужас, когда битва была выиграна, Алекс снова выругался. Вероятно, это в крови его гуля было что-то, отравившее его разум.
      "Она употребляет наркотики? Узнаю - оторву голову." - в ярости Гангрел схватил со стола что-то тяжелое и швырнул об стену.Даже не посмотрев, что это было, он направился в ванную.
      Нужно было срочно привести себя в порядок, а посему Вольф быстро переоделся и вышел на улицу ночного города. Требовалось срочно перекусить...
Алекс Вольф
Неместный
 


Пред.

Вернуться в Йордан (район садов) - JORDAAN


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron