Заброшенная капелла Тремер.

Местоположение островов, с одной стороны, в самом центре, но с другой — вдали от сутолоки и бизнеса и сейчас придает им особый шарм голландской портовой деревушки XVII в. Естественно, бывшие склады и заводы успешно переделаны в апартаменты люкс.

Заброшенная капелла Тремер.

 #1  Сообщение Освальд » 29 янв 2012, 14:14

      В противовес распространённому стереотипу, прежняя амстердамская капелла совершенно не отражает внешностью внутреннюю суть – это ультрасовременное здание, построенное в 1999 году. Разумеется, помимо самих Тремер, об этом вряд ли известно широкому кругу лиц.
      Трёхэтажное здание Капеллы имеет форму буквы «Г», между «перекладинами» которой разбит парк и имеется небольшая парковка – данная территория огорожена четырёхметровым бетонным забором, который образует правую и нижнюю «перекладины» получившегося прямоугольника. Единственный способ попасть внутрь – мощные ворота в ограде.
      Юридический статус здания определяется с первого взгляда – на воротах укреплён щит, свидетельствующий о том, что объект является собственностью корпорации «Петерсон Констракшнс» с центральным офисом в Марселе. Управляющим делами корпорации в Аместердаме назначен юридический советник Ласло Джармуш, имеющий бюро в центре города.

      На первом и втором этажах окон нет – взамен, многочисленные видеокамеры дают полный обзор прилегающей территории. Системами видеонаблюдения также оборудован каждый этаж здания, парк и подвал. Кроме того, разумеется, «оборонные рубежи» Капеллы не ограничиваются этими мерами.
Третий же этаж имеет панорамное остекление, а его окна способны выдержать винтовочную пулю. Но, что странно, в некоторых местах они разбиты (!).

      На втором этаже находятся некоторые мастерские и лаборатории (в частности, лаборатория Ника Зонтакиса, являющаяся его же личным кабинетом), а также залы совещаний и кабинет Регента. А неподалеку от лестницы лежит тело какого-то чисто выбритого мужчины, чуть выше среднего роста, в тёмном пальто. Рядом с телом валяется два автоматических пистолета Глок 18.

      Первый этаж, на котором находятся хранилища материалов, архивы, библиотека и информационный центр и вестибюль. В помещении, стены которого отделаны под мрамор, царит полнейший кавардак, словно здесь прошли орды монголов или стадо мамонтов. Пол усыпан битым стеклом, а у лестницы, ведущей на второй этаж – груды разбитой мебели, словно кто-то построил здесь баррикаду.
В средней части здания, помимо лестницы, имеется грузовой лифт.

      В подвале, кроме личных убежищ прежних обитателей Капеллы, находится спортивный зал, арсенал, зал ритуалов, зал обрядов, небольшой морг с холодильной камерой и хранилище Вите.


      Автопарк Капеллы насчитывает два микроавтобуса «Фольксваген», грузовик «Мерседес» и пять однотипных серых «Тойот», которые уже заметно покрылись пылью.

      Кабинет Регента:
      Обстановка в кабинете Регента проста и безыскусна: кабинет словно бы находится вне времени. Пара длинных стеллажей с книгами вдоль стен, большой тяжелый деревянный сундук, небольшой шкаф, полки которого уставлены ингредиентами, необходимыми для некоторых ритуалов и рабочий стол с пером, чернильницей и бумагами. В дальнем углу комнаты стоит еще один стол с расстеленной на нем подробной картой города, уставленной фигурками и макетами зданий (одно из этих зданий крайне напоминает Пирамиду).

      Лаборатория Зонтакиса:
      В одном из коридоров второго этажа можно найти неприметную серую дверь. За этой дверью – странная комната с прорезиненными стенами и выставленными на столах вдоль них различными приборами, измерителями или и вовсе малопонятными непосвящённому агрегатами. Комната освещается тремя лампами дневного света, которые не оставляют теней и создают атмосферу научной лаборатории. В центре комнаты стоит большой офисный стол и стул на колёсиках. В дальнем углу лаборатории есть дверь, ведущая в маленький чулан, где на полу брошен матрас а в шкафу рядом помещаются все вещи прежнего обитателя лаборатории.

      Убежище Оливии:
      Ничем непримечательное подвальное помещение небольших размеров. Посредине располагается простая односпальная кровать. Рядом с ней находятся две больших тумбы и овальное зеркало. В углу - платяной шкаф, заполненный только наполовину. У окна старинный письменный стол и мягкий стул. Возле него – два книжных шкафа.

      Все помещения уже начали постепенно покрываться пылью. Судя по всему, последние обитатели капеллы покинули это место (если не считать нескольких бездыханных тел) как минимум дня четыре назад.
Внешний вид: Огромное крылатое чудовище, судя по всему мужская особь. Ростом более двух с половиной метров, мускулистого телосложения, кожа зеленовато-серого окраса.

Чарлист
Аватар пользователя
Освальд
[NPC]
 
Возраст на вид: 0
Статус: Независимый, мститель.

Выпито: 0 БП.
Пожертовано: 0 БП.
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 28 янв 2012

Заброшенная капелла Тремер.

 #2  Сообщение Освальд » 30 янв 2012, 09:18

      Покинутое здание пребывало в умиротворенной тишине и совершенном покое, пока какая-то огромная тень на большой скорости не влетела в одно из разбитых окон третьего этажа. Здесь, в сумраке ночи, она превратилась в две разные фигуры. Одна была велика практически настолько же, насколько и первоначальная тень, а вторая вполне бы сошла за обычного мужчину среднего роста. Вот правда последняя сильно не походила на мужчину, так как с уст её срывались визгливые, бессвязные фразы и рыдания, а от тела исходил ужасный запах испражнений. Большая фигура с утробным рыком приникла к меньшей, и вскоре рыдания затихли, прерываясь лишь тяжелыми вздохами, становившимися с каждой минутой слабее. Вскоре в помещении воцарилась тишина, нарушаемая лишь звуками еще ну уснувшего города, доносившимися через разбитые стёкла. Существо оторвалось от меньшей фигуры и, взяв её одной рукой, отшвырнула дальше, в тень, туда, где при достаточно освещении можно было бы увидеть еще с полдесятка тел бомжей и уличных проституток, с застывшими масками ужаса на лицах. Тела некоторых из них уже были тронуты разложением.
      - Тремере… - прорычала фигура низким, жутковатым голосом, медленно, словно пригнувшись, направившись к одному из разбитых окон. – Грязные выблядки… Я чувствую вашу подлую кровь… Да, вы снова вернулись сюда. Вы ищите своего слабака, что пытался сразить меня безобидным свинцом!.. Я жду вас, придите и заберите. Если же не придете, то я сам найду вас… Найду всех… И убью…
      В свете луны и городских огней, падавших через разбитые окна, показалась огромная, обнаженная, мускулистая фигура, с кожей, зеленовато-серого оттенка и… перепончатыми изорванными крыльями. Лицо её, украшенное огромными клыками, выражало лишь ненависть и жажду мщения.
      Окинув взглядом окрестности заброшенной капеллы, фигура вновь отошла в тень и слилась с окружающей тьмой, превратившись в глаза и уши заброшенной капеллы, готовые разорвать любого, кто только попробует нарушить покой этого здания.
Внешний вид: Огромное крылатое чудовище, судя по всему мужская особь. Ростом более двух с половиной метров, мускулистого телосложения, кожа зеленовато-серого окраса.

Чарлист
Аватар пользователя
Освальд
[NPC]
 
Возраст на вид: 0
Статус: Независимый, мститель.

Выпито: 0 БП.
Пожертовано: 0 БП.
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 28 янв 2012

Заброшенная капелла Тремер.

 #3  Сообщение Зигфрид ван Декальт » 11 фев 2012, 00:26

Бизнес Центр Grand Hotel Krasnapolsky
11 мая 2012 года
00:00

      Оставив такси, тремер нанял лодку. Пока лодка двигалась к островам, Декальт размышлял. Зигфрид сомневался, что в капеллу удастся зайти незамеченным. Наверняка те немногочисленные пути внутрь, что были предусмотрены, прекрасно просматриваются.
      "Иду туда, не знаю куда. Судя потому, что меня вообще прислали проверить капеллу, то там или все убиты или все сбежали. Иначе полагаю, нашли бы способ связаться и мое присутствие тут бы не понадобилось. Весело будет"
      В размышлениях тремер добрался до капеллы. Какое-то время он стоял и рассматривал здание. Высокий забор явно представлял преграду. Будь здание в более безлюдном месте, Зигфрид попробовал бы просто перелететь через стену. Но здесь видимо единственным выходом, как и входом, были ворота. В них то Декальт и направился. Те были приоткрыты, что крайне ему не понравилось
      "Плохой знак. Хотя чего, спрашивается, я ожидал? Охрану?"
      Тремер медленно зашел во двор и начал осматриваться
Внешность: Высокого роста, строен, короткие темные волосы, голубые глаза.
Одежда: Черная рубашка, белые пиджак и брюки, туфли
С собой: Часы на руке, сотовый телефон, бумажник с наличностью и банковскими картами, документы
Квента
Аватар пользователя
Зигфрид ван Декальт

 
Возраст на вид: 30
Статус: Регент 1-го круга

Выпито: 12 БП.
Пожертовано: 26 БП.
Сообщений: 210
Зарегистрирован: 07 окт 2011

Заброшенная капелла Тремер.

 #4  Сообщение Освальд » 13 фев 2012, 00:10


      Двор капеллы был совершенно безлюден и не носил на себе ни каких признаков пребывания здесь разумных существ, за исключением нескольких немытых автомобилей на парковочной площадке внутри. Дверь в само здание так же, как и ворота, была открыта. Что-то странное, необъяснимое и в тоже время смертельно опасное витало в воздухе. И это не ускользнуло от внимания Зигфрида. Его сверхъестественное восприятие уловило скрытую угрозу, исходящую от этого здания. Правда понять, в чем причина этой опасности, ему было не под силу. Хотя, что там понимать то? Разве может быть в безопасности незваный гость, нагрянувший средь ночи в обитель клана Тремер?
_______________________
Ну правила же, блядь, нужно смотреть хоть время от времени :(
Где время? Где теги абзацев?
Внешний вид: Огромное крылатое чудовище, судя по всему мужская особь. Ростом более двух с половиной метров, мускулистого телосложения, кожа зеленовато-серого окраса.

Чарлист
Аватар пользователя
Освальд
[NPC]
 
Возраст на вид: 0
Статус: Независимый, мститель.

Выпито: 0 БП.
Пожертовано: 0 БП.
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 28 янв 2012

Заброшенная капелла Тремер.

 #5  Сообщение Зигфрид ван Декальт » 15 фев 2012, 22:47

      Тремер пристально смотрел на здание, и как ему казалось, здание мрачно пялилось в ответ. Гадко, нагло и вызывающе пялилось. Это был явный вызов и раньше мог Сородич подобный Зигфриду его проигнорировать? Декальт уверенно, хоть и не спеша направился к открытым дверям. На пороге он остановился и принялся разглядывать помещение перед собой
      "Это как прийти в египетскую пирамиду. Ты знаешь, что внутри куча ловушек и есть порядочный шанс не выйти наружу, но все равно заходишь. Главное быть осторожным и кто знает, что ты найдешь внутри".
Внешность: Высокого роста, строен, короткие темные волосы, голубые глаза.
Одежда: Черная рубашка, белые пиджак и брюки, туфли
С собой: Часы на руке, сотовый телефон, бумажник с наличностью и банковскими картами, документы
Квента
Аватар пользователя
Зигфрид ван Декальт

 
Возраст на вид: 30
Статус: Регент 1-го круга

Выпито: 12 БП.
Пожертовано: 26 БП.
Сообщений: 210
Зарегистрирован: 07 окт 2011

Заброшенная капелла Тремер.

 #6  Сообщение Освальд » 17 фев 2012, 11:54


      Но кромешная тьма скрывала внутренности помещения, позволяя лишь разглядеть какие-то смутные, неясные очертания, а само здание продолжало так же молча взирать на тремера, скрывая в себе неясную угрозу.
Внешний вид: Огромное крылатое чудовище, судя по всему мужская особь. Ростом более двух с половиной метров, мускулистого телосложения, кожа зеленовато-серого окраса.

Чарлист
Аватар пользователя
Освальд
[NPC]
 
Возраст на вид: 0
Статус: Независимый, мститель.

Выпито: 0 БП.
Пожертовано: 0 БП.
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 28 янв 2012

Заброшенная капелла Тремер.

 #7  Сообщение Зигфрид ван Декальт » 21 фев 2012, 14:30

      Тремер все же вошел. Сначала он попытался проверить помещение с помощью Прорицания (Прорицание:Восприятие Ауры). После он решил поискать выключатель возле двери, чтобы не блуждать в темноте
Внешность: Высокого роста, строен, короткие темные волосы, голубые глаза.
Одежда: Черная рубашка, белые пиджак и брюки, туфли
С собой: Часы на руке, сотовый телефон, бумажник с наличностью и банковскими картами, документы
Квента
Аватар пользователя
Зигфрид ван Декальт

 
Возраст на вид: 30
Статус: Регент 1-го круга

Выпито: 12 БП.
Пожертовано: 26 БП.
Сообщений: 210
Зарегистрирован: 07 окт 2011

Заброшенная капелла Тремер.

 #8  Сообщение Освальд » 24 фев 2012, 22:04


Перед взором Зигфрида, способного мистическим образом читать души, на пару мгновений предстал какой-то очень бледный, еле заметный комок, кажется на втором этаже, а чуть выше, судя по всему на третьем, словно мелькнуло нечто чрезвычайно чёрное, в том месте мрак, окутавший помещение, сгустился настолько, словно то был вход в саму Бездну. Вот только с включателем тремеру немного не повезло: он обо что-то споткнулся и с оглушительным грохотом, способным разбудить даже мертвых, кубарем полетел на пол. Видимо, тремер зря пренебрег возможностями сверхчувственно острого зрения, доступного каинитам.
Внешний вид: Огромное крылатое чудовище, судя по всему мужская особь. Ростом более двух с половиной метров, мускулистого телосложения, кожа зеленовато-серого окраса.

Чарлист
Аватар пользователя
Освальд
[NPC]
 
Возраст на вид: 0
Статус: Независимый, мститель.

Выпито: 0 БП.
Пожертовано: 0 БП.
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 28 янв 2012

Заброшенная капелла Тремер.

 #9  Сообщение Зигфрид ван Декальт » 17 мар 2012, 13:29

      Тремер смогу увидеть две ауры. Первую он не смог разобрать, настолько она была слаба, а другая принадлежала кому-то, кто испытывал такую ненависть, что у Зигфрида мурашки пробежали по спине. Что-то подсказывало ему, что лучше не стоит знакомиться с обладателем этой ауры. Когда он решил включить свет, то споткнулся и с жутким грохотом упал
      "Черт! Больно! Хотя если меня услышали, то может стать еще больнее"
Быстро поднявшись с пола, тремер решил обострить свои слух и зрение, чтобы его не застали врасплох (Прорицание: Обостренные чувства)
      Но помещение окутала абсолютная тишина. Глухие стены не издавали ни звука. А, напротив, около подъёма на лестницу, заваленного разбитой мебелью, словно баррикадой, тремер заметил включатель.
Тремер осторожно направился в сторону выключателя. Он старался идти осторожно, чтобы ничего не задеть и не поднимать еще большего шума. Дойдя до выключателя, он вернул свое зрение в прежнее состояние, дабы свет не ослепил его, но слух предпочел оставить обостренным. На всякий случай. "Да будет свет" подумал Зигфрид, щелкнув выключателем
      Здание продолжала наполнять гнетущая тишина до тех пор, пока Зигфрид не добрался до включателя, но стоило ему только поднести руку к кнопке, как тремер вдруг заметил нечто, в паре метров слева от него, воплотившееся буквально из ниоткуда, возвышавшееся на два с половиной метра над землей и явно намеревающееся снести тремеру голову ударом своей огромной лапищи.
      Противник застал его врасплох. Действовать нужно было быстро, потому Зигфрид первым делом постарался увернуться от атаки, одновременно возвращая более острое зрение (Прорицание: Обостренные чувства). Вторым делом он постарался получить преимущество и обратился к силе своей крови (Путь крови: Сила крови)
Зигфриду удалось без труда уйти из-под удара и воззвать к силам своей крови, но, похоже, это лишь еще больше разозлило трёхметровое чудище, которое попыталось вновь врезать тремеру, снизу по челюсти.
      "Что-то я загостился, пора и честь знать" с этими мыслями вампир разогнал по телу часть крови (-2 БП в ловкость) и попытался уйти от удара в сторону, в которой находилась открытая дверь, через которую он планировал как можно быстрее ретироваться
      Глаза горгульи зажглись красным пламенем, а из пасти послышался звериный рык:
      - Подлая тварь! Я уничтожу тебя, сотру в порошок! Я уничтожу всю вашу подлую кровь!
Зигфриду не удалось уклониться от тяжелого кулака горгульи, который нанес сокрушительный удар ему под дыхло, а затем, не получив и мгновения на передышку, тремер получил еще один удар в грудь, отбросивший его тело к самой двери. Удары были такой силы, что человека бы они наверняка убили бы, но сородич выдержал пудовые кулаки врага, правда тело его пронзила острая боль.
//Зигфрид получает 4 уровня ударных повреждений, лежит у порога, штраф -1
      Отлетев к стене тремер не смог не отметить, что до желаемого места он все же добрался. Правда, самочувствие было весьма скверным. Решив не терять времени, Зигфрид на четвереньках вылез на улицу, восстанавливая раны(-2БП на лечение)
      Снаружи, пошатываясь от полученных ударов, он поднялся на ноги и бросился бежать. Монстр не стал его преследовать, а лишь крикнув что-то оскорбительное вслед, скрылся в темноте здания. Это удивило тремера
      “Неужели он не понимает, что если я сейчас доберусь до клана, то могу вернуться с подкреплением и разобраться с ним. Хотя возможно он это понимает, и когда я вернусь, то его здесь уже и не будет”.
      Добравшись до пристани, Зигфрид нанял лодку для возвращения. На другом берегу поймав такси, он добрался до особняка.



Особняк Крахеннест
Внешность: Высокого роста, строен, короткие темные волосы, голубые глаза.
Одежда: Черная рубашка, белые пиджак и брюки, туфли
С собой: Часы на руке, сотовый телефон, бумажник с наличностью и банковскими картами, документы
Квента
Аватар пользователя
Зигфрид ван Декальт

 
Возраст на вид: 30
Статус: Регент 1-го круга

Выпито: 12 БП.
Пожертовано: 26 БП.
Сообщений: 210
Зарегистрирован: 07 окт 2011

Заброшенная капелла Тремер.

 #10  Сообщение Зигфрид ван Декальт » 19 июн 2013, 00:05

Ночь 8, 13-14 мая, 2012.
Моментум, переход Адель

      Оставшуюся дорогу Зигфрид не стал ни с кем разговаривать. Для этого будет достаточно времени, когда они приедут. Добравшись до берега, Тремер позаботился о лодке. Пришлось выбирать ту, что побольше, ведь Сородичей собралось немало. Тремер присел на уши хозяину лодки, чтобы тот не слишком обращал внимание на Гельвия. В плаще и шляпе тот мог сойти за крупного человека, но только не на близком расстоянии. Лодка шла быстро, брызги воды освежали лицо. Разве плохо? Вместо того чтобы купить лодку и ночами плавать по каналам, Зигфрид вынужден идти в капеллу, где есть все шансы умереть. Грустный расклад. Регент бросил взгляд на подошедших Ревенату и Андриана. Они только прибыли в город, а уже вынуждены рисковать своей жизнью. Но такова судьба Тремера, полностью себе он не принадлежит. Вскоре они добрались до берега. Зигфрид торговался с лодочником, не столько из жадности, сколько опять же из желания отвлечь его от горгульи. Теперь предстояла небольшая прогулка до самой капеллы. Они добрались довольно быстро, и Зигфрид завел их во внутренний двор, чтобы не привлекать внимания соседей. Теперь, когда они оказались под покровом заклинания, можно было начать инструктаж.
      - Так, я повторю для новоприбывших и просто для вашего общего развития. Мисс Мяо и мисс Мейер остаются снаружи следить, чтобы нам не помешали. Двери оставим открытыми, чтобы они могли зайти и предупредить нас. В другой ситуации, я бы конечно их закрыл. Гельвий и Милош, вы сражаетесь с горгульей врукопашную, остальные будут на расстоянии, чтобы оказать вам огневую поддержку. Остаемся в холле, не уходим в коридоры. Даже если горгулья туда бросится, не преследовать ее. Это может плачевно кончится. Вопросы есть?
Внешность: Высокого роста, строен, короткие темные волосы, голубые глаза.
Одежда: Черная рубашка, белые пиджак и брюки, туфли
С собой: Часы на руке, сотовый телефон, бумажник с наличностью и банковскими картами, документы
Квента
Аватар пользователя
Зигфрид ван Декальт

 
Возраст на вид: 30
Статус: Регент 1-го круга

Выпито: 12 БП.
Пожертовано: 26 БП.
Сообщений: 210
Зарегистрирован: 07 окт 2011

След.

Вернуться в Западные острова - WESTELIJKE EILANDEN


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron