Антикварная лавка.

Местоположение островов, с одной стороны, в самом центре, но с другой — вдали от сутолоки и бизнеса и сейчас придает им особый шарм голландской портовой деревушки XVII в. Естественно, бывшие склады и заводы успешно переделаны в апартаменты люкс.

Антикварная лавка.

 #1  Сообщение Логан » 18 сен 2011, 13:53

Небольшой антикварный магазинчик. Здесь любой желающий может приобрести старинные вещи. Также можно заказать независимую экспертизу, чтобы установить цену и подлинность.
Лавка занимает первый и второй этаж жилого дома. На первом этаже находиться выставочный зал, где вы можете подыскать себе довольно интересные экземпляры. Также в задней части здания иметься закрытая комната, в которой установлено все необходимое для проведения экспертизы. Второй этаж используется для проживания.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Логан
Неместный
 


Антикварная лавка.

 #2  Сообщение Логан » 25 окт 2011, 20:04

------->Полицейский участок
Добравшись до места, Равнос расплатился с водителем и прогулочным шагом двинулся вдоль улицы. Обойдя кругом, массивное здание вампир наметил себе место для незаметного проникновения. Но в последний момент он понял, что не сможет обойти систему безопасности. – Да технология не стоит на месте. Нужно будет подробней изучить новые системы безопасности, чтобы в следующий раз не оказаться в подобной ситуации – подумал вампир и возвел иллюзию, скрывая свой реальный облик. Когда он закончил со своей внешностью, то вход пошел его персональный компьютер. Логану потребовалось около получаса, чтобы найти описание системы в интернете и придумать способ, чтобы обойти ее. С помощью подручных инструментов Равнос создал короткое замыкание в сети. Затем использовал монету в качестве стеклореза, проник внутрь здания. Хоть и проникновение прошло успешно оставалось осуществить самую сложную часть плана. Ведь после того как питание восстановилось на пульте охраны включилась тревога. Молодой полицейский, следуя протоколам, принялся набирать номер владельца.
- Мне сегодня определенно везет – недовольно пробормотал вампир, снимая телефонную трубку.
- В вашем доме сработала сигнализация. Поэтому представьтесь и назовите секретное слово – сейчас в своей голове Логан прокручивал голос Эш, наполняя его своей волей. (Химерия)
-Эшли Вильямс. Секретное слово “ Пророк”. Все в порядке офицер. Просто произошло короткое замыкание, которое, по-видимому, вызвало сбой в системе безопасности – ответил вампир голосом девушки. – Вам нужно протестировать вашу охранную сигнализацию во избежание подобных инцидентов – посоветовал мужчина. – Я займусь этим немедленно – пообещал Логан и повесил трубку.
- Мне повезло, что эта девочка записывает все свои данные на свой компьютер – подумал Равнос и принялся осматривать помещение.
После бурной ночи проведенной в полицейском участке Эшли мечтала только ободном. Она хотела как можно быстрей забраться в свою прекрасную ванну и смыть с себя этот проклятый запах. Поэтому, как только водитель остановил машину, девушка расплатилась и быстрым шагом направилась к своему жилищу. Легким движением она провернула ключ и поспешила отключить сигнализацию. Но ее охранная система была отключена.
- Я точно помню, что включала сигнализацию – но после нескольких минут раздумий она решила, что возможно ошиблась. Захлопнув входную дверь, Эшли сбросила свой плащ и устремилась вверх по лестнице ведущий в ее комнату.
- Еще раз здравствуйте мисс Вильямс – с легкой усмешкой произнес Логан.
- Кто здесь? – испуганным голосом прошептала Эшли. Чтобы лишний раз не пугать юную особу Равнос поднялся из мягкова кресла и вышел на середину комнаты, давая возможность осмотреть себя.
- Что вы делаете в моем доме? – злобно прокричала Эш. – Сейчас я вызову полицию и они с вами разберутся – произнесла девушка, снимая телефонную трубку.
- Да и что вы им скажите? В мой дом пробрался адвокат, внесший за меня залог? Думаю, они примут вас за сумасшедшую и посчитают этот вызов ложным. Ах да после этого ваш залог аннулируется, и вас снова упекут в кутузку.
- Вы не настоящий юрист – не желая сдаваться, продолжила Эшли. – Но они об этом не знают. И хочу вас заверить, к моим бумагам они не смогут подкопаться – по поведению девушки Равнос понял, что она прекрасно понимала всю безнадежность сложившейся ситуации.
- Если вы хотите узнать всю правду, вам следует пройти со мной – вампир поднял с пола плащ и протянул его Эшли. Сейчас девушку терзали смешанные чувства. Она не могла понять стоит ли ей опасаться незнакомца или он действительно хочет ей помочь. Но одно было очевидно, он знает правду о том, кто все эти годы как ей казалось, присматривал за ней. Поэтому поборов свой страх она положила телефонную трубку.
- Я не знаю, кто вы, но хочу вас предупредить, что эти игры со мной не пройдут – принимая свой плащ, произнесла Эш.
- Ты даже не можешь представить, как похожа на него – подумал Логан и улыбнулся.
---------->Бар "Львица"
Логан
Неместный
 


Антикварная лавка.

 #3  Сообщение Ева Адель Мейер » 29 окт 2011, 01:58

НПС
Примерно минут через 10-15 после ухода Логана и Эшли со стороны здания антикварной галереи стал виден столб дыма, идущий именно с этого места...
      Бабочка быстра, но его рука быстрее. Он сминает её, бросает на землю рядом с собой. Он улыбается. Он завидует ей и, вытирая ладонь о лицо, представляет, что это его кровь, что он тоже умирает. (с)
      Домашнее животное должно быть тихим, спокойным, не гадить где попало и не доставлять хлопот хозяевам. Вот, например, чучело кота...
Via Equitum, детектив Ева Адель Мейер
Чарник
 Вещи и внешность
рост средний, волосы тёмные, прямые до лопаток, глаза ярко-синие, одета в гольф, кожаные черные штаны, лаковую черную куртку и полусапожки на толстом широком каблуке. На всю спину татуировка в виде кланового герба Малкавиан.
С собой: документы, мелочи, нокиа смартфон (не сенсорный), армейский нож, глок 19 (обойма 33) в кобуре на поясе, + 2 запасные.
(Доминирование)
- Не пей кровь, пока тебе не предложат. И не пей крови, которую тебе предложит Александр Батори, если она в бутылках, пакетах и прочих неживых сосудах. В клубе [Моментум] ты можешь пить кровь, но никаких убийств. Если ты не хочешь искушать себя лишний раз, то попроси крови у бармена.

путь
Аватар пользователя
Ева Адель Мейер
Paladin lvl4
 
Возраст на вид: 27
Статус: Детектив
D.Rate: B

Выпито: 197 БП.
Пожертовано: 470 БП.
Сообщений: 1503
Зарегистрирован: 15 авг 2011

Антикварная лавка.

 #4  Сообщение Логан » 30 окт 2011, 14:31

=- Переход

Поговорить вампиру с его новой знакомой так и не удалось. Возможно, это был знак свыше или нелепое совпадение. Сейчас это Логана мало интересовало, ведь он не верил в предопределение. Однажды он смог изменить свою судьбу, а значит и каждый сможет. А все эти байки про то, что каждому уготован свой путь, можно оставить смертным. Чем ближе им остается к своему концу, тем сильнее становиться вера. И Равнос мог понять их, ведь как можно было признать, что после тебя останется лишь кусок гниющего мяса. Ведь каждый из них считает себя особенным и думает, что после смерти его ждет что-то большее. Но в отличие от этих глупцов Логан видел смерть и знает, что в конце пути их ждет темнота. Поэтому в своей новой жизни он сделает все, чтобы не увидеть тот зловещий мрак как можно дольше.
- Постой, возможно, это совпадение – прокричал вампир вслед удалявшейся фигуре. Но его крик не в силах был остановить Эшли.
- А все так прекрасно начиналось – подумал Равнос и бросился следом. Чем ближе он подбирался к галерее, тем отчетливей слышал звук приближающихся сирен. А едкий дым клубами валил из объятого огнем здания. Вся эта картина на мгновения вызвала восхищение в душе вампира.
- Такими темпами я скоро действительно слечу с катушек – отметил про себя Логан и ускорился. Ему не хватила секунды, чтобы схватить девушку и пресечь ее безумную затею.
- Стой дура – прокричал он, остановившись возле порога. Конечно, Логан обещал помочь своему старому знакомому в этом вопросе. Но рисковать своей шкурой из-за глупости молодой девчонки ему не хотелось. Поэтому он не спешил входить в горящее здание. Сейчас его глаза скользили по толпе зевак пытаясь определить наиболее подходящую кандидатуру. Еще мгновение и вампир смог выделить из десятка людей нужную цель.
- Помогите, там моя сестра она беременна – прохрипел Логан, подбегая к мужчине. Его актерского мастерства с лихвой хватило на то чтобы изобразить задыхающегося человека. А поставленный голос и панический взгляд могли убедить любого.
- Спасите ее, спасите! – снова прокричал Равнос.
Логан
Неместный
 


Антикварная лавка.

 #5  Сообщение Алекс Вольф » 09 ноя 2011, 02:36

(НПС)

Но, видимо, человек не спешил рисковать собственной шкурой ради незнакомого человека, а может, просто боялся. Но на истошные крики Логана он отреагировал совсем не так, как ожидалось, а в ужасе застыл на месте, не решаясь что-либо предпринять.
До слуха равноса донеслись слова "в здании есть люди, приезжайте скорее...", кто-то в стороне вызывал пожарных.
Алекс Вольф
Неместный
 


Антикварная лавка.

 #6  Сообщение Логан » 09 ноя 2011, 17:03

-Что за времена? Девушка погибает в пожаре, а все только и делают, что смотрят. А где же герой в сияющих доспехах? Да, сейчас людям легче сочувствовать на расстоянии, - хотя Логан и презирал присутствующих людей за бездействие, сам вступать в дело он тоже не собирался. Поступок девушки был слишком глупым и безрассудным. И если Эшли не волнует собственная жизнь, то с какой стати она должна волновать вампира. Конечно, у этой малышки иметься финансовый потенциал, но даже ради ее денег Равнос не готов был рискнуть своим бессмертием.
- Каждый человек сам вершить свою судьбу, - смешиваясь с толпой, прошептал Логан.
Логан
Неместный
 


Антикварная лавка.

 #7  Сообщение Алекс Вольф » 09 ноя 2011, 18:36

Через пару минут к зданию подъехали две машины спасателей и скорая. Одни занялись тушением пожара, а другие вошли внутрь на поиски оставшихся внутри людей. Еще через минут 5 один из них вынес тело девушки. Она была без сознания, и кое-где на руках и теле были видны ожоги, кое-где тлела одежда, а волосы были испачканы в крови. Видимо, ударило чем-то по голове. Медики аккуратно уложили ее на каталку и затолкали в машину. Включив сирены, скорая рванула к больнице
Алекс Вольф
Неместный
 


Антикварная лавка.

 #8  Сообщение Логан » 20 ноя 2011, 13:41

Вампир уже хотел уходить, распрощавшись со своей глупой знакомой. Но, по-видимому, удача сегодня была на стороне Эшли. Ведь один из людей смог спасти девушку из объятого пламенем здания. Такое положение дел кардинально меняет ситуацию. Ведь как подсказывала практика, удача в нашем мире сопутствует победителю. А Логан всегда ставил на победу.
- Продолжим партию, - с легкой иронией произнес Равнос. Поймав машину, вампир сунул водителю несколько купюр и попросил отвезти в ближайшую больницу. Там он хотел найти Эшли и узнать подробности. Молодая девушка наверняка могла чем-то поделиться с Логаном. Заодно ему хотелось понять, чем обуславливается ее глупый поступок. Зачем-то она решила рискнуть своей жизнью. Ведь такое ленивое существо как человек редко подвергает себя опасности. Равнос методично анализировал ситуацию пытаясь проникнуть в голову Эшли. Эта молодая девушка заинтересовала его, и он пытался изучить ее, чтобы найти слабые стороны, которые сможет использовать для достижения своих целей.
---------->Больница + банк крови
Логан
Неместный
 



Вернуться в Западные острова - WESTELIJKE EILANDEN


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron