Заброшенная капелла Тремер.

Местоположение островов, с одной стороны, в самом центре, но с другой — вдали от сутолоки и бизнеса и сейчас придает им особый шарм голландской портовой деревушки XVII в. Естественно, бывшие склады и заводы успешно переделаны в апартаменты люкс.

Заброшенная капелла Тремер.

 #1  Сообщение Освальд » 29 янв 2012, 14:14

      В противовес распространённому стереотипу, прежняя амстердамская капелла совершенно не отражает внешностью внутреннюю суть – это ультрасовременное здание, построенное в 1999 году. Разумеется, помимо самих Тремер, об этом вряд ли известно широкому кругу лиц.
      Трёхэтажное здание Капеллы имеет форму буквы «Г», между «перекладинами» которой разбит парк и имеется небольшая парковка – данная территория огорожена четырёхметровым бетонным забором, который образует правую и нижнюю «перекладины» получившегося прямоугольника. Единственный способ попасть внутрь – мощные ворота в ограде.
      Юридический статус здания определяется с первого взгляда – на воротах укреплён щит, свидетельствующий о том, что объект является собственностью корпорации «Петерсон Констракшнс» с центральным офисом в Марселе. Управляющим делами корпорации в Аместердаме назначен юридический советник Ласло Джармуш, имеющий бюро в центре города.

      На первом и втором этажах окон нет – взамен, многочисленные видеокамеры дают полный обзор прилегающей территории. Системами видеонаблюдения также оборудован каждый этаж здания, парк и подвал. Кроме того, разумеется, «оборонные рубежи» Капеллы не ограничиваются этими мерами.
Третий же этаж имеет панорамное остекление, а его окна способны выдержать винтовочную пулю. Но, что странно, в некоторых местах они разбиты (!).

      На втором этаже находятся некоторые мастерские и лаборатории (в частности, лаборатория Ника Зонтакиса, являющаяся его же личным кабинетом), а также залы совещаний и кабинет Регента. А неподалеку от лестницы лежит тело какого-то чисто выбритого мужчины, чуть выше среднего роста, в тёмном пальто. Рядом с телом валяется два автоматических пистолета Глок 18.

      Первый этаж, на котором находятся хранилища материалов, архивы, библиотека и информационный центр и вестибюль. В помещении, стены которого отделаны под мрамор, царит полнейший кавардак, словно здесь прошли орды монголов или стадо мамонтов. Пол усыпан битым стеклом, а у лестницы, ведущей на второй этаж – груды разбитой мебели, словно кто-то построил здесь баррикаду.
В средней части здания, помимо лестницы, имеется грузовой лифт.

      В подвале, кроме личных убежищ прежних обитателей Капеллы, находится спортивный зал, арсенал, зал ритуалов, зал обрядов, небольшой морг с холодильной камерой и хранилище Вите.


      Автопарк Капеллы насчитывает два микроавтобуса «Фольксваген», грузовик «Мерседес» и пять однотипных серых «Тойот», которые уже заметно покрылись пылью.

      Кабинет Регента:
      Обстановка в кабинете Регента проста и безыскусна: кабинет словно бы находится вне времени. Пара длинных стеллажей с книгами вдоль стен, большой тяжелый деревянный сундук, небольшой шкаф, полки которого уставлены ингредиентами, необходимыми для некоторых ритуалов и рабочий стол с пером, чернильницей и бумагами. В дальнем углу комнаты стоит еще один стол с расстеленной на нем подробной картой города, уставленной фигурками и макетами зданий (одно из этих зданий крайне напоминает Пирамиду).

      Лаборатория Зонтакиса:
      В одном из коридоров второго этажа можно найти неприметную серую дверь. За этой дверью – странная комната с прорезиненными стенами и выставленными на столах вдоль них различными приборами, измерителями или и вовсе малопонятными непосвящённому агрегатами. Комната освещается тремя лампами дневного света, которые не оставляют теней и создают атмосферу научной лаборатории. В центре комнаты стоит большой офисный стол и стул на колёсиках. В дальнем углу лаборатории есть дверь, ведущая в маленький чулан, где на полу брошен матрас а в шкафу рядом помещаются все вещи прежнего обитателя лаборатории.

      Убежище Оливии:
      Ничем непримечательное подвальное помещение небольших размеров. Посредине располагается простая односпальная кровать. Рядом с ней находятся две больших тумбы и овальное зеркало. В углу - платяной шкаф, заполненный только наполовину. У окна старинный письменный стол и мягкий стул. Возле него – два книжных шкафа.

      Все помещения уже начали постепенно покрываться пылью. Судя по всему, последние обитатели капеллы покинули это место (если не считать нескольких бездыханных тел) как минимум дня четыре назад.
Внешний вид: Огромное крылатое чудовище, судя по всему мужская особь. Ростом более двух с половиной метров, мускулистого телосложения, кожа зеленовато-серого окраса.

Чарлист
Аватар пользователя
Освальд
[NPC]
 
Возраст на вид: 0
Статус: Независимый, мститель.

Выпито: 0 БП.
Пожертовано: 0 БП.
Сообщений: 24
Зарегистрирован: 28 янв 2012

Заброшенная капелла Тремер.

 #91  Сообщение Зигфрид ван Декальт » 22 апр 2017, 01:37

      Тремер не узнал ничего особенно нового. Хотя теперь догадки обрели подтверждение. Интересно, слова про ошибку означали, что ритуал был проведен неправильно или то, что проводить его было ошибкой? В этом месте они нашли все, что могли, нужно было двигаться в следующую точку.
      - К сожалению ничего нового он сказать не смог. Поехали туда, где должна быть неизвестная нам метка. Возможно о ней еще никто не знает, не перевернул так все вверх дном, не затоптал улики и мы что-нибудь да найдем.
Внешность: Высокого роста, строен, короткие темные волосы, голубые глаза.
Одежда: Черная рубашка, белые пиджак и брюки, туфли
С собой: Часы на руке, сотовый телефон, бумажник с наличностью и банковскими картами, документы
Квента
Аватар пользователя
Зигфрид ван Декальт

 
Возраст на вид: 30
Статус: Регент 1-го круга

Выпито: 12 БП.
Пожертовано: 26 БП.
Сообщений: 210
Зарегистрирован: 07 окт 2011

Заброшенная капелла Тремер.

 #92  Сообщение Storyteller » 25 апр 2017, 22:03

- И какие же у вас предположения, где она может быть? Места такой силы должны определенно притягивать события, и вряд ли благоприятные, - задумчиво ответила девушка. - Может, новостные сводки как-то помогут?
“This is a cruel thing you’re doing to him, Beckett. You know that.”
“Yup. That’s why I’m doing it. The bastard deserves to suffer for a long time for what he did.
(с)
Аватар пользователя
Storyteller
[GM]
 
Возраст на вид: 0
Статус: Мастер

Выпито: 1 БП.
Пожертовано: 1 БП.
Сообщений: 380
Зарегистрирован: 17 фев 2012

Заброшенная капелла Тремер.

 #93  Сообщение Зигфрид ван Декальт » 25 апр 2017, 22:31

      - В том и проблема, что предположений нет, есть только примерное направление, но учитывая, что город я не знаю, то не смогу даже сказать, что в той части города находится. На счет новостей можно прямо сейчас и глянуть. Может что-то подозрительное происходило в том районе, - Зигфрид достал свой телефон и принялся листать последние новости.
Внешность: Высокого роста, строен, короткие темные волосы, голубые глаза.
Одежда: Черная рубашка, белые пиджак и брюки, туфли
С собой: Часы на руке, сотовый телефон, бумажник с наличностью и банковскими картами, документы
Квента
Аватар пользователя
Зигфрид ван Декальт

 
Возраст на вид: 30
Статус: Регент 1-го круга

Выпито: 12 БП.
Пожертовано: 26 БП.
Сообщений: 210
Зарегистрирован: 07 окт 2011

Пред.

Вернуться в Западные острова - WESTELIJKE EILANDEN


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron