Квартал красных фонарей

Полукольцо, обрамляющее Старую и Новую стороны, состоит из ожерелья каналов XVII в. Это тот самый Амстердам периода золотого расцвета города, с купеческими дворцами, романтичными каналами и мостами, который туристы привыкли видеть в брошюрах и на открытках. Любой амстердамец мечтает жить здесь. Но позволить себе это могут только очень богатые люди.

Квартал красных фонарей

 #1  Сообщение Rayne » 11 фев 2012, 13:00

Знатоки подобных удовольствий отмечают, что с утра девушки имеют более свежий вид, ассортимент «товара» обширнее и незанавешенных витрин больше, чем в сумерках. К тому же, публика в Квартале Красных фонарей с утра также достаточно прилична: ухоженные пожилые немцы, чопорные англичане, состоятельные японцы.

Национальная принадлежность жриц любви может быть любой: в Квартале Красных фонарей встречаются представительницы всех рас со всех континентов, однако, больше всего там жительниц Восточной Европы – Чехии, Польши, Украины. Россиянки достаточно редки, и происходит это потому, что стоимость их услуг в Москве сравнима с голландскими расценками. Большой популярностью пользуются искусные хрупкие девушки из Юго-Восточной Азии, и, как ни странно, тучные африканки с угольно черной кожей.

Неписанное правило Красного Квартала гласит: если шторка на витринном окошке девушки задёрнута – стучи в другую дверь, здесь работают. Кстати, цены также весьма вариабельны.

Самые популярные «бабочки» в престижном месте района берут порядка 300 евро за услугу, а дамы, заслужившие звание «ветеранов горизонтального бизнеса», в скромных помещениях на окраине квартала рады и 20 евро.

Ближе к сумеркам набережная Аудзейдс Фоорбургваль заполняется туристами, однако, над многими витринами красный фонарь уже не горит – такие девушки работают только в дневную смену. Рядом с каждым окошком имеется номер телефона, позвонив по которому, клиент вполне может вызвать жрицу любви на дом или договорится о встрече в Красном Квартале заранее
Изображение
Я вампир, Я демон, Я херня с хвостом и большими ушами...

- Мама, он такой белый...
- Нет, детка, это мы белые. А он - мертвый (с) True Blood
Аватар пользователя
Rayne
Муза
 
Возраст на вид: 0
Статус: Админ
D.Rate: C

Выпито: 65 БП.
Пожертовано: 108 БП.
Сообщений: 1135
Зарегистрирован: 14 дек 2013

Квартал красных фонарей

 #2  Сообщение Виктор Кантовский » 11 фев 2012, 15:29

=> Ворота фабрики. 1:45

      "Ремингтон... неплохо, не на каждого же коппера обращать силу Земли за Лесом". Потянувшись на заднее сиденье, Виктор достал ружьё и коробку патронов к нему. Тщательно осмотрев оружие, Цимх ухмыльнулся, Распихав коробку патронов по многочисленным карманам и зарядив оружие, Цимх убрал ствол обратно на заднее сиденье, ещё не пришло время его демонстрировать, да и заядлым ценителем оружия Изверг не был. Проделал всё это Цимх быстро, но не суетливо.
      - Благодарю, брат, оружие мне пригодится.
      Остаток пути Виктор провёл в молчании. Внешне он был полностью расслаблен, но краем глаза наблюдал за собравшимися каинитами.
      "Мда... Дуктус должен прислушиваться к желаниям членов стаи..." - рассмеялся про себя Изверг, увидев, куда они приехали. Время от времени Изверг ради интереса развлекался подобными вещами, но всё реже и реже.
      Проверив беретту, более компактное, но менее эффективное против сородичей средство убиения и упокоения, Виктор приготовился выйти во тьму и свет ночного города.
Виктор Кантовский
Неместный
 


Квартал красных фонарей

 #3  Сообщение Джон Медичи » 11 фев 2012, 18:10

Заброшенный завод. Вход и окрестности

Ночь с 10 на 11 мая. 1:45

      Когда вампирша спросила, не будет ли он приставать, Коротышка посмотрел на нее точно невинная монахиня, которую обвинили в тяжком грехе. Отойдя от недоумения, он все же нашел в себе силы ответить и выдавил с натянутой улыбкой:
      - Распускать руки с норовом наших сестер может быть чревато.
      После этого Коротышка надавил на газ и повел машину следом, сообщив:
      - От этой надо будет избавиться. Всё-таки я её позаимствовал, хе-хе. Гидом никто не хочет побыть?
      После реплики Хельги Медичи погрустнел, но не надолго. Пока Джонни со своими попутчиками ехал по улицам Амстердама, он пришел от города в полный восторг и шумно комментировал всё, что имело несчастье привлечь его внимание, включая проходящих по улицам смертных. Профессиональный взгляд Тзимицу уже скользил по стаду, выискивая подходящие модели для творчества. Просто так, в качестве развлечения.
С ремеслом дружу, обожаю гостей... (с)

Внешность: 1м 65см, вес ~90кг. Одет в черную рубашку, черные джинсы, черный плащ, черные ковбойские сапоги и черную ковбойскую шляпу. Выражение лица наглое и самоуверенное. Взгляд насмешливый.
Инвентарь: шкатулка с землей из Чикаго, бумажник с парой тысяч долларов, портсигар с дорогими сигарами, зажигалка ZIPPO
Анкета
Чарлист
Аватар пользователя
Джон Медичи

 
Возраст на вид: 30
Статус: Брат

Выпито: 5 БП.
Пожертовано: 2 БП.
Сообщений: 36
Зарегистрирован: 06 фев 2012

Квартал красных фонарей

 #4  Сообщение Хельга Келлер » 11 фев 2012, 22:27

      По большей части Хельга имела в виду не банальное приставание, как к девушке, а как тзимици к сородичу. Но сути это не меняло – держать руки подальше. Она устроилась на переднем сиденье, периодически поглядывая на Кларка в зеркало заднего вида, обращаясь к водителю:
      - Расскажи о себе, Джон,- муркнула она, переходя сразу к более неформальному общению, которое, впрочем, могло расположить и привести к более скорому установлению контакта.
      Не ускользнуло от неё и то, как тот поглядывает на проходящих по улицам людей. «Будь я охотником или психиатром, наверняка меня бы заинтересовал этот человек... С научной точки зрения».
      Это вызвало цепочку асосоциаций. Скорее приятных, нежели болезненных – гетто, евгеника и прочие «радости» лет войны. Хотя если посомтреть на Медичи с их точки зрения - уже за рост его стоило бы отправить в огонь.
Внешность: довольно высокая крепкая девушка со светлыми волосами и голубыми глазами, одета в милитари - штаны, футболка, куртка, берцы.
При себе: документы на имя Ангелины Гринберг, 2000 евро с мелочью.
Оружие: армейский нож в ножнах на поясе.

Анкета
Чарник
Аватар пользователя
Хельга Келлер
Моргенштерн [NPC]
 
Возраст на вид: 25
Статус: Разведчик

Выпито: 12 БП.
Пожертовано: 0 БП.
Сообщений: 83
Зарегистрирован: 14 сен 2011

Квартал красных фонарей

 #5  Сообщение Кэссиди » 12 фев 2012, 17:50

- Мои возражения не имеют значения. - ответил пандер носферату и стал пялиться в окно. Сидящий рядом каинит источал странный запах срой земли, похожий на запах свежевырытой могилы, но это не волновало Касса.
Что ж, Кэссиди хоть сможет поесть. это его бодрило, пока машина ехала вампир смог присмотреть себе парочку проституток, хотя одной или двух вполне хватит для подпитки. "Так, их всё равно никто не хватится, до них нет никому дело. Отбросы общества, хотя если посмотреть, отбросы как раз не они." Пандер облизнул губы наблюдая за каждым живым объектом.
Кэссиди
Неместный
 


Квартал красных фонарей

 #6  Сообщение Джонатан Теодор Дастен » 12 фев 2012, 22:51

Заброшенный завод, с 10 на 11 мая 1:45

      С интересом понаблюдав в отражении бокового зеркала, как многоопытно священник заряжает ружье, Джо успел бы заскучать, если бы за рулем сидел не старый малкавианин. Это несколько напрягало, но не больше, чем обычно.
      Сосед носферату то и дело вертел головой и облизывался, но больше никаких признаков беспокойства не проявлял.

      Вскоре обстановка за окном автомобиля сменилась: обилие красного света непрозрачно намекало на выбор дуктуса. Джонатан невольно усмехнулся. Переполох в таких районах всегда получался особенным - а в том, что будет переполох, можно было не сомневаться.
Джонатан Теодор Дастен
Неместный
 


Квартал красных фонарей

 #7  Сообщение Элистер Коллинс » 12 фев 2012, 23:34

      Остановив автомобиль в самом центре района, где находились самые дорогие, "элитные" публичные дома, в которых в это время еще ни кто и не думал о сне, дуктус взял свои обрезы, и хитро подмигнул своим пассажирам, вылезая из машины:
      - Ну что, пора вызывать девять один один? Или пускай сами побеспокоятся о своём спасении?
      Безумный хохот Элистера огласил улицу и малкавиан направился к ближайшему, самому крупному зданию, красуясь в изрешеченном плаще и даже не пытаясь скрыть оружия в своих руках.
Элистер Коллинс
Неместный
 


Квартал красных фонарей

 #8  Сообщение Виктор Кантовский » 12 фев 2012, 23:56

      "Понеслась или рабочие будни Меча Каина" - Хмыкнул Изверг и взяв Ремингтон с заднего сиденья вышел из машины в ночной город.
      Встав рядом с машиной Виктор оглядел здание - "Хороший выбор... Достаточно что бы поднять переполох, недостаточно что бы сюда съехалась половина европейский хантеров... Хотя это скорее будет зависеть от дальнейших наших действий". Изверг обернулся на своих братьев - "Что ж, они уже не маленькие и должны знать меру"
      Закинув ружьё на плечо, Виктор неспешно двинулся вслед удаляющемуся Дуктусу, назад он не оборачивался, дабы не мешать уходить в тень Братьям, что владеют этим Даром, если они того пожелают.
Виктор Кантовский
Неместный
 


Квартал красных фонарей

 #9  Сообщение Кэссиди » 14 фев 2012, 20:13

- Если кто-то вообще сможет спастись. - хихикнул пандер и выйдя из машину ушёл в затемнение, очень полезная вещь, внезапность. Никто тебя не видит и ты можешь спокойно и по тихому убивать врагов, а так же пить их кровь, это больше всего сейчас желал вампир. "Интересно, что будут говорить власти, как будут врать людям о том что произошло. Будет чертовски сложно камариле со своим маскарадом."

__________
Затемнение - Незримое присутствие
Кэссиди
Неместный
 


Квартал красных фонарей

 #10  Сообщение Хельга Келлер » 15 фев 2012, 02:22

      На вопрос Джонни ответил не сразу. Он не упустил случая высказать свое драгоценное мнение еще по парочке имевших несчастье приглянуться ему достопримечательностей и шумно комментировал прохожих.
      - Ах, да, о себе. А что можно о себе рассказать. Я простой шабашит, куда пошлют, туда и иду. Вряд ли моя не-жизнь будет так уж отличаться от не-жизни остальных.
       Вопросов по поводу не-жизней самой Хельги, как и Кларка Джон не задавал. Как и любой Тзимицу, он уважал гостеприимство, в понятия о котором входило и право на личную не-жизнь.
      - Вас прислали в город, или у вас здесь какие-то свои интересы? Мало кому хочется становиться винтиком в огромном механизме там, где этот механизм давно проржавел, если когда-то и был вообще...
      - По всей видимости прислали. - Неуверенно сказал Коротышка. - В общем-то я давно думал о том, чтобы покинуть Америку, но причины этого назначения мне неизвестны. Сами знаете, солдаты на войне не обсуждают приказы.
      - Любой приказ можно обернуть себе в угоду, например, новые знакомства, - "информация, пароли, явки",- возможность показать и испытать себя. Неужели это тебе не интересно?
      - Может быть. - Медичи пожал плечами с равнодушным видом. - Для меня важно лишь благополучие Меча Каина. Пока я тут толком не освоился, я не хочу спешить с выводами и далеко идущими планами.
      - Хочешь сказать, что ты совсем не стратег? - Подвела своеобразную черту Хельга под сказанным.
      - Я исполнитель. Мое дело махать шашкой... или пушкой. Все остальное я оставляю на плечи других страждущих. - Тзимицу оскалился.
      - Пусть будет так,- Хельга улыбнулась. Ей как лидеру было не совсем понятно желание быть сугубо исполнителем чьей-то воли, но такие кадры были весьма кстати для таких как она, для тех, кто мог вести за собой, вербовать, отдавать приказы...
      Коротышка лишь пожал плечами. В чужие судьбы он не лез и предпочитал узнавать всё по ходу дела, нежели пытать братьев вопросами. Он вообще не любил спрашивать. Привык больше получать ответы... Пусть даже и не на заданные вопросы.
      "Когда же ты научишься выбирать, Джонни?" - Всплыл в памяти знакомый голос. Лицо Медчи как-то вытянулось и он стал каким-то более напряженным, после чего помрачнел и сосредоточился вниманием на дороге.
      Больше Хельга его не отвлекала, стараясь понять, что именно привело к этой небольшой перемене в гримасе, заодно продолжала временами таращиться на Кларка в зеркало заднего вида.
Внешность: довольно высокая крепкая девушка со светлыми волосами и голубыми глазами, одета в милитари - штаны, футболка, куртка, берцы.
При себе: документы на имя Ангелины Гринберг, 2000 евро с мелочью.
Оружие: армейский нож в ножнах на поясе.

Анкета
Чарник
Аватар пользователя
Хельга Келлер
Моргенштерн [NPC]
 
Возраст на вид: 25
Статус: Разведчик

Выпито: 12 БП.
Пожертовано: 0 БП.
Сообщений: 83
Зарегистрирован: 14 сен 2011

След.

Вернуться в Ожерелье каналов - GRACHTENGORDEL


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron