Квартира Тристана

Западный сегмент центрального полукруга принято называть Новая сторона. Она такая же древняя, как и Старая сторона. Эта часть города имеет множество достопримечательностей. Однако узенькие средневековые улочки и засилье розничной торговли создают здесь постоянные заторы из толп пешеходов и велосипедистов.

Квартира Тристана

 #1  Сообщение Тристан » 18 авг 2011, 00:03

Небольшая квартира, только всё нужное и компактное. Имеется одно окно возле кровати, но солнечного света проникает немного из-за выбранной стороны постройки. Ванная комната в двух шагах от кровати, точнее за стеной, там душ и умывальник, и аптечка, набитая разными медикаментами. Сразу за огороженной стенкой есть мини гостиная с диваном, она же и кухня с плитой и духовкой, рядом холодильник. Вверху расположены шкафчики с макаронами, рисом и другими продуктами.
Изображение
Тристан
Неместный
 


Квартира Тристана

 #2  Сообщение Тристан » 07 дек 2011, 14:54

Больница + банк крови
Ещё одна ночная смена прошла, каждый раз это давало некое облегчение, чувство выполненного долга. "Может всё это я делаю не для других, может я помогаю другим, чтобы возвысить себя, в свои же глазах. Хотя не стоит думать о такой ерунде." Тристан устал и хотел поспать, пару часов глубокого сна сделают своё дело. Как только полумёртвое тело медика упало на кровать, а голова коснулась подушки, разум отключился, как будто вынули розетку из системного блока.
Тристан
Неместный
 


Квартира Тристана

 #3  Сообщение Тристан » 16 дек 2011, 20:11

Ночь 5. Время: ~21:30.
Тристан отключился прошлым утром и заснул крепким сном, проснувшись только к ночи, зато медик выспавшимся и полон сил, да и настроение улучшилось. Весь стресс как рукой сняло, парень ещё понежился в кровати, после встал и раздевшись пошёл в душ освежиться. Всего чего не хватало так это долго сна и тёплого душа. Через пол часа Тристан был готов, он одел новую одежду, всё такую же простую: кроссовки, джинсы, и рубашку. Посмотревшись в зеркало и высушив волосы, юный врач вышел из квартиры и запер за собой дверь. "Надо будет разузнать, что произошло с Доу. Ох, я как вспомню как на меня глав врач орал, аж мурашки по коже." Тристан решил пройтись пешком, чтобы развеется, хоть это и займёт немного больше времени на дорогу.
Больница + банк крови
Тристан
Неместный
 


Квартира Тристана

 #4  Сообщение Тристан » 27 фев 2012, 18:11

Клуб "Momentum"---->
Время: 5:20
Тристан вошёл в комнату открыв дверь на распашку, лениво закрыв дверь он проковылял к кровати и плюхнулся спать. "Надо прекращать эти ночные посиделки, я же так вымотаюсь и помру от истощения, незачем себя изнурять, таким образом я никому не смогу помогать, мне нужны силы." Юноша довольно быстро провалился в дрёму и крепко заснул.
Тристан
Неместный
 



Вернуться в Новая сторона - NIEUWE ZIJDE


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron