Офис и убежище Тесс.

Западный сегмент центрального полукруга принято называть Новая сторона. Она такая же древняя, как и Старая сторона. Эта часть города имеет множество достопримечательностей. Однако узенькие средневековые улочки и засилье розничной торговли создают здесь постоянные заторы из толп пешеходов и велосипедистов.

Офис и убежище Тесс.

 #1  Сообщение Тесс » 03 июл 2012, 10:24

Изображение
      Четырех этажное здание полностью принадлежит Тесс де Йонг. Фактически конструкция имеет 6 ярусов.
Первый уровень находиться под землей
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Это довольно большой бункер, оборудованный по последним технологиям. Внутри этого помещения иметься зал собраний, обширная библиотека, ванная комната, личные покои Тесс и ее рабочий кабинет. Также отдельное помещение, переоборудованное под спортивный зал. Из своего убежища Вентру может свободно наблюдать за всем, что происходит в ее здании. Огромное количество камер и тепловизеров фиксируют все происходящие. Попасть в убежище можно только через огромную стальную дверь, которая находится под усиленной охранной. Непосредственно к дверям можно попасть, воспользовавшись лестницей или лифтом, который совсем недавно построили для этих целей. Лифт и лестница охраняются людьми Тесс, которые не допускают посторонних.
      Первый и второй этаж Вентру сдала в Аренду представителям Apple.
Изображение
Изображение
Изображение
Также на первом этаже находиться небольшое кафе, которое может посетить любой желающий. Но это заведение в основном создавалось для персонала здания.
Изображение
      Третий этаж занимает юридическая фирма, которая разделена на несколько отделов. Там вы можете получить квалифицированную помощь любого вида. (Консультация юриста, адвокат по уголовному и административному праву, юр. Представитель, договора и патенты, а также многое другое) Также иметься личный кабинет начальника организации. Раньше его занимала Тесс, но потом после определенного времени передала свое дело своему ребенку. Естественно ее представитель был совершенно посторонним человеком, который руководил действиями фирмы под эгидой Вентру.
      Четвертый этаж здания был закрыт для посторонних лиц. Он полностью был переоборудован для Тесс. Там она принимала сородичей и влиятельных людей города. На этом ярусе располагался большой зал, где стоял стол для 10-15 человек.
Изображение
Также на входе имелся пост охраны и видео наблюдения. Затем следовал личный кабинет Тесс .
Изображение
Иметься галерея и комната отдыха.
Изображение
Самый верхний ярус закрыт на реконструкцию.
Здание находится довольно близко от здания полиции. Такое расположение выгодно для сотрудников фирмы, да и для Вентру еще один плюсик к безопасности.
Внешность: Черные прямые волосы распущенные,чуть ниже плеч. Карие глаза. Взгляд, обычно очень серьезный и внимательный.
Одежда: Черное платье и туфли на низком каблуке.
Украшения браслет на руке, несколько колец и сережки.
С собой: Часы, мобильник, кредитка.
Анкета
Чарник
Аватар пользователя
Тесс

 

Выпито: 8 БП.
Пожертовано: 2 БП.
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 19 июн 2012

Офис и убежище Тесс.

 #2  Сообщение Джулиан » 26 авг 2012, 22:54

Тесс ------->Ресторан "Reflet", "Зимний" и "Летний" сады.
Джулиан ------->Клуб "Bloedrood", Малый Элизиум
      Тесс слишком долго отсутствовала в своем родном городе, и теперь эта ночная поездка доставляла ей огромное удовольствие. Казалось что каждая минута, проведенная в этом месте, придавал сил молодой девушке. Амстердам заряжал своей энергетикой ее мертвое тело, порой ей казалось, что она может ощущать это. Спустя несколько лет она вновь смогла вернуться к своим истокам и теперь ни что не сможет сломить ее волю. Ведь теперь на ее стороне был целый город.
      - Прошу вас мисс де Йонг, - произнес приятный мужской голос, открывая дверцу автомобиля. Молодой мужчина протянул руку, помогая Вентру выбраться из этой металлической коробки. Покинув транспортное средство, Тесс мило улыбнулась и направилась к зданию.
      - Скоро здесь будет мой коллега, когда он появится, сопроводите его в мой кабинет,- тихо произнесла девушка.
      Звонок Тесс довольно сильно озадачил молодого сородича, который даже забыл про свою встречу и моментально покинул клуб. Поймав машину, Джулиан продиктовал водителю адрес и ушел в себя пытаясь разобраться в ситуации.
“Зачем ей понадобилось отрывать меня от моего задания?” - пока Вентру перебирал в голове возможные сценарии, машина уже подъехала к большому четырех этажному зданию.
“Замечательно. Теперь думаю, не имеет смысла гадать” - подумал сородич, расплачиваясь с мужчиной. Покинув транспортное средство и подойдя к зданию, Джулиан смог различить на входе знакомый силуэт.
      - У меня назначена встреча с мисс де Йонг, - произнес Вентру, обращаясь к охраннику на входе.
      - Да она уже ждет вас в своем кабинете. Прошу вас следуйте за мной, - местный прислужник поспешил сопроводить гостя к личному кабинету своей хозяйки.
Пройдя несколько постов охраны, Вентру оказался перед кабинетом Тесс. Немного поколебавшись, Джулиан собрался с мыслями и постучал. Услышав знакомый женский голос, мужчина резким движением распахнул дверь.
Не успела Тесс облюбовать свое старое место, как из коридора донесся звук приближающихся шагов. Устроившись в кресле, Вентру внимательно стала наблюдать за входной дверью, дожидаясь незадачливого гостя.
      - Войдите, - легкий голос Тесс эхом разнесся по пустующему кабинету.
Приблизившись к своему собрату, Вентру слегка склонил голову в знак уважения, после чего вновь поприветствовал девушку.
      - Мисс де Йонг прошу простить меня за столь бестактный вопрос, но к чему такая спешка??
      - Хм.. сразу к делу? Люблю прямолинейных мужчин, вот только они живут не долго, - разочарованно произнесла девушка.
      - Насколько я понимаю, вы отправляетесь в местный полицейский участок, чтобы раздобыть полицейские отчеты. Меня радует, что вы испытываете такое рвение в своей работе. Но на данный момент нам нужно сосредоточиться на другом. Несколько часов назад мне стало известно, что князь устраивает прием, на который приглашены все сородичи города. Поэтому нам стоит отложить все наши дела и присутствовать на нем. Это мероприятие позволит вам и мне познакомится с новыми собратьями. Также мы должны заявить о себе. Местные обитатели должны четко понимать, что клан Вентру остается таким же сильным, как и прежде. Поэтому настоятельно рекомендую вам, избавится от этих обносков и раздобыть себе подобающую одежду, - брезгливо покосившись на одежду Джулиана, произнесла девушка.
“Как же меня достала эта политика. Сейчас город погряз в хаосе и вместо решения этих проблем кучка бюрократов закатывает званый ужин” – Вентру мог и дальше развевать свою мысль но, уловив суровый взгляд Тесс, быстро отказался от этой задумки. Похоже, она тоже была не совсем обрадована этим балом, но как истинная аристократка она умела хорошо маскировать свои эмоции.
      - Для меня будет большой честью присутствовать на этом бале, - не моргнув и глазом соврал Джулиан.
      - Мистер Брукс не нужно пустых слов. По вам сразу видно, что это мероприятие вас сильно отягощает. Скажу даже больше. Вы с большей охотой отправились бы в логово Шабаша, чем на этот вечер. Дорогой мой собрат позволь дам тебе небольшой совет. Если не умеешь врать, лучше не делай этого. Отмалчивайся или меняй тему разговора только не лги. Мне слишком больно смотреть на это убогое зрелище, - улыбнувшись, произнесла Тесс.
      - И раз мы уже работаем вместе, то позволь мне помочь тебе в выборе одежды. Но сначала заедим в местное отделение полиции, чтобы решить твои проблемы. Эрик подай машину нам нужно еще многое успеть этой ночью, - произнесла Тесс, покидая личный кабинет.
“И что это было? Неужели этот айсберг начал таить” – Джулиан не мог понять, с чем связанны такие перемены. Ведь сейчас на его глазах свершилось чудо. Сородич, который был намного старше его и всячески принижал его, предложил свою помощь.
“Какую игру вы ведете мисс де Йонг” – Джулиан поспешил взять контроль над своими эмоциями, чтобы скрыть легкий сумбур, который выряжало его лицо.
Джулиан и Тесс ------>Полицейский участок
Внешность: Высокорослый мужчина около 190см. Темные волосы с легкой сединой. На теле имеются шрамы от огнестрельных и ножевых ранений.
Одет: Белая рубашка, черный пиджак, штаны и туфли. Кв. жилет.
С собой: Бумажник, хронометр, документы, рекомендации, мобильник. Пистолеты, армейский нож.
Досье
Чарник

За это сообщение автора Джулиан поблагодарил:
Ева Адель Мейер
Аватар пользователя
Джулиан
Местный
 
Возраст на вид: 43
Статус: Неонат

Выпито: 3 БП.
Пожертовано: 6 БП.
Сообщений: 28
Зарегистрирован: 05 янв 2012

Офис и убежище Тесс.

 #3  Сообщение Тесс » 03 мар 2013, 19:12

--------------->Полицейский участок
      Тесс была рада, наконец вернуться домой, хотя и для большинства сородичей один год их существования в этом мире ничего не значил. Тесс испытывала сильную тоску по Амстердаму, ведь этот город был для нее не просто убежищем. Вентру считала его своим домом и не могла променять его на что-то другое. С этим прекрасным местом у нее было связанно слишком много воспоминаний хороших и плохих. Только здесь она могла еще ощущать себя живым существом, а не созданием ночи.
      - Усильте охрану по всему периметру, - приказала девушка своим слугам. Сейчас Тесс была обеспокоена положением дел в городе и вопросы безопасности были для нее на первом месте. И хотя ее убежище было укреплено достаточно серьезно, она решила не испытывать судьбу.
Оказавшись на подземном уровне Вентру спустилась в свой бункер и после того как громкий щелчок охранной системы оповестил хозяйку о полной блокировке подземного уровня. Тесс смогла расслабиться по-настоящему и погрузиться в дневной сон.
Конец 7-й ночи.
Внешность: Черные прямые волосы распущенные,чуть ниже плеч. Карие глаза. Взгляд, обычно очень серьезный и внимательный.
Одежда: Черное платье и туфли на низком каблуке.
Украшения браслет на руке, несколько колец и сережки.
С собой: Часы, мобильник, кредитка.
Анкета
Чарник
Аватар пользователя
Тесс

 

Выпито: 8 БП.
Пожертовано: 2 БП.
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 19 июн 2012

Офис и убежище Тесс.

 #4  Сообщение Тесс » 03 мар 2013, 20:43

Начало ночи(13 мая 23.00).
      Несмотря на то, что Тесс вернулась совсем не в тот Амстердам, который она покинула год назад, ее первое пробуждение в городе было прекрасным. Каждой частичкой своего тела она ощущала прилив сил, которое давало это прекрасное место.
      - Я дома, - тихо произнесла девушка, пытаясь убедить свой разум, который еще сопротивлялся. Словно все это было одним большим сном, который мог кончиться в любой момент. Через некоторое время Вентру смогла взять верх, над своим сознанием заставляя свое безжизненное тело подняться с кровати. Примерно через час Тесс привела себя в порядок и была готова решать самые сложные задачи. Заняв место за рабочим столом, Вентру молча листала свой ежедневник, пытаясь отыскать один телефонный номер. Найдя нужную запись, девушка быстро набрала номер. Когда на другом конце раздался мужской голос, Тесс немного замешкалась, прежде чем что-то ответить. Она не видела Доминика уже больше года и теперь не знала с чего начать разговор. Для большинства сородичей время не слишком важно ведь им уготована вечность, так что они могут свободно исчезать на целые годы и патом появляется у вас на пороге, словно ушли час назад. А вот люди это другое дело они смертны и довольно эмоционально реагируют на такие вещи.
      - Прости, что беспокою тебя в такой поздний час, - выдержав маленькую паузу, девушка продолжила. – Но я недавно прибыла в город и хотела бы встретиться с тобой, чтобы обсудить некоторые вопросы.
      - А, - сонным голосом спросил Винтер, когда уже после ...надцатого гудка взял трубку. - Кто звонит?
      - Это Тесс де Йонг, - медленно произнесла девушка, стараясь достучаться до дремлющего сознания человека.
       - Тесс? - переспросил Винтер, отрывая руку с телефоном от уха, и глядя на определившийся и высветившийся на дисплее номер. - А, Тесс де Йонг! Все, вспомнил. Так вы опять в Амстердаме?
       - Да, прибыла вчерашним вечером, - с легкой иронией произнесла девушка. - Прощу простить меня за столь поздний звонок, но как вы знаете, мне нравится вести дела ночью. Ну а если серьезно, то я похоже вернулась в безумный город, - процедила сквозь зубы Тесс.
       - В последнее время не скучаем, - Доминик уселся, спустив ноги на пол. - Так вы чего хотели?
       -Хотела пригласить вас на ночной ужин, - Вентру предпочла не озвучивать цель встречи. Винтер был далеко не дурак и мог прекрасно понять, что Тесс нужна была информация о последних событиях.
       - Я-то вас всегда рад видеть, - ответил Доминик, и после небольшой паузы заключил. - Но лучше будет, если вы ко мне в гости подъедете.
Журналист благоразумно предпочел не шляться ночью по улицам, допуская возможность всяких негодных сюрпризов от его нового приятеля Гладвина.
      Тесс была не сильно обрадована предложением Винтера, но в данной ситуации ей нужно было пойти на уступки. Доминик хоть и был довольно молодым репортером, но все же обладал довольно обширной сетью информаторов и знал о многих странных вещах происходящих в городе.
      - Хорошо думаю я смогу к вам подъехать, - с легким недовольством произнесла девушка. –Но если вы не против меня будет сопровождать мой коллега, сами понимаете какая неспокойная ситуация в городе. И молодой леди не стоит находиться одной в столь поздний час.
       - Это вы совершенно правы, - согласился газетчик. - Приезжайте со спутником.
Он назвал адрес.
      - Вот и отлично, - получив необходимую информацию, Тесс попрощалась с Винтером и повесила трубку.
       Закончив все приготовления, Тесс попросила своего секретаря связаться с Джулианом и передать ему небольшое послание, в котором указывался адрес Винтера. На мгновение Вентру представила раздраженный вид своего собрата и на ее лице появилась улыбка. Этот сородич еще был молод и глуп, но в сложившейся ситуации его навыки были не заменимы для клана.
      - Скажите водителю, что мы скоро выезжаем, - произнесла девушка, оповещая охранника по внутренней связи. Через некоторое время к входу в здание подъехал новенький бентли.
--------------->Квартира Доминика Винтера
Внешность: Черные прямые волосы распущенные,чуть ниже плеч. Карие глаза. Взгляд, обычно очень серьезный и внимательный.
Одежда: Черное платье и туфли на низком каблуке.
Украшения браслет на руке, несколько колец и сережки.
С собой: Часы, мобильник, кредитка.
Анкета
Чарник
Аватар пользователя
Тесс

 

Выпито: 8 БП.
Пожертовано: 2 БП.
Сообщений: 29
Зарегистрирован: 19 июн 2012


Вернуться в Новая сторона - NIEUWE ZIJDE


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron