Церковь святой Магнолии

Восточный сегмент центрального полукруга города принято называть Старая сторона. В сердце Старой стороны находится старейший собор Амстердама (Oude Kerk), возникший в начале XIII в. Расширение города на восток связано с мощным притоком еврейских эмигрантов.

Церковь святой Магнолии

 #1  Сообщение Катарина » 19 авг 2011, 12:19

[align=center]Изображение[/align]
Находящаяся на Старой стороне города, церковь святой Магнолии, уже около десятка лет прибывает в запустении. В какой-то момент все просто перестали ходить сюда, то ли из-за появления множества "обновлённых" церквей, то ли из-за отсутствия веры. Теперь это место является просто ещё одним большим зданием, которое облюбовали бродяги и наркоманы. Однако сюда приходят только те, кого выгнали совсем отовсюду, остальные же предпочитают держаться подальше от этого места, говорят, что иногда тут исчезают люди, но ведь никто не верит словам наркоманов...
Катарина
Неместный
 


Церковь святой Магнолии

 #2  Сообщение Рик » 12 фев 2012, 17:26

Музыкальный театр
Время 5:40
Рико пришёл к заброшенной церкви, это место уже давно облюбовали наркоманы и бездомные бродяги, самое место для гангрела, ведь кому вообще понадобиться сюда приходить, кроме как смертным. Рик нашёл отличное местечко для дневной спячки, ведь рассвет уже скоро должен был начаться. Рико спрятался в шкафу, который валялся прямо на полу в помещении без окон. "Потом найду Брайана, если он ещё жив."
Рик
Неместный
 



Вернуться в Старая сторона - OUDE ZIJDE


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron